Бьюти-блог о косметике и макияже

Да-да, именно так. И когда вы прочитаете мой пост до конца вы со мной согласитесь.

Я не знаю как так сложилось, но это самые часто задаваемые вопросы касающихся не только индустрии красоты, моды, но и других сфер в нашей стране.

Я как визажист столкнулась с такой проблемой, которой нет решения.

Мой вопрос звучит так: “А почему у нас этого нет?”, “Почему больше в Россию не будут поставлять данный продукт?” “Почему эта марка никогда не будет у нас представлена” и еще много утомительных почему?

1. По каким-то смутным и не ясным причинам этот продукт в Россию больше не поставляют. Скажу, что это не те продукты, которые можно было бы занести в список “прихотей”, а те что просто необходимы !

Brush Cleanser – это жидкость для очищения  кистей, в ней содержится спирт в том  количестве который не навредит ворсу, и в тоже время уничтожает все бактерии! А это очень важно.

2. Что касается косметических марок, то здесь еще все печальнее.

Вы не увидите у нас:

– Nars – качественная косметика, у которой есть свои хиты. Их стоит приобрести, например румяна nars orgasm и nars laguna bronzer[/ru]

– Urban Deckay, тоже со своими достоинствами,  с такими как базы, и карандаши для глаз.

 – Make Up For Ever Aguarelle. Ну хотя бы одна на весь город качественная акварель могла бы   быть в продаже? Нет, и не будет!


4. И последнее в чем вы убедитесь, что Россия – большая деревня, это то что  во всех столицах мира уже давно существуют профессиональные магазины для визажистов. Один из которых – это Mac pro. У нас пока не собираются его открывать.

Mac pro  New York
        

И почему не открыть хотя бы одну  настоящую Sehpora, в которой  представлены самые востребованные бренды в мире, а не маленький закуток и гордиться им…

                 

                                                     

                               На эти вопросы, я никогда не найду ответа…

                                     И вы теперь согласны, что Россия одна большая деревня?

 

Love
0
Sad
0

12 комментария(ев) “Россия- одна большая деревня

  1. Если уж в большом городе нет многих желанных марок, каково же нам, кто живёт в регионах… У нас не представлено многое из того, о чём свободно пишут и показывают.

    0
    • Что правда, то правда…Про регионы можно вообще отдельный пост написать…

      0
  2. Грустно ( Но еще грустнее в Беларуси (я именно здесь живу) – это вообще маленькая деревня и близость Европы не помогает…

    0
  3. Да, про Беларусь – это точно!) Уже 2017,а у нас еще до российского 2011 даже далеко ?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *