Бьюти-блог о косметике и макияже

Праймер для век

С уверенностью- да! Праймер для век не только изменит, но и  заставит вас задуматься, как вы раньше без него жили…

На сегодняшний день все косметические марки выпускают недостаточно яркие и стойкие тени, если  под ними отсутствует  праймер для век.

Без прймера тени будут уязвимы, неуверенные  в своем покрытии и насыщенности, и сотрясающиеся от страха, что к концу дня их существование закончиться. Поэтому прймер для век – это наше все. Надеюсь вступительная речь была убедительна?

Их сейчас не так много, если смотреть на самые востребованные, то это будут:

1. Праймер для век Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

Праймер для век

Симпатичная  база , заметьте от восторга не пищу . Может к тому времени, когда она у меня появилась, я была столько наслышана о ней, что ожидала чего-то нереального, а в итоге, вполне себе реальная  со всеми вытекающими свойствами –  выполняющая функции стойкости и насыщенности.

2. MAC Paint Pot – Painterly

Праймер для век

В официальных источниках – это  кремовые тени. Но многие забыли про их первоначальное  назначение  и используют как праймер для век.

Если Urban Decay ложится легким слоем и  насыщенность теней от этого не зависит, то здесь вам нужно постараться.

Шлепать кусками по веку не советую, т.к. она в любом случае  ляжет плотнее, чем  Urban Decay. Результат такой же хороший, особенно для матовых теней. С пигментированными, перламутровыми  тенями лучше справляется Urban Decay, она  заставляет их  сверкать и переливаться  лучше, чем MAC Paint Pot.

3. Make Up For Ever Aqua CreamПраймер для век

Мне удобнее работать с кремовыми тенями, чем с праймером. Я могу  контролировать насыщенность и  плотность. Нанесли,  и уже как лягут ярким пятном , так и будут лежать все-таки водостойкие, как никак.

Их стойкости можно только позавидовать, держаться будут до тех пор, пока вы сами не решите с ними расстаться. Т.к. у  них свойство цемента,  то остается смириться с тем результатом , который получили.

Зато это единственный выход для тех, у кого жирные веки, если обычные тени прощаются с вами уже через час, то  с Aqua cream можете любоваться своими глазками в течении дня.

Для определенных целей она хороша, для съемок и то не всегда,  чтобы пользоваться только ей,решать вам.

Итог:

– Если вам нужна база на каждый день, и перламутр –  ваш конек, то конечно это праймер для век Urban Decay Eyeshadow Primer Potion.


В случае, если вы предпочитаете матовые оттенки, то с ним справиться MAC Paint Pot.

– И наконец, если вы хотите красиво выходить из моря с умропомрочительным макияжем, что особенно актуально для наших  женщин, то обращайтесь  к Make Up For Ever Aqua Cream.

 

6 комментария(ев) “Праймер для век: изменит ли ваш макияж глаз?

  1. Оля, спасибо Вам огромное за такю полезную информацию и обзоры :heart: ! Не пользовалась базой, потому что очень уж сложно было растушевать тени. У меня был праймер от Revlon из фотосерии. Подождала пока высохнет хорошенько минуток 15 – и о чудо :yahoo: ! все тушевалось классно)) Вы не пробовали палетку праймеров слика? очень интересно Ваше мнение, если у Вас такое есть..

    0
    • Пожалуйста!) Всегда рада помочь, особенно в таком тонком деле, как обращение с базой!
      Нет их палетку с базами не пробовала, может к сожалению, а может и к худшему)))

      0
  2. Вы меня уж простите, но название пишется Urban Decay, а не Urban Dekay… Просто глаз режет…

    0
    • Сколько раз себе говорю: “Надо перепроверить статьи за 2011 год” :aga aga
      А все времени нет) Ладно хоть вы помогаете исправлять опечатки!)

      0
      • Да ладно, право слово! Все ведь понятно, блог визажиста, а не лингвиста.

        Прощайте уже опечатки, тем более такому чудесному автору. :aga aga

        0
        • Спасибо Виктория!) Но все-таки опечатки надо исправлять, особенно такие) И я никогда не обижаюсь на тех, кто указывает на них, а наоборот скажу спасибо!)

          0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *