Бьюти-блог о косметике и макияже

Люксовая косметика

В посте “Дорого – не всегда знак качества” я пообещала о противоположной теме “Дорого – иногда знак качества” .

Покажу самые крутые средства, которые можно отнести к люксовой косметике.

Их качество оправдывает цену, хоть иногда она и кажется злодейкой. И борясь с ценой-злодейкой, мы все-таки решаемся купить косметику класса люкс.

1.Та-дам! Конечно, вы и так знаете этого товарища! А если нет, то знакомьтесь – Мистер  YSL Touche Eclat.

                                                                  Люксовая косметика

Хороший парень, отзывчивый. Если узнает о вашей проблеме (а чаще всего, это синяки) то он тут, как тут.  Все выполняет  быстро и по делу. И только в конце процесса вы себе скажите: “А так можно было?”

Представьте себе, можно! В морщинках застревать не станет, товарищ -то принципиальный, и не будет уподобляться другим корректорам.

Ах, да: многие спорят о том, что он появился как хайлайтер, и даже в описании написано – я есть халайтер.

Но в Рив Гоше консультант вас не поймет, если вы скажите – мне нужен хайлайтер YSL Touche Eclat.

Вам четко и громко ответят: “Дэ-вуш-ка! Это кор-рек-тор!”.

А вы ей: черно-по белому написано “хай- лай-тер”.

Но вот в чем парадокс – ведет он себя очень странно и манеры, как у корректора.

Может он сам не знает, кто он такой?) Зато я знаю – это прекрасный консилер. И он стоит своей цены – 1.600р. Помимо этого, он проживет с вами долгую жизнь, так как экономный до чертиков!

2. Пигменты Mac!

Люксовая косметика

Ну, это вообще-е-е банда пигментов!

Если вы хоть с одним из них завяжите знакомство, то все…, считай что пропали!

Они вас ограбят так, что не заметите! То количество цветов, и то качество, которым они обладают, вскружит вам голову и уже в покое не оставят, пока вы максимально не скупите всю эту бандитскую группировку!

Они любят быть как вместе,  так и по одиночке. У вас их будет либо 10 штук, либо не одной! Так что решайте сами, стоит ли вам приближаться к ним !

Они позволят вам беспредельничать долгими зимними вечерами, что вы не заметите, как пришла весна. В качестве хайлайтера, и в качестве теней, и способом сухим, и влажным – их можно наносить как хош!

При любом раскладе будут вести себя достойно! И цена 900р – это ничего по сравнению с теми возможностями, которые они дают.

3. Diorskin Forever Compact.
Люксовая косметика

 А это пудра – “душечка”. Родилась в обеспеченной, окруженной заботой семье.

В ней столько благосклонности к вашей коже, что вы будете обескураженны ее мелким, нет, мельчайшим помолом. Она не чувствуется и даже не ощущается на коже! Ее как-будто с вами нет, но она есть. Вот такая трогательная и ненавязчивая леди!

А  ее происхождение объясняет  ее цена – 2.700 р.  Да, дороговато, но так приятно вашей коже  находиться рядом с ней. И дайте ей хоть раз попробовать чувство заботы и ухода рядом с леди Dior.

MAC Lipstick
Люксовая косметика

 

Эта еще та, супер-вумен! В ней столько устойчивости и яркости, что вы будете напуганы таким напором! Ее нужно принять  такой, какая она есть. Если эти качества, которыми она обладает, не для вас, то и не стоит с ней строить отношения.

Она никогда не измениться, и будет только самоутверждаться на ваших губах! Ее цена не так высока для супер-вумен – 600р. Решайте сами, связывать вам с ней свою жизнь, или нет!

 

4 комментария(ев) “Люксовая косметика: дорого – иногда знак качества

  1. Олечка, очень жду сравнительный пост YSL консилера и аналога с масс маркета!!!!! :ec

    0
  2. как хорошо, что пудра Dior тебе понравилась) Я пока ее не поняла, может не “распробовала” просто…даже не могу внятно объяснить что мне в ней не нравится :aga aga

    0
    • На самом деле, сейчас мне гораздо больше нравится Clinique Almost Powder Makeup #02 Neutral Fair , ведь эта статья 2011 года, а с тех пор мои предпочтения, как и у всех, изменились)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *