Бьюти-блог о косметике и макияже

Консилеры: Make up for ever 5 Camouflage Palette, MAC Studio Finish Concealer,YSL Touche Eclat

 

Консилер для глаз
Маскировка – дело серьезное. Тут не до шуток. От нее зависит либо ухмылка вашей подруги: “Что-то ты не важно выглядишь, дорогуша” , либо восторг: “Что это с тобой, у косметолога была?”

Опустив глаза, вы ответите: “Да так…Консилер купила.”
А за фразой “да так” кроется настоящая военная тайна. И сегодня эту тайну узнаете  вы!
Сегодня огромный выбор консилеров.
Видимо их производители находятся в постоянном окружении женщин, у которых проблемы с темными кругами под глазами и другими недугами.
Видя их каждый день, они отдают команды: “Еще, еще больше делай консилеров!”

Так появилась единственная палетка – Make up for ever 5 Camouflage Palette.

Консилер и корректор Make up for ever 5 Camouflage Palette

Вы точно ее видели в продаже. Смотрели. Притрагивались. Пытались заговорить с ней о ее достоинствах, и возможно уже купили.

А если нет, то у вас еще есть время на подумать.

Это единственная палетка, где 5 цветов. У других фирм (доступных в России) такого не увидишь.
Какая плотность покрытия?
Отличная!  Проверено не раз, на коже моделей с разными проблемами кожи. Для съемок – это продукт №1.
А если его “одеть” на работу или учебу?
Будьте готовы к плотности, он так старательно это делает, что кому-то результат может и не понравиться. А кто-то наоборот ждет 100 % перекрытия.
Чем лучше наносить?
Пальцами. Так ты контролируешь количество и плотность нанесения.
Какого цвета должен быть корректор?
Зависит от цвета перекрываемой проблемы. Работаем по принципу нейтрализации одного цвета другим.
Скатывается ли в морщинках под глазами?
Нет, а если у вас “да”, то значит вы перебарщиваете с количеством нанесения.
Стоимость?
1.200 р.
Makeup for ever - 5 Camouflage Cream Palette №1

Вывод: палетка  Make up for ever 5 Camouflage Palette побеждает в номинации  “Самая выгодная палетка консилеров” .

Подбор оттенков очень грамотный и самый необходимый. С ней вы точно можете помахать ручкой прыщикам и темным кругам.

Но есть одно “но”  – может подсушивать кожу вокруг глаз.

Пока я с вами разговаривала, тут еще один товарищ проситься.

Консилер MAC Studio Finish Concealer

Консилер MAC Studio Finish Concealer

Проблема может возникнуть при выборе оттенка.
Если вы ошибетесь хотя бы на тон – это будет плачевный результат.
Ходовым оттенком считается – NW 20. Его советуют чаще остальных.
У меня NC 15.  Самое интересное, что он практически всем подходит, кому я делаю макияж.
Поэтому будьте бдительны при выборе оттенка. От него зависит будущее купленного корректора. А ему точно не все-равно лежать ли  в шкафчике или под вашими глазами).
По результату он схож с Make up for ever 5 Camouflage Palette.
По ценовой категории – нет.
MAC Studio Finish Concealer – 900р.
А теперь придираемся и разглядываем фото “до”и “после”)
Консилер MAC Studio Finish Concealer
 Самое вкусное я оставила на конец статьи.
 Карандаш-корректор Yves Saint Laurent Touche Eclat

 Карандаш-корректор Yves Saint Laurent Touche Eclat

Я уже писала о нем в посте “Дорого – иногда знак качества “, но там нет фото с результатом, который подтвердит сказанное о нем).
Поэтому за отзывом идем сюда. А по фото оцениваем результат.
 Карандаш-корректор Yves Saint Laurent Touche Eclat

Итог:

Будь я на  вашем месте, не в качестве визажиста, то купила бы Yves Saint Laurent Touche Eclat. Его вполне достаточно для перекрытия мелких недостатков.

Как визажист визажисту советую Make up for ever 5 Camouflage Palette. Для работы самое то!

И если вы уверенны в знаниях своего тона кожи, то вам гарантирована долгая и счастливая  жизнь с MAC Studio Finish Concealer.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

39 комментария(ев) “Консилеры: Make up for ever 5 Camouflage Palette, MAC Studio Finish Concealer,YSL Touche Eclat

  1. Долго выбирала себе приличный консилер, не могла решить, какой же лучше и с чего начать (у меня уже есть кучка неподходящего цвета или просто с плохой текстурой). В итоге…
    Сегодня все же получила палетку консилеров от Mac с 6 цветами для светлой кожи. Как раз будет повод выяснить, какой цвет лучше всего подходит. Хорошо, что они придумали такой вариант, а не поштучно. Для чайников, кто боится рисковать, самое то! :aga aga

    0
  2. Оля, а как на счет YSL Anti-Cernes/маскирующий карандаша? :unsure: Вы с ним работали? Он больше для зоны вокруг глаз или других недостатках?

    0
  3. Ольга, а какой оттенок YSL Touche Eclat можешь посоветовать для светлой кожи, 1 или 1.5? Или какой оттенок используешь лично?

    0
  4. ЛарисаRubin:

    Ольга, добрый вечер! Выбираю оттенок touch eclat, интернет набит отзывам, что самый универсальный оттенок это 2 ivory, а ты выбрала 1й. Поделишься из каких соображений? Я пудру клиник взяла такой же тон, как твой, подошла, а по корректору засомневалась, пишут, что 1 с выраженным розовым подтоном ((( Спасибо, что всегда отвечаешь)))

    0
    • Лариса, я уже несколько лет работаю с touch eclat и этот оттенок подходит большинству! А вообще в нашей стране принято советовать все на 1-2тона темнее))) Не знаю с чем это связано, но как правило темные оттенки неисправимы в работе) Но я советую тебе прийти в магазин и попробовать нанести его и посмотреть при дневном свете, если он незаметен на коже значит “твое”)

      0
  5. Олечка, скажите, пожалуйста, а Mac Studio Finish concealer не скатывается в морщинки? И как он по стойкости? У меня явные синячки под глазами, и,увы, мой lumene dark under eye concealer в течение дня приходится освежать(( :wacko:

    0
    • Скатывается, если нанести чрезмерно! Поэтому при правильном нанесении он не скатается) По стойкости хороший, но многое зависит от типа кожи, если у тебя сухой тип кожи, то он будет ее подсушивать, что не есть хорошо(

      0
      • Спасибо за ответ! У меня комбинированный тип,так что надо будет попробовать,вдруг он станет для меня тем самым единственным и идеальным))) :ec

        0
  6. Виктория:

    Ольга,здравствуйте! Огромное спасибо за ваш сайт! Уже третий день изучаю и все не могу насытиться! Столько новой, интересной и полезной информации. К слову, совсем недавно закончила базовый курс визажиста, себя начинаю красить только сейчас (не смотря на то,что мне 18 лет :scratch: ) и чувствую себя маленькой рыбешкой, которую выпустили из домашнего аквариума в открытый океан… Ваш блог для меня настоящая находка! Спасибо вам огромное за этот труд! :rose: Огромное количество статей с уникальными фотографиями, да еще вы отвечаете на вопросы ваших читателей! А про ваши работы и говорить не стоит…они прекрасны!
    А еще у меня возник вопрос…Много читаю в интернете про консилеры и корректоры, прочитала и у вас статьи об этих средствах и все таки не могу точно определить: для чего одно и другое средство? Ведь по своему действию они очень близки. Для чего вы сами используете их в своей работе?

    0
    • Здравствуйте Виктория!) Очень приятно читать такие отзывы о своем блоге!) Рада, что вам нравится тот формат, в котором я привыкла публиковать свои статьи!) И рада, что вы пополнили ряды визажистов и стараетесь освоить этот не простой мир декоративной косметики и всего того, что касается этой профессии!
      По поводу корректора и консилера, то я уже думаю над статьей именно на эту тему, так как очень часто задают именно этот вопрос)!

      0
  7. Здравствуйте, Оля! Я вот напряженно раздумываюю какой взять оттенок Mac Studio Finish Concealer – NC15 или NW15? Боюсь, что NC15 будет желтить, а NW15 в силу розоватого подтона (или как сказать?) не перекроет синячки, а сделает их розоватыми, ну или что-то в этом роде. Вот какой оттенок вы мне посоветуете все-таки взять? Вы пишите, что NC15 подходит большинству, а вот по-честному на Ваш взгляд, нет ли в нем явного желтого подтона? С нетерпением жду Вашего ответа! С уважением, Настя.

    0
    • Привет Настя!)
      На самом деле у NC15 не настолько ярко выраженный желтый подтон, но при сомнениях в покупке я всегда советую протестировать оттенок в магазине и посмотреть при дневном свете, как он смотрится на вашей коже, трудно сказать какой точно подойдет именно вам)

      0
  8. замазывала этим комуфляжем прыщики свои :negative: в итоге он их подсушил и в конце дня и стал выделять ( эффект сухости) :scratch: , использовала поферх СС от Люмене( мне он очень нравится :ec ).

    0
    • Да, с корректором нужно быть осторожнее, как в нанесении, так и в результате)

      0
  9. Оля, а то ты думаешь о палетке МУФЕ №5? Насколько я поняла, там собраны цвета для коррекции дефектов кожи. То есть, она будет дополнением к другим палеткам? Ты сама используешь разноцветные корректоры или это излишества ?

    0
  10. Привет, Оля! Зашла в тему. надеясь найти здесь решение моей проблемы, но она немного другая. Мне нужен не консилер, а корректор. У меня всегда была не очень спокойная кожа вокруг носа, и сам нос, скажем, не совсем однородного цвета. Вокруг крыльев имеется чуть-чуть сосудиков. Остальная кожа идеальная, и трогать ее тональниками мне не хочется. Я хочу замаскировать несовершенства исключительно средней зоны лица. И средство, надо сказать, должно быть плотное. так как использовала средненькие – они не маскируют толком. К тому же нос и вокруг – такая зона, что там трогаешь руками, подтираешь носик, бывает :view у меня хронический ринит sad Посоветуй, пожалуйста, плотный корректор. Или, учитывая немаленькую зону покрытия (все-таки не прыщик), мне вообще лучше обратиться к тональнику с высокой степенью маскировки? (может быть, есть варианты от бюджетных до более дорогих).

    Заранее спасибо!

    0
  11. Наталия:

    Оля, подскажите, может не в тему, но все же. Kevin Aucoin The sensual, это только корректор или и консилер тоже? То есть им красят ниже глаз “голливудский треугольник”, середину лба, под носом и середину подбородка ( как обычно красят консилером для высветления и свежести лица)?

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *