make up artist & stylist & beauty blogger

И снова ждать, и надеяться… Кремовые тени для век Mac Paint Pot Painterly

Mac Paint Pot Painterly кремовые тени

Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться! Александр Дюма-отец

Каждый раз я жду  коллекции , и надеюсь на что-то новое. В итоге пустое ожидание, и не оправданные надежды. Это покупка из коллекции  Mac  Posh Paradise не исключение. Есть существенные доказательства и факты), и вы как всегда станете соучастником этого дела, под которым будет рассмотрен “Paint Pot in Genuine Treasure”. Для начала вы должны знать его в глаза)

Mac Paint Pot Painterly кремовые тени

Перед покупкой он мне очень импонировал,так как тени поверх него ложились очень убедительно! Но опробовав их дома,  поняла, что мне опять остается ждать и надеется на что-то другое.

Во -первых, как тени их невозможно использовать, потому что это выглядит не красиво, не то слово! Не опрятно и непонятно! Не смотря на то,что я пальцем пыталась их набить, ничего не изменилось, я так и не смогла до них достучаться!  

Mac Paint Pot Painterly кремовые тени

Во-вторых, количество блесток, их столько, что они по всем глазу разбегаются как мурашки по коже), и чтобы убрать их, нужно постараться!

В третьих после нанесения теней, растушевка получится грязноватой, а я этого просто на дух не переношу!)

Но один положительный момент все-таки есть. Они сговорились с пигментами, так и липнут друг к другу, в буквальном смысле.  И со стороны,  это очень хорошо смотрится)! Но сами понимаете , пигменты очень яркие и блескучие, и этот вариант больше вечерний, чем  дневной.

Mac Paint Pot Painterly кремовые тени

Итог: все-таки я ждала большей универсальности. Не люблю ограниченные и узколобые продукты, с которыми даже договориться не возможно. Так что фанатам пигментов, срочно бежать и покупать эту баночку. А остальным радоваться, что не купили ее!)))

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *