Бьюти-блог о косметике и макияже

MAC Taupe Pro Blush

Через моря и океаны, наконец-то, приехали мои румяна  – MAC Taupe Pro Blush.

В России они не представлены, поэтому пришлось покупать их на Ebay. О том, как это было невесело, читайте здесь.

Перед покупкой я долго сидела перед монитором и выбирала их свотчам в интернете. При получении посылки я выдохнула – расчеты оказались верными.

За идеал цвета скульптурирующих румян был взят образец оттенка теней MAC Wedge Eyeshadow. Они у меня есть. Одно время я пользовалась ими в качестве скульптора. Хоть бы кто заметил разницу?)

Они действительно родственные души – MAC Taupe Pro Blush и MAC Wedge Eyeshadow.

В посте “Скульптор малых форм” вы увидите, как смотрятся румяна. Этот  оттенок там в главной роли.

Про качество MAC Taupe Pro Blush вряд ли стоит рассказывать, у них с этим проблем нет: стойкие, с прекрасной отдачей цвета, большой выбор оттенков.

Теперь о разоблачении MAC Powder Blush Harmony.

Не мне вам показывать, какие рыжие скулы получаются с Harmony, и что они не подлежат сравнению ни с одними румянами для скульптурирования. Их цвет далек от серо-коричневой тени.

Что касается уже имеющихся у меня румян для контуринга NYX Taupe Powder Blush и Dolce & Gabbana The Blush #22 Tan, то они очень ревностно отнеслись к появлению MAC Taupe Pro Blush. Но, кажется, смирились.

А что им еще оставалось делать?) Я  их поставила перед фактом: “Знакомьтесь, Taupe из племени Mac Pro, теперь он будет отвечать за мои скулы!”

111113333

И если бы не моя работа визажистом, то скорее всего я бы с кем-нибудь из них попрощалась. А так у меня большая,  дружная  косметическая семья. Пускай будут!)

Итог: больше вам не придется сидеть и  рассчитывать точность покупки румян MAC Taupe Pro Blush. После моего поста вы со спокойной душой можете их покупать!

 

8 комментария(ев) “MAC Taupe Pro Blush – румяна для скульптурирования. Отзывы.

  1. Евгения:

    Ольга, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а где искать отдельно стоящие магазинчики MAC Pro?))) А то я тоже весь сайт облазила, ничего не нашла, потом увидела комментарий и вообще впала в ступор))))))

    0
    • Здравствуйте)! К сожалению, Mac Pro не представлен в России, поэтому я заказываю через интернте, а точнее ebay)

      0
      • Евгения:

        Ох((( Спасибо огромное за ответ, буду разбираться с ebay)))))) У Вас отличный блог, возьму на заметку))))) Спасибо Вам)))

        0
        • Да, зато один раз разберетесь, и уже никаких проблем не будет с тем, чего у нас не продают)! Пожалуйста)))

          0
            • Я уже как года два ничего не покупала на ebay, но мой выбор всегда падает на тех, у кого хорошие отзывы и высокий рейтинг, это, как выяснилось, на ebay “подделать” невозможно)

              0
  2. Оооой, а wedge ведь рыжит? Даже в обзоре по бровям его к рыжим определили? Или в этом тауп все таки от него отличается?

    0
    • Я бы не сказала что wedge сильно рыжит, в нем все-таки больше холодного коричневого оттенка, и с taupe они действительно похожи!)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *