Бьюти-блог о косметике и макияже
 

тональный крем Affinitone от Maybelline

Кто-то покажет на него пальцем или затаит злость.

Кому-то захочется расплакаться от собственного отражения в компании с ним.

А некто с удовольствием напишет все,  что думает о нем. Например, я).

Причина тому – Тональный крем Maybelline Affinitone

Не знаю, кто стоит за его созданием, но в любом случае ему достанется от меня, и совершенно обоснованно.

Реклама тонального крема Maybelline Affinitone до ужаса банальна –  громкие заявления и красивые обещания:

“Совершенная кожа, безупречный цвет, бережный уход и… самый естественный цвет лица!”

Тональный крем Maybelline Affinitone

В реальности:

1. Совершенная кожа? Да щас! Особенность Maybelline Affinitone в подчеркивании сухих и жирных участков кожи одноверменно! Даже там, где вы и не подозревали об их существовании.

2. Безупречный цвет ? Ну… не скажите. Маскировка так себе.

3 Самый естественный цвет лица – вот это уже смешно! После нанесения вы станете достойным конкурентом Джиму Керри за главную роль в фильме  “Маска” .

3. Бережный уход? Смотря что они подразумевают под этим… Для меня бережный уход – это когда кожа не становится хуже после использования тона. Для них может что-то другое?

 тональный крем Affinitone от Maybelline

Жаль, что камера не передает шелушения, а блестящий лоб не так заметен.

Вывод: я бы не рисковала выходить с  Maybelline Affinitone на улицу и ловить недоуменные  взгляды.  Все-таки хочется действительно красивого и здорового цвета лица, как заявлено  производителем Maybelline…

А что вы можете сказать о Maybelline Affinitone?

 

10 комментария(ев) “Тональный крем Maybelline Affinitone: разочарование года

  1. Добрый вечер, Оля! Впервые комментирую что-либо на просторах и-нета, Ваш блог и Ваш слог не оставляют равнодушной)))
    По поводу этого тонального муса, ощущения от покрытия остались невнятные, идеально подошел цвет “слоновой кости”,
    а вот после себя он оставил жуткое шелушение (хотя на 100% не уверенна, т.к. в один период начала использовать несколько новых продуктов). Отсюда вопрос: замечен ли Вами этот тональник в таких злодеяниях?

    0
    • Добрый вечер Ирина!
      Очень приятно слышать, что блог не оставил вас равнодушной!)
      По поводу шелушения, то здесь все очень индивидуально и зависит не только от средств используемых в тот период времени , но и от состояния кожи, если она была на грани “сухости”, то крем мог только ускорить этот процесс и кожа стала шелушиться! Возможно , проблема и в тех средствах, которыми вы пользовались паралелльно, очень сложно сказать кто виноват)))!
      Но я же наблюдала за своей кожей следующее, что и написала в статье: “Жаль, что камера не передает того количества шелушения, которым покрылись щеки и нос, и не так заметен блестящий лоб!” То есть он подчеркнул и усилил шелушение, после чего я больше им не пользовалась(

      0
  2. Екатерина:

    Вы знаете, я раньше все время пользовалась этим тональным и мне он нревился – хорошо подстраивался под цвет лица и шеи, хорошее покрытие, стойкость на моей жирной коже. Правда, я давно не покупала и, конечно, нужно учесть тот момент, что тогда я была куда более неприхотлива в выборе косметики, меньше претензий, меньше хитрых условий и требований ставила)))))
    Зато расхваленный Affinimat, на который встречаю много положительных, даже восторженных отзывов, меня неприятно удивил – затекал в каждую пору и складочку, не матировал, стекал с лица через пару часов и менял цвет.
    Не совпадаю я с большинством)))))))))

    0
    • Выбор тонального средства очень индивидуален, здесь слишком много нюансов, чтобы говорить о 100% попадании, поэтому когда я читаю положительные отзывы о том, что мне не подошло для работы, искренне радуюсь, так как есть те, кому это средство полностью подошло!)

      0
  3. В защиту линейки Affinitone хочу сказать, что у меня никогда не было тональных кремов от Maybelline, но буквально на прошлой неделе купила Affinitone совершенный тон (если верить упаковке, то даже с витамином Е). Уж не знаю, что там с витамином, но вот он вообще не подчеркивает шелушения (и с пудрой и без поверх него), даже к концу дня ровный цвет и рельеф, если можно так сказать :)). Возможно, под вечер он просит припудривания, но то, что это не маска, точно smile Хотя, конечно, неделя использования это не показатель, но все же..smile

    0
    • Тот, про который вы пишите другой, я писала про Тональный крем Affiniton mineral Maybelline , а вы про Выравнивающий тональный крем Maybelline Affinitone Совершенный тон с витамином Е , поэтому результат разный и ощущения тоже)

      0
      • Да, конечно, я понимаю, что это разные кремы (крема?), в общем, наверное, мой комментарий, даже и не в тему получился, но я хотела сказать, что по одному крему не стоит делать вывод о целой серии. Вы такой вывод, конечно, не делаете, но для таких как я, которые, дуют на воду, например, так вот бы точно смотреть в их сторону перестала :)) но в линейке аффинитон есть любопытные варианты и для обладателей сухой кожи. Вот :)) но все равно, прошу прощения за непроизвольно
        внесенную путаницу smile

        0
        • Ну что вы, я всегда за отзывы, пускай и о других линейках, я просто подумала, что вы спутали названия и посчитали , что мы говорим об одном и том же креме)), а так ничего страшного в этом нет!) Наоборот, пишите и почаще делитесь своим опытом покупок, это полезно как для меня, так и для других читателей)!

          0
  4. Тональные крема этои фирмы для меня лично просто ужасны! Они полосят принанесении, плохо скрывают и стойкость проверять не было смысла. А кто-то их усердно покупает и говорит что это супер крем. Это не так! И тушь их тоже так себе. Хотя Веерный объем получше из всех. А вот помада- блеск Coloursensational понравилась. Насыщенный цвет и блеск. Неплохая стойкость.

    0
    • Аналогично, многие средства этой марки мне не подходят, хотя регулярно слышу сплошные положительные отзывы!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *