Бьюти-блог о косметике и макияже
Продавец-консультант косметики

Это была единственная моя встреча с Tinker Bell. Все они родом из Европы. Встретить ее в России – большая удача. Иногда их заносит в наши края, чему я безумно радуюсь!

Будничный день не предвещал каких-либо встреч и знакомств. Заглянув на 5 минут  в Иль де боте, я подошла к стенду Make Up For Ever. Меня интересовал определенный продукт.

Когда я собралась уходить, то продавец-консультант косметики с чистым взглядом  больших красивых  глаз  остановила меня: “Пойдемте, я сейчас вам дам пробники!”

Продавец-консультант косметики

И тут меня озарило… Передо мной сама Tinker Bell из сообщества волшебных фей, которые одаривают своих покупателей пробниками.

 Ящик, в котором они хранились,  открылся с трудом. Он был переполнен  и буквально ломился от  изобилия пробников. Я искренне удивилась тому – сколько же их тут!

В моей практике это была единственная с ней встреча. Вряд ли она повторится когда-нибудь еще…

Возможно  Tinker Bell уже уволили за честное отношение к покупателям. Ведь я столкнулась с неодобрительным взглядом кассирши, которая заметила в моих руках пробники и смотрела на меня так:

Продавец-консультант косметики

Вопрос прозвучал недружелюбно : “Это ваши пробники? Платные?”

На что я с недоумением  ответила: “Пробники, вроде как, бесплатные, разве нет?”

Тогда она окинула тем же взглядом  консультантов и, найдя мою Tinker Bell, обратилась ко  мне: “Подождите-ка, пойду узнаю!”

Она  говорила с ней долго и при этом усердно что-то объясняя, отчего мне стало жалко мою Tinker BelL. Вернувшись ко мне, произнесла сквозь зубы: “Спасибо за покупку”…

Больше я  не встречалась с моей Tinker Bell. Скучаю.

Наверное, она уже далеко от России, где-нибудь в Европе… Там, где принято давать пробники покупателям, а при выходе из магазина не спрашивать “Это ваши пробники?”

А вы встречались в России с Tinker Bell?

 

4 комментария(ев) “Продавец-консультант косметики: встреча с Tinker Bell

  1. Екатерина:

    Я встречала) Однажды я зашла в аптеку, дабы проконсультироваться по уходовой косметике ля руш позе и была приятна удивлена когда мне подарили пробники кремов для лица, век и геля для умывания просто так, даже без покупки :smile

    0
  2. Натали:

    Я, кстати, тоже как-то встретила такую именно в аптеке. Уже не помню, что и на какую сумму я купила, но точно помню, что сумма не была большой. И каким же было моё искреннее удивление, когда она меня просто осыпала всякого рода пробниками. Что-то было из Веледы, что-то из какой-то ещё по этому типу косметики, в общем, что-то уходовое. И даже какие-то буклетики дала. Если я это до сих пор помню, значит это было что-то действительно выдающееся:)) А в косметических магазинах, типа Лэтуаль и Иль Деботе, действительно достаточно жадные на пробники консультантыsad Они их, конечно, дают (и от суммы покупки зависит их количество), но, к сожалению, в крайне ограниченном количестве. И вот это мне не понятно… Ведь чем больше пробников раздашь, а тем более, если это какие-то новинки, тем больше желающих будет возвращаться снова за полноразмерными версиями… Ну взяла ты себе, консультант, на пробу, но наглеть то так тоже не надо. Тем более, я уверена на 100%, для консультантов в своём же магазине явно есть скидки на всю продукцию.

    0
    • Спасибо Натали за вашу историю!) Было интересно узнать о существовании еще одной Tinker Bell)!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *