Бьюти-блог о косметике и макияже

База под тени NARS Smudge Proof Eyeshadow Base – моя очередная база и очередное приключение…

На покупку Nars  Pro Prime Smudge Proof Eyeshadow Base я решилась после обзоров на YouTube зарубежных блогеров. Ее так нахваливали,  что я решила – надо брать!

База под тени NARS Smudge Proof Eyeshadow Base

С виду обычная база со спонжиком.

Упаковка маркая. Уже через месяц прорезиренная “оболочка” превратится в серую. Она буквально притягивает к себе грязь.

База под тени NARS Smudge Proof Eyeshadow Base

 

После нанесения база растворяется на глазах.

Текстура очень легкая. На глазах не ощущается. Это плюс.

А вот насыщенности тенями не прибавляет. Они не становятся ярче и интенсивнее.

Поэтому сравнение с базой под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion некорректно.

На фото ниже видно, как по-разному они выглядят: Urban Decay Eyeshadow Primer Potion работает на усиление цвета, а Nars  Pro Prime Smudge Proof Eyeshadow Base – нет.

 

База под тени NARS Smudge Proof Eyeshadow Base

Честно? Я расстроилась. Мне хотелось совместить одно ее прекрасное качество – стойкость с усилением цвета.

С момента покупки мое доверие угасло к популярным блогерам. Все чаще я задаюсь вопросом: где реклама, а где правда? Ни один из них не рассмотрел продукт с другой стороны. Почему?!

Несмотря на изобилие отзывов в интернете, сейчас все сложнее определиться с выбором. Будьте честными, уже так надоела вся эта навязчивая и откровенно лживая реклама!

База под тени NARS Smudge Proof Eyeshadow Base

P.S. Ссори за пессимизм, накипело!

 

25 комментария(ев) “База под тени NARS Smudge Proof Eyeshadow Base: отзывы

  1. Я думаю, просто еще и кожа, и тени у всех разные) Всякое бывает) Paint Pot действительно чудесна, но вот лично мне она делает больные глаза, если не полностью перекрывается тенями, и текстуру кожи подчеркивает, что уж совсем не охота на каждый день.

    0
    • Да, согласна, что paint pot плотный по текстуре! Поэтому база UD хорошая альтернатива, но с более легкой текстурой)

      0
  2. О_о… Я тоже читала хвалебные речи про эту базу, только на Косметисте, одной даме база понравилась даже больше UD, она выложила за нее 40(!) баксов. Отзыв не был похож на купленный, хотя кто знает, конечно) Лично меня UD более чем устраивает. Еще я пользовалась Artdeco – совершенно не понравилась. Да цвет яркий, но также она засохла за 2 месяца и тени тушевались очень тяжело – мне такие сложности ни к чему.
    Спасибо за отзыв! Теперь точно пройду мимо этой базы.

    0
    • Ириш, уже прошло много времени с того момента как я написала этот обзор, и ты знаешь, постепенно я к ней приспособилась))), но все-равно UD остается для меня лучшей)! Хорошо, что ты написала про Artdeco, поскольку многие ее расхваливают), буду знать)

      0
  3. Наталья:

    Спасибо вам огромное именно за этот обзор, уже копила деньги на эту базу, но теперь брать не буду, поищу другую -) А к блогерам давно стала относиться скептически, после их нахваливаний не раз разочаровывалась в покупке.

    0
  4. Евгения:

    Хорошо, что прочла, хотела купить)) насыщенность теней мне важна, поэтому не буду братьsmile

    0
  5. Ольга, помогите, пожалуйста, сделать выбор. Использовала 2 флакона данной базы и казалось бы как база со своим основным свойством стойкость она меня устраивает, но как проявитель во всей красе теней, совсем никак. Рассматриваю для себя либо повторение данной базы, или урбан анти-эйдж или смешбокс. Веко нависшее, чуть жирновато, нарс держит безупречно. Заранее спасибо.

    0
    • Как проявитель мне нравится база от too faced! Рекомендую ее) И со стойкость не наблюдала проблем

      0
      • Ольга, спасибо большое за Ваше мнение, а вариация базы too faced lemon по свойствам идентична?

        0
        • Не за что) не могу сказать по поводу lemon , так как никогда ею не пользовалась

          0
          • Спасибо. Нашла именно лемон в Москве, чтобы не ждать заказа. Буду рисковать лемоном.

            0
            • А можете потом отписаться мне: как он вам? Очень интересно узнать ваше мнение и стоит ли он того)

              0
              • Ольга, удалось попробовать лемон вариант базы too faced – она с небольшим светло-лимонным пигментом, и чуть проявляется влажное сияние, не шиммер, к сожалению она не матовая, а я базу и для хвостиков бровей использую, по моим задачам конечно оригинал версия базы больше подходит. А если только на веки, то она чуть маскирует сосудики, похоже на anti-age UD, но опять же урбан для возрастного века спокойнее выглядит, мне сияние, если нужно могу воспользоваться соответствующей текстурой теней, а на каждый день и бровей никак. Я по-прежнему в поиске, как ослик из притчи: между анти-эдж урбан, смешбокс и возвратом к нарс. У нарс самая удобная форма продукта, с нормальным, не ограниченным сроком использования после вскрытия, и бесцветная, всей красоты теней она не проявляет. Но как всегда хочется чего-то новенького после двух с половиной лет с нарс.

                0
                • Спасибо большое за отзыв! Ждала его и поняла, что оно мне не надо! А что скажите по поводу базы Никс? Она усиливает цвет и достаточно стойкая. Не пробовали ее? Мне нравится она)

                  0
  6. Ольга, по базе никс- ответ один -она мне держит максимум 3 часа, а кончики бровей (я ношу шелковые платки на голову) сползают, пока добираюсь до работы. К сожалению, не могу понять всеобщей эйфории по продуктам никс, у меня что ни проба, то полный провал- консилеры (замазка с высокой пигментацией, но сползающей формулой), цветокоррекция, опять же неработающая база, помады,карандаши. Сказала себе – я мимо стенда никс. Казалось бы вложения не большие, но работать на урну, не вариант. Я максималист по отношению к свойствам приобретаемых и используемых продуктов – нужно минимальное количество, каждый из которых убойный. Поэтому у Вас спрашивала совета. Восхищаясь Вашими творениями, осознаю, насколько тонко Вы ощущаете грани и возможности продуктов. Запоем читаю Ваши посты, а фото и подобранные картинки дополняют впечатление. Спасибо Вашим родителям и Вашей ежечасной работе над собой за впечатляющие результаты. Творчество это всегда пахота с мааалюсенькой долей вдохновения, а воспеваемый талант -это квинтэссенция эффективного труда и максимальной сосредоточенности личности на том или ином направлении.

    0
    • Спасибо большое Яна! Очень приятно слышать такие искренние слова в адрес своего шестилетнего ребенка- блога)
      По поводу базы, то я не учла факт – для кончика бровей. Вот только зачем она там, когда можно купить стойкий продукт для бровей? Например помада от ABH или из масс-маркета Pupa. Ими дорисовывать кончик и не нужно никакой базы.

      0
      • Объясню, на удивление я совершенно случайно нашла для себя после многочисленных проб (помадки, в том числе ABH, и пупа, инглот, для меня по утрам проблемный продукт, я постоянно больше наношу, потом нервничаю, удаляю и т.п.) два нереально подходящих продукта по оттенку и впечатлению, когда не взяла в командировку пудровый карандаш для бровей от диор – им оказался лайнер, входящий в палетку 001 Eye Reviver Dior , оказалось, что и еще в одной пятерке от Dior из старой версии оказался такой же удивительный продукт, лайнер, как же я поразилась, когда в случайно сохраненной бумажной инструкции к нему обнаружила, что он и для бровей лайнер. УРОК: ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ, ЯНА! Что же я в этих продуктах нашла – беспроблемность, естественность, пудровость, идеальный оттенок для моих черных тонких жиденьких волосков с проплешинами, не серых, не коричневых, при холодном средне-коричневом оттенке волос.

        0
  7. Да, и те, помады для бровей, которые у меня были, не выдерживали мой режим, а именно макияж в 6.30, в 20.00 интенсивная тренировка (всегда с повязкой на голову, так как пот течет ручьем), двадцатиминутный заплыв в бассейне с погружением лица в воду, плаваю кролем, и сауна по желанию, а сочетание лайнера диор с базой для век нарс позволяет мне в 22.30 придти домой с бровями, не утренними, но хвостики на месте без эффекта перманентного макияжа. Кажется трудным, но это прекрасно работает, а тратиться две секунды дополнительных при нанесении базы на веки мазнул на бровки и есть контакт.

    0
  8. Выбор сделан – купила UD anti-age! Пока нравится даже больше nars и не слезятся глаза, а с нарс слезились, думала на ветер, а нет на базу. Снимается единственное макияж чуть труднее, для глаз теперь использую не мицелярку биодерма, а масло гидрофил от диор.
    На smashbox оказалась аллергия.
    Ощущала все это время Вашу поддержку, поэтому отписываюсь о результате поисков.
    Вдохновения! И бесконечного пения весны в душЕ, такого же, как сегодняшнее пронзительно яркое солнце!

    0
    • Спасибо Яна! Не была уверена, что вы отпишитесь мне, забыв про наш диалог, поэтому вдвойне приятно, что держите меня в курсе дела! Спасибо за отзыв еще раз, обязательно учту его при следующей покупке базы под тени!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *