Бьюти-блог о косметике и макияже

Бронзеру Physician’s Formula Magic Mosaic предстояло длинное путешествие из Штатов в Россию. Я его ждала с нетерпением. Мне он показался родным и близким оттенком необходимым на лето.

Грамотно подобранные цвета и переходы по полутонам сразили мое воображение. В мечтах я уже шла вся такая загорелая с идеальными скулами.

Physician's Formula Magic Mosaic

Но все сложилось иначе…

Будь он  знакомым из Штатов, то тут же отправила бы обратно. За такое качество я не готова принять его в свой мир. Пришлось помахать ручкой.

А звали его Physician’s Formula Magic Mosaic.

бронзатор Physician's Formula Magic Mosaic

Они полностью устраивали меня по сочетанию цветов.

бронзатор Physician's Formula Magic Mosaic

Но когда я решила опробывать его на себе, то он просто не хотел  ложиться! Ни в какую! Пыталась достучаться до него сначала  мягкой кистью, потом жесткой, все безрезультатно. Он не хотел не слышать, не знать меня! Но простите, я же его купила, и хоть что-то он  должен был сделать с моими скулами?

И вот, сижу я, за окном уже стемнело, уставшая и измученная от попыток  быть вместе с ним, решила взять в руки спонж и попытаться  хоть как-то нанести его. Как  вы думаете, у меня получилось? Нисколько! В тот вечер я разругалась с ним в пух и прах!

бронзатор Physician's Formula Magic Mosaic

Вывод: стоит ли говорить о том, что больше с Physician’s Formula Magic Mosaic я не виделась и не стремилась к общению?! Он убил во мне не только веру, но и надежду на то, что когда -нибудь мы будем вместе.

 

2 комментария(ев) “Physician’s Formula Magic Mosaic: худший бронзер для лица!

  1. попробуйте( powder palette mineral glow pearls
    bronze pearl ) этот продукт имеет такие же оттенки
    но ложится хорошо .у этой фирмы много продуктов
    как хороших так и не очень (мне не понравилась тушь
    тени )

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *