Бьюти-блог о косметике и макияже
Lime Crime Eyeshadow Helper waterproof eyeshadow primer

Eсли вы когда-либо встречались с кремовыми тенями, то вы наверняка сталкивались с проблемой цвета. На примере кремовых теней Mac из коллекции Peacocky я расскажу о некоторых проблемах, которые могут поджидать.

При работе с такими тенями важен цвет. Он должен раскрыться. Это невозможно без базы. Они будут ложится полупрозрачным слоем, а если нанести влажным способом, то растушевка теней потребует немало времени  и сил.

Спрашивается, зачем нужны такие сложности?

Те базы, которые у меня есть не хотели смотреть ни на одни кремовые тени. Все потому, что им нужна база с определенной текстурой, которая “цепляет” состав подобных теней и придает им яркость.

О такой базе я узнала случайно – Lime Crime Eyeshadow Helper waterproof eyeshadow primer.

Она действительно раскрывает цвет, делая его богаче, что является главным преимуществом кремовых теней. Они ложатся плотно и ярко, на свотчах виден результат.

Lime Crime Eyeshadow Helper waterproof eyeshadow primer

Что касается сухих теней, они так же плотно ложатся, но растушевка проблематична. В описании базы указано, что тени нужно наносить очень быстро. Но для новичка,  растушевка с этой базой практически невозможна!

По цвету она абсолютно прозрачная и невидимая, что не ограничивает в выборе оттенков  теней.

А  самое главное, что Lime Crime Eyeshadow Helper waterproof eyeshadow primer действительно делает тени водостойкими! 

Эту базу я использую в работе с кремовыми тенями, ведь для сухих создано огромное количество баз. Поэтому берегу ее и трачу по необходимости.

Вывод:

А теперь ответьте мне на вопрос, товарищи, производители! Вы готовы годами выпускать стандартные базы, без намека на новшество. Почему? Почему просто не сделать базу подходящую не только для рассыпчатых, но и для кремовых теней, как поступили Lime Crime?

Фирма небольшая, относительно недавно на рынке, но тем не менее они это сделали!

Мас выпускающий по 5 коллекций в месяц не удосужился на создание чего-то нужного, и упрощающего нашу жизнь. Я не считаю что выпуски Paint Pot в различных цветах это большое дело… Гораздо интереснее выпускать новые текстуры, с которыми можно работать и экспериментировать, а не с тем что уже давно за 5 лет до вас придумано.

А что вы думаете на этот счет?

 

2 комментария(ев) “База для теней Lime Crime Eyeshadow Helper waterproof eyeshadow primer

  1. Вообще, мне кажется, кремовые тени должны сами в себе сочетать свойства базы и цвета.. В идеале) у них для этого есть все возможности.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *