Бьюти-блог о косметике и макияже

Карандаш для глаз Lancome Le Crayon Khol EyeLiner – отзывы

Карандаш для глаз Lancome Le Crayon Khol EyeLiner

Карандаш для глаз Lancome Le Crayon Khol EyeLiner – случайная покупка. Он появился в одном из наборов, который я купила из-за жидкости для снятия макияжа.  Кто бы тогда знал, что он станет важнее всех средств из состава.

Когда я была маленькой, то была уверена, что все женщины мира рисуют стрелки с помощью баночки и волшебной кисточки.

Но я выросла и узнала,  что существует несколько баночек способных реализовать мою мечту: баночка с гелевой подводкой и жидкой!

Карандаш для глаз Lancome Le Crayon Khol EyeLiner

С гелевой жизнь прекрасна до тех пор, пока вам никуда не надо ехать. Как только вы собрались путешествовать, то сразу огорчает тот факт, что, где гелевая подводка, там и кисть, а иногда  так хочется отдохнуть от всех кистей!

Тут вас может выручить жидкая подводка. Но с ней вы не добьетесь  такого  результата, как с гелевой.  Спасти положение могут карандаши для глаз.

Сейчас их много, а вот толку мало. Помимо своих обязанностей, карандаш должен отвечать следующим требованиям:

1. Мягкость, но при этом отсутствие жирности

2. Устойчивость, но не быть водостойким (терпеть не могу оттирать карандаш до покраснения глаз!)

Казалось бы,  неужели нигде нет способных на это карандашей! – думала я до тех пор, пока мне не попал в руки карандаш для глаз Lancome Le Crayon Khol EyeLiner.

Карандаш для глаз Lancome Le Crayon Khol EyeLiner

Приступив к тест-драйву, я не рассчитывала ни на что. Какого было мое удивление, когда я увидела положительный результат: стрелка получилась идеальной с первого проведения. Карандаш скользил по веку, не цепляясь за кожу глаз.  Обычно это возможно с мягкими по текстуре карандашами.

Карандаш для глаз Lancome Le Crayon Khol EyeLiner

Порадовала одновременно стойкость и легкое снятия макияжа.  Карандаш смывается без лишних усилий.

И главное – он черный, нет не серо-черный, не прозрачно-черный, а идеально черный!

Вывод: если вам надоели гелевые жидкие подводки,  хочется чего-то нового, то смотреть нужно в сторону Lancome Le Crayon Khol EyeLiner. Но если вы  привыкли к гелевой подводке, то не вижу необходимости в приобретении карандаша. По результату они схожи, мало, кто заметит чем именно нарисована стрелка. А я, получив его в качестве презента, использую  довольно часто, при этом не забываю и про гелевую, ведь она достаточно давно со мной и вряд ли смогу ее  забросить!)

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

12 комментария(ев) “Карандаш для глаз Lancome Le Crayon Khol EyeLiner – отзывы

  1. Открыла для себя Ваш блог, очень интересно) сижу читаю уже 2й час))

    У меня есть карандаш Ланком для глаз в черном цвете но в полноразмером варианте. Купила но как то руки накраситься так и не дошли(

    интересно мини версия схожа с “полным вариантом”)? потому как на ваших фото он выглядит как раз пыльно черным, мой же чисто черного цвета.

    Спасибо! Ольга.

    • Спасибо), мне всегда приятно слышать о проявленном интересе к моему блогу!)))
      Я теперь даже задумалась о разнице полноразмерного карандаша и мини весрии… Я не пробовала вашу весрию карандаша, поэтому точно сказать не смогу разные они или нет… Просто, фото старое, и немного с пересветом, чего я теперь избегаю в своих фото-уроках, поэтому он может смотреться не угольным, в жизни это обычный черный цвет)

  2. Нателла:

    У меня такой же карандаш из набора,но радости,увы,от его использования я не испытала.Он очень твердый и буквально царапает веко.Сегодня собираюсь потестить полноразмерную версию,надеюсь что мой малышок это просто исключение из правил.

    • Нателла, он действительно далеко не мягкий, за счет этого стрелка получается четкая) Возможно вы предпочитаете карандаши по мягче, потому как он не из их числа) Тогда вам к карандашам Urban Decay)

  3. Наталья:

    Оля, здравствуйте, с удовольствием читаю Ваш блог и обзоры. Скажите, а какие светлые карандаши для слизистой Вы порекомендуете? интересуют и белый, и светло-бежевый. Спасибо!

    • Спасибо большое Наталья!) Мне нравятся карандаши Chanel Le Crayon Khol Intense Eye Pencil и Mac Eye Kohl )

  4. Ольга, очень интересно читать..

    Этот карандаш мне хвалили 2 года назад, но я пдумала, что сказки. Теперь куплю обязательно. В дьюти-фри он не дорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *