make up artist & stylist & beauty blogger

Хайлайтер Benefit high beam и Dram And Bass не разлучны!)))

benefit хайлайтер high beam

Название поста — это не очередное проявление моего чувства юмора, а истинная правда! Какая именно, сейчас расскажу)

Об этом хайлатаре и в журналах пишут, и визажисты нахваливают, и скупается он очень быстро, но объединяет этих людей только одно! Любовь к Dram And Bass!

Но сначала о его качествах, а уже потом о любви к нему!

(Если вы забыли или не знаете, как пользоваться хайлатером и для чего он нужен, то все подробности читайте в отдельном посте «Скульптор малых форм «)

Вот так он выглядит…

benefit хайлайтер high beam

Признаюсь, что многих моих клиентов его внешний вид не просто отталкивает, он их пугает! А точнее… кисточка)

benefit хайлайтер high beam

После его нанесения я  всегда слышу от своих клиентов осторожный вопрос: «А лак потом легко стереть?» , в такие минуты  я бываю  растрогана до слез, ведь насколько  мне  надо доверять,чтобы задать вопрос  уже после того,  как дело сделано, и все предшествующее  время только и думать,что это лак для ногтей! Так что,  если этот пост читаю мои  будущие клиенты, то будьте уверенны,  что это не лак для ногтей!)

Кисточка по размеру очень удобная! С ее помощью вы сможете распределить за один раз то количество продукта, которое необходимо для естсественного свечения,и вам не нужно будет несколько раз  окунать кисточку в емкость, чтобы добиться желаемого результата. Все без лишних движений: достали, нанесли, закрыли)

benefit хайлайтер high beam

А вот дальше самое интересное… Вы должны включить музыку, но не любую, а именно, в стиле Dram And Bass (скорость которой составляет 180 ударов в минуту)! И в такт этой музыки, начинаем растушевывать хайлайтер ,только  тогда у вас получится самая удачная растушевка! Но если вы ослушаетесь моего совета и решите , что все это глупости, то поверьте, результат может оказаться плачевным….

Дело в том, что этот хайлайтер очень быстро схватывается, и пока вы медленными движениями будете  его растушевывать,  он  успеет  застынуть… и с теми пятнами, которые вы так и  не успели растушевать, уже ничего не сделаешь! Поэтому за стойкость я ставлю «5», а вот за неудобство в необходимости мгновенного распределения «3»!  Но если вы куда-то вечно бежите и торопитесь, то это то,  что вам нужно!)

Если вы решите его нанести на пудру, а не на тональный крем, то пиши пропало… Он ляжет не ровно, а растушевка превратится в настоящее  мучение! Так что, не забудьте об этом немаловажном факте!

Что касается эстетической стороны? То смотрится он очень естественно и ненавязчиво, мало кто скажет: «Смотри, она пользовалась хайлатером!» Нет, такого вы не услышите в свой адрес, если на вас  Benefit High Beam!)

benefit хайлайтер high beam

Вывод:

Если вы готовы к тем трудностям, которые могут появится при растушевке, то почему бы не попробовать?  Если же нет, то вам лучше обращаться к сухим тектсурам!

А вы готовы пойти на жерты и полюбить Dram And Bass  ради Benefit High Beam?!)

 

17 комментария(ев) “Хайлайтер Benefit high beam и Dram And Bass не разлучны!)))

  1. Светлана:

    Ольга спасибо вам большое за пост! Благодаря вам я узнала об этом хайлайтере и с недавнего времени являюсь его счастливой обладательницей. В нашем городе, Ставрополе, не представлена в Летуале, да и вообще нигде, косметика Benefit так я мужу заказала в командировку в Сочи. Сбылась моя мечта — привёз мне суженный цветочек аленький — high beam и бронзирующую пудру huula, то же кстати после вашего поста «заболела» ей! Довольна!!! Как слон! Но хайлайтер уже люблю нежно, а вот пудру ещё не распробовала. Но думаю мы подружимся.

    • Пожалуйста!) Рада, что вы нашли то, что действительно вам нужно! Значит блог помогает, а это главное)!
      По поводу high beam не забудьте те советы, которые я давала)!

    • а подскажите, где в Сочи купили?)) у меня в городе нет. а мама в сочи живет я б попросила…))

  2. Светлана:

    Ошибочка вышла, конечно же я имела ввиду hoolа! Ночь, комната, темно, ноутбук и … неологизмы… так и прут.

  3. Оль, очень познавательные обзоры ты пишешь. Если честно, то последнее время забросила все свои дела и сижу тут)). У меня есть вопросик, и боюсь, что никто кроме тебя с ними не поможет, точнее 2 вопросика). Я очень хочу использовать хайлайтер, но боюсь, потому что у меня слегка расширенные поры на лице и кожа кажется из-за этого неровной, тональный ре я не использую, только пудру. Что можешь посоветовать? Не будет ли мне хайлайтер визуально подчеркивать недостатки моей кожи? Я знаю, ты уже писала, что хайлайтер для такой кожи не подходит, но высветлять чем то же надо. И второй вопросик, какую кисточку для нанесения хайлайтера используешь?

    • Спасибо Натали!) Мне очень приятно)
      Если ты хочешь использоваться хайлайтер, но не пользуешься кремом, то надо смотреть в сторону сухих хайлатеров, а не жидких. По поводу пор то это не так страшно, как если бы лицо было в сыпи и прыщиках, вот тогда я говорю категоричное «нет». В твоем случае можно его использовать но главное не перестараться, по поводу кисти то я всегда использую разные, это может быть кисть как для растушевки теней, так и аккуратная по форме для румян)

  4. Анастасия:

    Ольга, добрый день!
    Большое спасибо за Ваш обзор! Невероятно полезный :)
    Не могли бы Вы посоветовать кисть для растушевки хайлайтера? Размер, может быть даже конкретного производителя. Буду Вам очень признательна!

    • Добрый день! Пожалуйста Анастасия! Для этих целей удобна кисть дуофибра) мне нравится 130 Short Duo Fibre Brush — MAC Cosmetics

  5. Оля, а мне показалось у тебя здесь кисть RT. Если да, напиши, пожалуйста, какая именно.

  6. Екатерина:

    Ольга, этот хайлаитер в тональный крем можно добавить , что бы добиться сияющего цвета лица ?

    • Можно, но он достаточно быстро застывает, поэтому процесс нанесения должен быть быстрым

  7. Гульмира:

    Я давно его люблю! Но стала замечать,что он стал загустевать,а жаль. Может в будущем как-то можно чуть разбавить (маслом для лица,например?) У вас не стоит этот вопрос.т.к по работе он уйдёт быстро,но поразмыслите,пож-ста.

    • У меня он кончился еще до того, как стал загустевать, поэтому эксперименты я не проводила с ним…а вот по поводу разбавления, то тут многое зависит от состава самого масла и последующей реакции при соединении с хайлайтером

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:heart: 
:rose: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
cc 
:ec 
:view 
:macho 
:aplo 
:dt 
: et 
:aga 
:hihi 
:o 
:lol 
:tp 
:aga aga 
:ok 
:smile 
:love 
:friend