Бьюти-блог о косметике и макияже

Chanel Inimitable Multi Dimensional Mascara

Chanel Inimitable Mascara – как много в этом слове, и как мало может оказаться на самом деле. Как вы уже поняли, речь пойдет о туши для ресниц Chanel Inimitable Multi Dimensional Mascara #10 Black.

Все мы знаем, что проблемы у туши для ресниц любой марки всегда одинаковые. Какие именно?

Силиконовая щеточка – моя боль!

Тушь для ресниц Chanel Inimitable Multi Dimensional Mascara

Ее фишка в идеальном разделении ресниц.

Внешне щеточка выглядит очень привлекательно, и создает впечатление кисти, которая благополучно завершит макияж, прокрасив все реснички. У нее это получается так же хорошо, как и склеивание ресниц. Увы, это происходит сразу же при первом взмахе кисточки. Такого я не ожидала от Chanel Inimitable Multi Dimensional Mascara.

Спасибо хотя бы за удлинение ресниц и НЕ спасибо за полное отсутствие объема.

Поэтому Chanel Inimitable Multi Dimensional Mascara  отлично подходит для прокрашивания нижних ресничек. Там, где не нужен объем, на который она НЕ способна, да и склеивать там особо нечего.

Следует всегда помнить о том, что силиконовые щеточки предназначены для тех, у кого от природы густые ресницы с толстым волосом, жаль, что я не из их числа…

Вывод:

Chanel Inimitable Multi Dimensional Mascara – это очередная тушь с намеком на создание нереально красивых ресниц, которые  никак не получилось  воссоздать на моих неидеальных от природы ресницах(.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *