Бьюти-блог о косметике и макияже

Солнцезащитный крем

Если я начну вспоминать все свои солнцезащитные кремы, которые перепробовала, то мы просидим в блоге до глубокой ночи. Отсюда мое знакомство с большинством марок, начиная с масс-маркета и заканчивая дорогими аптечными солнцезащитными кремами.

При выборе я обращаю внимание на следующие параметры, отсутствие которых приводит к нежеланию пользовать данных солнцезащитным кремом:

Неводостойкий

Солнцезащитный крем

Сейчас практически все марки штампуют водостойкие крема, а на деле – это самые обычные, легко смывающиеся под водой кремы. В результате: ожоги.

 Липкий

Солнцезащитный крем

Ну не люблю я крем, после которого ощущение липкости не покидает меня! Нервирует, и все тут ! К сожалению, эта проблема есть у большинства кремов.

Ароматизированный

Солнцезащитный крем

Из моих постов вы, наверное, уже поняли, насколько я придирчива к косметике с отдушками. Солнцезащитные кремы не исключение. Присутствие ярко-выраженного аромата отталкивает меня.

Я вот думаю, неужели так сложно производителям одной марки выпустить линейку кремов “без запаха”? Видимо сложно, потому что я их не встречала.

И со всеми вышеперечисленными свойствами  справился только один единственный крем, конечно не на все 100%, но на 90% точно!

Водостойкий? Да! Крем очень быстро впитывается и уже через пару минут вы готовы к погружению в воду!

Солнцезащитный кремНа отдыхе я много плаваю, точнее, не меньше двух часов утром и вечером. Поэтому риск обгореть в воде очень высок.

Я не могла поверить, когда впервые за многие годы  отдыха я не “сгорела” ! Загар получился красивым и ровным, а главное, без “привет, красный нос”.

Что касается второго свойства – липкость, то она исчезает через пару минут, после того, как крем впитался. Поэтому  через некоторое время забываешь, что пользовался им.

И , наконец, третий пункт – запах. С этой задачей он справился на 90%, так как небольшая отдушка есть, но она очень приятная и ненавязчивая!

А теперь готовы услышать марку крема?

Это детский солнцезащитный крем – Эмульсия для загара SPF-30 Kolastyna для детей!

Солнцезащитный крем

Лучший солнцезащитный крем для лица

В который раз я убеждаюсь в том, что  производители, выпускающие средства, предназначенные для детей,  делают это добросовестно! И все обещания, которые ими были заявлены на упаковке, выполнены.

Лучший солнцезащитный крем для лица

Лучший солнцезащитный крем для лица

 

Вывод:

Как никогда я уверена в написании поста о самом лучшем солнцезащитном креме!

Он выдержал все  испытания, которые не смог пройти ни один солнцезащитный крем. Поэтому я  с уверенностью заявляю, с этим кремом вы будете в полной безопасности!

Настоящей Miss Sunshine!)

 

* Крем был куплен в обычном супермаркете за 270р.

 

6 комментария(ев) “Лучший солнцезащитный крем для лица – отзывы

  1. Обязательно попробую этот крем! Солнцезащитным кремом я пользуюсь не только на отдыхе, а преимущественно в городских летних условиях. Я не хочу загорать, а летом в городе лицо-шея-руки, а особенно декольте, имеют привычку покрываться загарчиком – что я категорически не приемлю, особенно треугольник декольте ((( Поэтому медленно, но уже давно ищу-ищу солнцезащитный крем для себя, а они – попадаются липкими, всплывают на коже от легкой испарины, пачкают одежду, и вообще на лице сильно заметны ((( эх. Но этот крем обязательно возьму на пробу!

    0
    • Вот все, что ты написала про “липкими, всплывают на коже от легкой испарины, пачкают одежду, и вообще на лице сильно заметны” меня бесило и бесит в большинстве кремов, особенно дорогих! Поэтому уже который год я покупаю только этот крем! А тем, кому его советую так же не расстаются с ним до сих пор! Так что обязательно попробуй!)

      0
  2. Екатерина:

    Лучший крем на мой взгляд это от Isis Pharma! Это лучшее что я вообще когда либо пробовала, крем не требует обновления, не липкий, не жирный, прекрасно себя ведет под макияжем, средства от пигментации просто ЧУДО! Они оказались моим спасением.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *