Бьюти-блог о косметике и макияже

Румяна MAC Mineralize Blush: отзывы на минеральные румяна

Румяна MAC Mineralize Blush

Румяна MAC Mineralize Blush уже давно произвели на меня сильное впечатление. И новые оттенки румян MAC Feeling Flush Mineralize Blush & MAC Pressed Amber Mineralize Blush не стали исключением.

Румяна MAC Mineralize Blush

Внешне – это обычные румяна MAC Mineralize Blush в обычной упаковке, абсолютно ни на что не претендующие.

Румяна MAC Mineralize Blush

Первый оттенок MAC Mineralize Blush –  Feeling Flush показался мне  нежно-розовым, естественным, лишенным навязчивости цвета… Это одни из самых любимых моих оттенков румян, который привносит свежесть в любой макияж.

Румяна MAC Mineralize Blush

MAC Feeling Flush Mineralize Blush

Румяна MAC Mineralize Blush

MAC Feeling Flush Mineralize Blush

Румяна MAC Mineralize Blush

MAC Feeling Flush Mineralize Blush

Румяна MAC Mineralize Blush

MAC Feeling Flush Mineralize Blush

MAC Feeling Flush

MAC Feeling Flush Mineralize Blush. На свочте ( при растушевке) видно, что оттенок спокойный и не кричащий.

румяна MAC Feeling Flush Mineralize Blush

MAC Feeling Flush Mineralize Blush

Отличительной чертой этого оттенка является то, что сатиновые румяна, позволяющие спокойно забыть о хайлайтере! С такими румянами он просто  ни к чему.

Второй оттенок MAC Mineralize Blush – Amber

MAC Pressed Amber Mineralize Blush

MAC Pressed Amber Mineralize Blush

румяна MAC Pressed Amber Mineralize Blush

MAC Pressed Amber Mineralize Blush

Румяна MAC Mineralize Blush Amber

MAC Pressed Amber Mineralize Blush

MAC Mineralize Blush

MAC Pressed Amber Mineralize Blush

Глядя на свотч так и напрашивается, чтобы все сказали: “Смотри – это же отличная замена бронзеру на лето!”

MAC Pressed Amber Mineralize Blush swath

MAC Pressed Amber Mineralize Blush

 И действительно, прошлым летом я пользовалась только им. Он немного отдает рыжиной, но при незначительном загаре она  не заметна. Поэтому с этим оттенком не нужно быть супер загорелой, чтобы начать им пользоваться.

* не обращайте внимание на пафосный взгляд, это всего лишь образ, в который я пыталась войти, снимая видео  “Adele Cover of Vogue Makeup” 

MAC Mineralize Blush makeup

Результат с MAC Pressed Amber Mineralize Blush

 Теперь подробнее о качестве, свойствах, текстуре.

Вот что  пишет производитель:

“Румяна для лица с минералами, которые обеспечивают необычайно легкое, полупрозрачное покрытие. Придают коже легкий оттенок, слой за слоем, не утяжеляя макияж. Выделяют скулы с помощью мягкого перламутрового мерцания”

Качество

Полностью согласна с тем, что заявлено производителем, а как вы знаете,  это редкость для меня.
Румяна действительно дают легкое покрытие и подходят для каждодневного макияжа.
Тот перламутр, которым они обладают, нисколько не отталкивает, а только придает шарма.

Стойкость

Стоит ли говорить, что практически все румяна Mac стойкие и незамечены в исчезновении к концу дня !

Текстура

Она настолько легкая, что с румянами будет трудно переборщить. Вы сами решайте, какая вам нужна плотность покрытия. В любом случае они легко тушуются, а вероятность “пятна” , которое потом трудно будет растушевать, отпадает.

Вывод:

Румяна были куплены прошлым летом, когда я еще не была блоггером,  а всего лишь визажистом, поэтому  пишу о том, что было упущено год назад. Но вы не смотрите на то, что коллекция 2011 года, я уже не раз замечала, как одни и те же оттенки румян, теней, пигментов повторяются из коллекции в коллекцию, несмотря на то, что производитель заявляет о коллекции как о лимитированной. Это уже давно перестало быть актуальным для многих марок, и практически все из года в год повторяют все забытое старое.

P.S. А как вы относитесь к лимитированным коллекциям?

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария(ев) “Румяна MAC Mineralize Blush: отзывы на минеральные румяна

  1. Милана:

    Замечательные румяна,для меня привлекателен второй,описанный Вами,оттенок.
    Касательно лимитированных коллекций,то мое мнение по этому поводу отрицательное,объясню почему:в далеком 2009 году,приобрела в первый раз(до того момента румянами не пользовалась вообще) румяна givenchy le prisme again 72 glowing coral.Остановила свой выбор на них буквально моментально,потому как у меня очень светлая кожа и розовый оттенок румян мне не подходит,а эти румяна они больше абрикосово-коралловые с легким и ненавязчивым шиммером. Я была ими безгранично довольна,и пользовалась ими достаточно долго ,но случилось так,что они разбились, и конечно же я тут же решила приобрести новые,и каково было мое удивление,когда придя в магазин,мне сообщили,что это была лимитированная коллекция и конечно же их уже нет в продаже.Разочарованию не было придела!Так вот с тех пор и до сегодня мне так и не удалось найти им замену,и продукт который продолжает выпускать givenchy никак не граничит с теми румянами,хотя новинки производятся,да и принцип тот же,но оттенка который мне нужен даже близко нет, к моему великому сожалению.Поиски продолжаю,но пока безрезультатно.
    Потому,исходя из всего мною вышесказанного,лимитированные коллекции меня расстраивают ,потому как привыкая к определенному продукту и не желая его менять,не находя нужного и желанного в магазинах(по причине снятия с производства),подвергаешься стрессу,что безусловно не приятно.
    Очень интересно Ваше профессиональное мнение по этому поводу,и возможно какие нибудь конкретные варианты румян ненавязчивого абрикосового оттенка с легким шиммером .С большим уважение к Вам,Заранее спасибо.

    • Милана, я с вами не то чтобы соглашусь, а подпишусь под каждым словом! Конечно , это не справедливо по отношению к покупателям, ведь как правило лимитированные коллекции выпускают порой шикарные оттенки с удивительной текстурой, которые не то что в базовой не найти, но и других марок ничего подобного не увидишь! Поэтому здесь надо либо заранее узнавать лимитированная коллекция это или нет, и если да, то покупать сразу 2-3 штуки заранее, потому что потом их нигде не достать будет! А по поводу вашего цвета, то я пока не встречала ничего похожего, но если вдруг увижу дам знать!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *