Бьюти-блог о косметике и макияже

Тональный крем Max Factor FaceFinity 3in1: отзывы и фото

тональный крем Max Factor Facefinity 3 in 1

Тональный крем Max Factor FaceFinity 3in1 – новинка этого года. Порадовала ли  она меня или все-таки нет, рассказываю….

Тональный крем Max Factor FaceFinity 3in1

 

Просто невозможно не заметить, как часто  в последнее время появляются косметические средства 3 в 1!

Вот только я совсем недавно писала обзор о тональном креме Bourjois 123 perfect, особенность которого в 3 маскирующих пигментах.

Здесь же производитель заявляет о креме Max Factor Facefinity 3 in 1 , который содержит в себе три качества:

  1. основы
  2. корректора
  3. тона с SPF
 

Теперь разберем тональный крем Max Factor FaceFinity 3in1 по всем обещанным пунктам.

1. Основа.

Крем должен не только подготовить кожу для последующих этапов, а так же продлить стойкость макияжа.

Мое мнение:  крем действительно держится на протяжении всего дня.

крем Max Factor All Day 3In1 Foundation-

Max Factor Facefinity 3 in 1

2. Корректор.

Корректор должен обеспечить  полную  маскировку кругов под глазами и других различных неприятностей.

Мое мнение: крем отлично маскирует недостатки кожи, круги под глазами, прыщики.

Тональный крем Max Factor All Day 3In1 Foundation-

Max Factor Facefinity 3 in 1

3. Тон.

Безупречный тон с обещанием  матового покрытия.

Мое мнение: тон действительно имеет откровенный матовый финиш, который подчеркнул шелушение моей кожи, но это все из-за ее сухости. Проверив этот  же крем  на жирном типе кожи, я убедилась в его достойном поведении! Кожа стала матовой, без намека на жирный блеск.

Max Factor All Day 3In1 Foundation

Max Factor Facefinity 3 in 1 

Особенность и отличия от других тональных основ:

Я уже не раз говорила о своем уважении  к новинкам с качествами, которых нет у других. У основы Max Factor FaceFinity 3in1 особенность в палитре – 8 оттенков.

Наконец-то я встретила крем для очень светлокожих  девушек и женщин. С такой кожей  мне часто приходится работать, и проблема в том, что практически все кремы отдают желтизной. В серии кремов Facefinity есть очень светлый тон, который я никогда не встречала, он абсолютно  не желтит, а  обладает чистым оттенком слоновой кости, и, кстати, светлее на 1,5 тона тональной основы Lancome 010.

Текстура

Легко распределяется и практически “тает” на глазах, таким образом ускоряя процесс нанесения, который я показывала в одном из последних видео.

Ощущения

После крем не чувствуется, и ощущение легкости сравнимо лишь с пудрой, присутствие которой практически не замечаешь на коже.

Результат

 Max Factor Facefinity 3 in 1 крем

Max Factor Facefinity 3 in 1 

Плюсы:

легкая текстура

отличная стойкость

качества корректора

ровный тон

Минусы:

Подходит только для жирного типа кожи

Цена: 500р

Итог:

Сравнивая крем Max Factor Facefinity 3 in 1 с Bourjois 123 perfect скажу сразу, что Facefinity лучше маскирует недостатки, обладая более плотным покрытием, но … без эффекта маски!

Вывод:

Если вы обладаете очень светлой кожей и  часто впадаете в депрессию от того, что все ваши  тональные основы с желтоватым подтоном,  то с этим кремом вы забудете  об этом навсегда.

Как у вас обстоят дела с тональным кремом для жирного типа кожи? Нашли тот единственный… или еще в поиске? 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

64 комментария(ев) “Тональный крем Max Factor FaceFinity 3in1: отзывы и фото

  1. Здравствуйте, Оля.

    Скажите, пожалуйста, какой на Ваш взгляд самый лекгий и незаметный тональный крем (или бб) мы могли бы посоветовать на лето, когда, сами знаете, ничего не хочется на лицо наносить вообще при 40-градусной жаре? Спасибо.

    • Здравствуйте, Юлия!)
      В такую жару я вообще не советую наносить крема!) Лучше пудра, или вообще ничего не использовать!
      Всегда пожалуйста)

  2. Спасибо вам за обзор!
    Сегодня попробую этот тональный. По всем описаниям – моеsmile Нужна маскировка, матирование…Кожа проблемная.
    Обычно пользуюсь Кларанс и Клиник анти блемиш…Но этот в 2 раза дешевле…Надо братьsmile

    • Пожалуйста Вера!
      Многие кто пробовал этот крем, остались довольны, надеюсь вы будете из их числа! Дай знать потом, подошел он вам или нет? 😉

  3. Спасибо,надо посмотреть. а то купила на филъюнике ланком 005,думала подойдет идеально,все равно не айс(

  4. Спасибо Вам большое за отзывы! Сейчас пытаюсь подобрать идеальный крем для смешанного типа кожи. Но смущает, то, что на фото лицо после рименения Максфактора у Вас все таки блестит(

  5. Оля, я немного растеряна в выборе оттенков этого средства. Подскажите пожалуйста, для светлой кожи лучше всего подойдет именно оттенок Natural 50, или Nude 47 например?

    • Луиза я не могу дать совет, так как все зависит от подтона кожи и ее особенностей, только протестировав средство на лице ты сможешь понять какой оттенок тебе нужен)

  6. Натали:

    Оля, спасибо Вам, за совет!!. Не могу найти свой идеальный тон.крем – в поиске лучшего, купила уже ..ну.. один из сааамых дорогих -chanel mat lumiere, и! очень недовольна! он блестит ужасно через 2-3 часа, конечно, приятен в нанесении (за 70$ – конечно), хотя не мог сказать, что у меня уж такая проблемная кожа. – комбинированая, самая распространенная.
    Спасибо еще раз! с удовольствием попробую!

  7. У меня тоже был Chanel, но ужасно желтил и лицо блестело через час-два! То же самое и с пудрой Chanel. Купила Shiseido, оттенок 100, вроде довольна. Спасибо за обзор, попробую теперь и тоналку Макс Фактор.

  8. Оленька, спасибо за такие быстрые ответы! У меня к вам вопрос! Получается, что тональный крем можно и на глаза наносить и под глазами? А то я обычно область вокруг оставляю не замазанной

    • Можно, но при условии, что это флюид или очень легкий по текстуре тон. крем, так как плотные тональные основы могут забиваться в складочки морщин под глазами, тем самым подчеркивая их!

  9. Пользуюсь данным тональным кремом и могу согласиться точно с двумя вещами: действительно легкий, но подчеркивает сухость!)))

  10. Наталья:

    Здравствуйте Ольгаsmile
    С удовольствием читаю ваш блог,. Спасибо Вам за интересные и информативные обзоры!
    Насколько я себя знаю, являюсь обладательницей комбинированной коди склонной к жирности. В одно время начала пользоваться тональным кремом MaxFactor Lasting Performance. Думала, что нашла свой идеальный крем: действительно отлично держится, не течет, скрывает покраснения, недостатки кожи, прекрасно матирует. Но через некоторое время начали появляться проблемы в виде мелких закрытых сальных прыщиков на щеках. сначала не думала что это крем. но со временем, когда пробовала другие и возвращалась к нему, видела, что тенденция ухудшения кожи есть. С тех пор немного настороженно отношусь к тональным кремам Max Factior. Я понимаю, что по одному продукту судить о других тональных средствах нельзя и все эти вещи индивидуальны. Очень хотелось бы попробовать Facefinity после Вашего отзыва! И все же хочу спросить у Вас, у профессионала:
    Что вы можете сказать в контексте “вредности” для кожи о MF Lasting Perfomance?
    Насколько сильно и чем эти 2 крема, на Ваш взгляд, отличаются?
    Как реагирует кожа на Facefinity? Забивает ли он поры, если так можно выразиться?
    Извините за такой “допрос”, уж очень для меня тема актуальнаяsmile спасибо!

    • Здравствуйте, Наталья!
      Конечно, с выбором тонального крема все очень индивидуально, и парочка моих знакомых девочек им пользуется и никакой реакции не возникло,поры не забивает, но это не говорит о том, что у других этого не будет, очень многое зависит от типа, состояния кожи в момент использования и кто знает, какой именно компонент спровоцировал воспаление. И правильно, что вы перестали им пользоваться, я сама жуткий аллергик и знаю что такое высыпания, поэтому прекрасно вас понимаю. Но к сожалению я не работала с MF Lasting Perfomance и не могу их сравнить и тем более сказать каков он в деле.

  11. Использую уже давно основу Тон 50, считаю для жирной кожи один ис подходящих. Я правда еще использую сверху Max Factor Loses Puder »Loose Powder 15 g«, тогда смотрится макияж законченным и более приятным на вид. Все остальные тональные крема (хотела найти альтернативу)( так же из дорогих), как то странно лежат, плохо покрывают проблемную кожу, Max Factor Facefinity 3 in 1 справляется лучшим образом.

    • Здорово , что он вам подошел! И это действительно одна из самых лучших по перекрывающей способности основа из категории масс-маркет.

      • Скажите пожалуйста, а facefinity подойдёт, если кожа не жирная, обычная, требует влаги, но шелушения никогда нет?

  12. Здравствуйте Ольга.Несколько дней назад купила этот крем,посмотрев ваши советы. Очень довольна.Правда к концу дня лоб все равно становится жирным и блестит,но наверное мой лоб никакие крема уже не спасут) Хочу спросить у вас, как и где хранить крем? я всегда хранила тональные крема в холодильнике, но вот почитала, и есть мнения что в холодильнике нельзя, так как происходит сильный перепад температуры когда мы его достаем. Посоветуйте пожалуйста, крем хороший и жалко будет если испортится раньше времени.

    • Здравствуйте Аина! В таком случае я советую носить с собой матирующие салфетки, они как правило помогают именно в таких случаях!
      А по поводу хранения, то это будут вечные споры о том, где , как и сколько хранить косметику. Я же храню ее в ящичках, так как нужно избегать попадания света, ни в коем случае не на солнце, в прохладном месте, то есть подальше от отопительных приборов! И тогда все будет в порядке, в холодильнике я никогда не хранила косметику, потому что это действительно слишком резкие перепады, особенно летом…

  13. Оля,
    Спасибо большое за пост. Крем и вправду оказался подходящим для жирной кожи :rose:

  14. Ольга подскажите хороший тональник для сухой кожи,особенно на носу видны шелушения после нанесения крема!!!????

  15. У меня по типу нормальная кожа. Я пробовала этот тональный крем, но я разочаровывалась sad sad sad . Крем просто сушит мою кожу и поучилось у меня лицо обветренная. действительно подходит только для жирной кожи

    • Конечно, поэтому я и сделала акцент в статье, что этот крем для жирной кожи

  16. Светлана:

    Ольга, СПАСИБО большое за наводку на этот тональник! подошел идеально, причем скрыл существенное покраснение кожи. с темными кругами под глазами было чуть хуже, но самую важную проблему он вытянул на отлично. кожа жирная, тон держался весь день. и отдельное спасибо за рассказ о пудре Клиник – она и к жирной коже чудесно подошла. а с покраснениями будем бороться дегтярным мылом-уже прикупилаsmile

    • Пожалуйста Светлана! Очень рада, что основа подошла вам! По поводу мыла, то с ним будьте осторожны в использовании, так как можно вызвать обратную реакцию кожи при неправильном подходе

  17. Здравствуйте Ольга!
    Подскажите у меня комбинированная кожа. Хочется матирующий тональник которой не блестит в течении дня и не виден на лице.Я например выбираю между Bourjois Тональная крем-сыворотка Healthy Mix Serum и Max Factor FaceFinity 3 в 1. Посоветуйте пожалуйста из этих двух что лучше или может вы другой какой тональник предложите?

    • Здравствуйте, сложно сказать, так как каждый крем ведет себя по-разному в зависимости от типа кожи…Max Factor FaceFinity 3 в 1 больше подходит для жирной кожи, поэтому он может и не подойти вам.

  18. Ольга здравствуйте . Подскажите как правильно выбрать оттенок on line? Мне кажется 50 чуть темноват. ПО МАС у меня тон NW15 . Спасибо.

    • Здравствуйте, я не смогу помочь вам с выбором оттенка онлайн не видя ваш подтон(

  19. Сабина:

    Здравствуйте. Буквально вчера приобрела этот крем. Он действительно замечательный,все так как вы и описали smile.

  20. Мне не подошёл этот крем. Ноэто не важно. Меня всё мучант вопрос: Если этот крем 3в1 не требует основы, зачем же выпускать праймер 3в1? Разве продукты одной линейке не должны сочитаться между собой? А если должны, то логика просто отсутствует. :unsure:

    • Это называется – маркетинг, чем больше средств, тем больше вероятность, что их купят и неважно есть ли логика в этом или ее нет)))

  21. Я пока не довольна. Кожа у меня жирная (особенно нос ооочень). Может, я его как-то неправильно нанесла? Пальцами и яйцом получилось неочень. Более или менее номальные места на щеках, но зона нос и вокруг носа получилась неудачная. Продукт затек в каждую пору и, хоть кожа и увлажненная, выглядит какой-то корочкой. : et

    • Хм…трудно сказать в чем именно проблема, надо разбираться на месте…Возможно уход поменять? Иногда он дает свои плоды в виде таких перемен, но утверждать не берусь

      • Проблема больше в том, что он в поры затекает и сидит там как пудра. Издалека нормально, а вблизи меня это смущает. Недавно со мной случился HD шный тональный от NYX. Его даже под лупой не видно. Может, поэтому я вредничаю с максфактором smile

        • Конечно, если NYX справился со своей задачей, значит в том есть то, что мешает достичь наилучшего результата.

  22. Екатерина:

    Ольга,здравствуйте,как вы думаете,подойдет ли данный крем для комбинированной кожи? Переживаю,что будет забиваться в морщинки вокруг глаз(гусиные лапки),в этой области кожа сухая. Возможно посоветуете какой нибудь другой крем не подчеркивающий морщинки,а наоборот скрывающий. Заранее спасибо. :rose:

    • Здравствуйте, в таком случае не рекомендую наносить тон вокруг глаз, а только консилер с увлажняющими свойствами, тогда проблема будет решена)

      • Екатерина:

        Спасибо, что нашли время ответить, пошла читать ваши отзывы о консилерах. Подскажите еще пожалуйста, на какие стоит обратить особое внимание при морщинках вокруг глаз.

        • Мне нравится NARS Concealers – Radiant Creamy Concealer, но он достаточно плотный, самый легкий по покрытию YSL, тоже люблю) Оба увлажняющие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *