Бьюти-блог о косметике и макияже

Скандальная тушь для ресниц Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils Noir Radical.

тушь YSL Mascara Volume Effet Faux Cils

Тушь для ресниц Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils Noir Radical – одна из самых скандальных на сегодняшний день. Почему?

Большинство отмечает  ее прекрасные качества – “подкручивание, объем и  удлинение ресниц” , которые исчезают уже спустя 3 недели, а меньшинство заявляет об обратном, не замечая  никаких изменений в качестве спустя 2… 3 месяца. Как же все обстоит на самом деле?

Внешне тушь выглядит солидно и привлекательно… впрочем как и все продукты от YSL.

YSL Mascara Volume Effet Faux Cils photo

YSL Mascara Volume Effet Faux Cils

YSL Mascara Volume Effet Faux Cils photo mascara

Вот так выглядит кисть туши YSL Mascara Volume Effet Faux Cils спустя 2 месяца.

тушь для ресниц YSL

YSL Mascara Volume Effet Faux Cils

“Как новая!” – скажите вы. И я не смогу не согласиться!

Но я видела кошмарные фотографии щеточек других обладательниц этой же туши спустя месяц! Это просто фильм ужасов какой-то –  щеточка настолько деформирована, что, кроме как сказать “да,ее жизнь поломала!”, ничего другого в голову не приходит!

И тут я начинаю анализировать…

YSL Mascara Volume Effet Faux Cils

 

Тушь, которой пользуюсь, я купила не в России, а в Duty-free …

Может  отсюда   недоразумения, которые возникают у тех, кто купил ее в России?
Наверное, все-таки проблема в подделках, которые с каждым днем все чаще и чаще появляются на российском рынке. Ну, согласитесь,  не может быть такого, чтобы об одной и той же туши были  настолько противоречивые отзывы, и   в подтверждение фотографии с абсолютно разным состоянием  щеточки “спустя месяц” ?!

 

Поэтому, ради объективности обзора, я решила выложить фотографии туши спустя два месяца…  вы теперь  сами убедились, в каком состоянии находится щеточка  сейчас и это спустя  два месяца…

Теперь о самой туши YSL Mascara Volume Effet Faux Cils

Обещания

Тушь с эффектом “накладных ресниц”! Подкручивание, объем, удлинение!

YSL Mascara Volume Effet Faux Cils  тушь для ресниц

 

Подкручивание

Первое, что меня удивило – прямая форма кисточки…  Я всегда считала, что  в “подкручивании ресниц” помогает немного изогнутой формы щеточка…

И для меня  до сих пор остается загадкой ее подкручивающие свойства…она  действительно подкручивает ресницы и делает это лучше других!

 

YSL Mascara Volume Effet Faux Cils

Создание объема.

И здесь нас не обманули.Ресницы действительно увеличиваются в объеме  и становятся очень выразительными! Я вообще считаю, что именно объем создает  общее впечатление независимо от самой  длины ресниц.Поэтому с этой тушью за объем можете не переживать !

 YSL Mascara

Удлинение ресниц.

Это последнее обещание производителей YSL, с которым они опять же справились… ресницы как бы наращиваются, тем самым удлиняясь…

Так что ждите в свой адрес следующие комплименты: “Какие же у тебя длинные ресницы….!”

 

 

Итог:

До сих пор не могу нарадоваться  исполнению всех трех данных обещаний производителем! Я уже не раз загадывала желание, связанное с появлением туши, которая умеет делать абсолютно все и сразу! И вот, оно наконец-то исполнилось)!

Плюсы 

Длинные, объемные и подкрученные ресницы!

Не осыпается

Не размазывается к концу дня

Минусы

Большое количество подделок!

Вывод: эту тушь я очень давно хотела приобрести, но после прочтения отзывов я решила для себя не покупать ее в России, и  при первой же возможности приобрела ее в Duty-free , о чем нисколько не жалею

Скажу больше, перед покупкой в Duty-free я рассказала консультанту о тех слухах, которые ходят вокруг этой туши, она же с уверенностью ответила, что ничего подобного у нее с этой тушью  не происходит, при том, что она уже давно ею пользуется, и в заключение добавила:” Это одна из самых востребованных тушей только потому, что она действительно качественная!”  Ее слова произвели на меня магическое действие и мне не оставалось ничего другого, как только поверить ей. Вот так я стала обладательницей туши, которая умеет создавать иллюзию красивых и пушистых ресниц!

P/S Уже пошел третий месяц после того, как я начала пользоваться тушью  YSL Mascara Volume Effet Faux Cils… Щеточка в отличном состоянии, текстура туши не загустела и не изменилась в худшую сторону… и результат продолжает радовать…

А как часто вы сталкивались с подделками туши?

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

41 комментария(ев) “Скандальная тушь для ресниц Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils Noir Radical.

  1. Оля! Давно забываю тебе сказать спасибо! :yahoo: После твоего поста про тушь YSLб я решила попробовать. Купила в начале мая в Рив Гоше Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils Shocking Mascara, черного цвета. К концу дня подсыпается чуть-чуть, НО! Подкручивает, придает объем и длину, отлично прокрашивает, придает выразительности взгляду :heart: :heart: :heart: А запах, ох держите меня семеро! :heart: :rose: За запах я долгое время прощала Guerlain’у аллергию на глаза (название не вспомню, но с одной стороны классическая щеточка, с другой спонжик, запах коньяка или сладких пряничков меня сводил с ума!!!) sad
    Скоро буду в duty free, я думаю купить или такую же черную YSL, или другой цвет попробовать. Может, у тебя есть какой-то еще фаворит на данный момент?

    • Пожалуйста Саша!) Рада, что тебе подошла тушь! Мне тоже в ней нравится все 3 действия, это единственная , на сегодняшний день, которая действительно подкручивает, удлиняет и создает объем, все остальные справляются либо с 2 обещаниями, в худшем с одним). Поэтому, пока я не нашла более интересный вариант, который меня бы устроил так же, как и YSL) Могу лишь посоветовать их цветную тушь, хотя я и не пробовалаее, но говорят она так же хороша), правда это вариант не на каждый день. Еще одна вышла новинка YSL, но ее тоже не собираюсь покупать поскольку я купила в Duty free набор из двух одинаковых тушей, а новинки на тот момент не было, поэтому мне остается “доиспользовать” эти две)

  2. Здравствуйте, Оля! Ой, не скажите, тут по-моему все же не в подделках дело. Мне папа привез такую тушь из Германии (даже 2 штуки, это я от жадности запросила), так вот обе повели себя очень нехорошо и каждая начала засыхать в тюбике спустя 2 недели после открытия, я толком-то и не попользовалась! 2 недели – ну, это вообще не дело! К слову, мой фаворит среди тушей – MaxFactor False Lash Effect – и в фиолетовом тюбике, и в золотом – все хороши (классическая в черном тюбике, на мой взгляд, послабее, хотя тоже отличная!). Спасибо за ваши замечательные обзоры, уже 2 недели неотрывно изучаю Ваш блог, прорабатываю статьи))) С уважением, Настя.

    • Здравствуйте Настя)!
      По поводу туши, то все может быть…я уже ничего не исключаю… возможно дело в партиях и в том, что они все отличаются друг от друга, хотя для люксовой туши это ненормально! Поэтому лучше действительно не рассматривать ее в качестве таковой и покупать то , что уже проверено!)
      *со мной на ты)

    • Катерина:

      Скажу Вам как знаток.Тушь Ив Сэн Лоран хоть и хорошая,отвечает всем заявленным эффектам,но пожалуй еë сединственный недостаток,это то что она быстро сохнет,не смотря от срока годности,партии и т.д.Советую попробовать тушь Ив Сен Лодар впаре с тушью Эстелаудер.Сначала наносите Ив сен лоран и следом эстелаудер.Эффект супер!!!)))Я без этих двух тушей жить не могу.

      • Спасибо за наводку, попробую и такой метод, правда я в последнее время за тонкий едва заметный слой туши)

      • Катерина:

        И еще один небольшой секрет открою,на каждой баночке с косметикой или декоративной косметикой есть свой индивидуальный срок годности по которому можно определить натуральность компонентов содержимой баночки.На обратной стороне,либо на дне,рисунок ввиде открытой баночки,внутри каторой стоит цифра-6; 12; 24; такой значок означает реальный срок годности,после первого вскрытия баночкичем меньше цифра тем лучше и натуральнее компоненты внуи.Меньше цифра,меньше консервантов,бо

  3. Ольга, расскажи, пожалуйста, на сколько тебе хватает тюбика этой туши? У меня через два с половиной месяца слиплась кисточка.

    • Мне хватило на 3 месяца, но это нормально для любой туши, которой пользуешься каждый день, некоторых вобще хватает на 2 и меньше месяцев)

  4. Пользовалась этой тушью года 4 назад. Щеточка деформировалась месяца через 4 и произощло это внезапно и как всегда не вовремя. Но эффект… он заставил меня её еще пару раз купить, но и в последующие разы щеточка деформировалась также, хоть и говорят, что тушь дожна служить не более 3х месяцев, а потом не гигиенично, но у меня туши как правило служат дольше 4-5 месяцев (по 6 при каждодневном использовании). Поэтому пришлось отказаться от нее в пользу диор, я бы несказала, что она по эффекту уступает, но служит она по 6-7 месяцев.

    • 6-7 месяцев это сильно для туши!))) Даже у меня столько не выдерживает ни одна тушь, хотя Диоровскую не пробовала)

  5. Ольга! Я тоже пробовала это тушь, покупала иль де боте, через 3 недели, какой то был кошмар – кисточка вообще красить отказывалась, вся в комках туши, но так как у меня светлые ресницы, я очень сильно прокрашиваю их, поэтому объемные туши мне не иду. Я искала такой же эффект как у YSL. И мое удивление когда я нашла тушь BeYu Model Mascara!!! Супер тушь!!! И объем и длина и разделение!!!!!!!!! И в хорошем состоянии кисточка, пока тушь не закончится, но один минус не везде продается, и быстро расхватывают!

    • Да, у нас лучше ее даже и не покупать! Моей уже 5 месяцев и она как новая!) Поэтому все никак не могу поверить в свою удачу и в то, что купила настоящую, а не подделку! Может их уже и вовсе нигде не осталось?!
      Спасибо за совет про BeYu Model Mascara, при случаи посмотрю)!

  6. Судя по твоему отзыву, моя первая миниатюра туши, от которой я была в полнейшем восторге, была оригиналом, всё остальное у меня высыхало за 2 недели, и я сильно расстраивалась. Хотя две недели эффект был тот же!..

    • Значит так оно и было…Жалко конечно, поскольку она так прекрасно выполняет свои задачи!!!)

  7. Я думаю, что тушь YSL и в самом деле не столь долговечна, как у конкурентов. Но это меня не останавливает. Я по-прежнему остаюсь ее поклонницей. Вся тушь из дьюти фри, поэтому за продукцию местных магазинов ничего не могу сказать. Хотя, был и печальный опыт: запечатанная тушь с хорошим сроком годности оказалась… засохшей. Что же касается туши Dior, то она более долговечная. Но 7 месяцев – это вы загнули)))) Только, если последние 2 месяца ее чем-то бодяжить) Но тогда для нее и 7 месяцев – не предел) она вообще может стать вечной!))

    • 7 месяцев – это мой рекорд по использованию туши))) Видимо была совсем свеженькая) Все хочу Dior попробовать, но отзывы противоречивые…

  8. Добрый день!
    Хочу поделиться своим опытом smile Перепробовала несколько вариантов туши, и уже лет 7 пользуюсь тушью Maybelline New York Volume Express, в такой пухлой синенькой упаковке. И вот она для меня – идеальная! И объем, и удлинение, и на долго хватает. Месяцев 7-9 при ежедневном использовании, плюс когда тушь “заканчивается” (на самом деле она просто подсыхает), я капаю капельку воды на щеточку, разбавляю ею тушь во флакончике, и – вуаля! Туши хватает еще на полгода)) Конечно, качество со временем ухудшается, объема не хватает,но я подкрашиваю более новой упаковкой туши и нормально. Кто-то так же кремом разбавляет. Ну, я не профессионал, возможно так разбавлять и не стоит, но мне жаль выбрасывать не до конца использованную тушь :view

    • Добрый день, спасибо большое , что поделились свои опытом, думаю он многим пригодится и продлит жизнь не одной туши!)

    • Светлана:

      Я полностью согласна с комментарием про тушь Maybelline New York Volume Express. Лет 15 ей пользуюсь. Покупала всякие-разные, и все равно возвращалась к ней))))))))))

      • К сожалению, мне она категорически не подошла( хотя и много хорошего о ней слышала)

    • Катерина:

      Для разбавления туши советую любые глазные капли,а не воду;)Эффект супер,тушь становится новей новой;)

  9. У меня эта тушь уже не первая. До этого брала ее и другие ее вариации. Но именно эта незаменимая. Последний раз покупала ее ровно год назад (плюс месяц/полтора месяца). И Вы не поверите, но она все еще служит мне. Я не знаю как так, может дело в том, что я ее плотно закручивать стала или партия была свежая. Потому что красит как новая.

  10. Катерина:

    Девочки,а вы только тушь обсуждаете?)Спрашиаю для того,что могу посоветовать другие декоративные средства и средства по уходу за кожей лица и тела:)Если ,что рада буду ответить.

  11. Я купила эту тушь в дьюти фри,в России.Качество просто отвратительное,осыпается,склеивает ресницы,ни одного заявленного эффекта.Может подделка оказалась?

  12. Проблема этой туши в составе – в неё входит два вида воска,которые высыхают быстрей и внезапно.Но самая большая проблема в неправильном использовании туши:щеточку нужно в тюбик аккуратно вкручивать,а многие девушки просто (простите за выражение) “дрочат” щеточку в тюбик,набухивая туда много воздуха,от чего и сохнет тушь.От этого все туши быстро умирают.Но вот осыпаться она не должна,именно из-за воска в составе – значит подделка либо срок годности истек.

  13. Если кто пользовался коричневой (№3) отпишитесь пожалуйста про цвет,т.е. как он смотрится на ресницах,особенно брюнетки)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *