Бьюти-блог о косметике и макияже

Метеориты Guerlain Meteorites Pearls или пудра в шариках: отзывы

 Метеориты Guerlain Meteorites Pearls

Ну что, вот и настал час Икс  для обзора на метеориты Guerlain Meteorites Pearls она же пудра в шариках.

Про них так много сказано и пересказано, что уже хочется поговорить по существу.

Если вдруг рядом с вами кто-то произнес :

 Метеориты Guerlain Meteorites Pearls

Поверьте, речь идет о метеоритах Guerlain Meteorites Pearls.

Красивая и достойная упаковка, которая заслуживает отдельного внимания.

 Метеориты Guerlain Meteorites Pearls

 Метеориты Guerlain Meteorites Pearls

 Метеориты Guerlain Meteorites Pearls

5 разных по цвету шариков в баночке Guerlain Meteorites Pearls Teint в оттенке Beige 02.

  Метеориты Guerlain Meteorites Pearls

Как правильно наносить метеориты Герлен

  • Для нанесения метеоритов вам потребуется широкая кисть. С ее помощью вы сможете  набрать все оттенки шариков и нанести их на лицо.

 Метеориты Guerlain Meteorites Pearls

Как пользоваться метеоритами Guerlain Meteorites Pearls

  • Эффект усиливается, когда в качестве  основы используется тональный крем, а не пудра.
  • Перед использованием баночку необходимо встряхнуть.

Уже многие говорят о том, что передать эффект метеоритов на фото невозможно, и я согласна с ними. Но тем не менее я попыталась зафиксировать “до” и “после”

 Метеориты Guerlain Meteorites Pearls

Слева “до” нанесения Guerlain Meteorites Pearls, а справа “после”

Как выбрать цвет пудры в шариках

Оттенок метеоритов нужно выбирать под тон вашей кожи, но самый популярный практически всем подходящий оттенок – это #02 Teint Beige, а вот  оттенок #01 Teint Rose для очень светлой кожи.

Теперь о самих метеоритах, их качестве, текстуре, и результате.

Качество Guerlain Meteorites Pearls

От содержимого коробочки Guerlain многие ждут волшебства, на самом деле все намного прозаичнее.

На что же способны метеориты Герлен на самом деле?

  • Матирование
  • Сияние
  • Ощущение шелковистой кожи

На деле, все вышеперечисленные качества пудры проявят себя, но это будет едва уловимый эффект, который заметите только вы. Издалека, вы будете выглядеть что с метеоритами, что без.

Текстура

Это плотно спрессованные шарики, которые можно убирать из баночки, для смены эффекта. Так, для получения  натурального цвета без розовинки  достаточно убрать розовые шарики, оставив бежевые.

Эффект от пудры в шариках Guerlain Meteorites Pearls

Результат  после применения метеоритов Guerlain настолько незначителен, что моя первая покупка баночки Герлен, скорее всего последняя.

Возможно я слишком практична, но при виде 100 баночек, которое я видела у других девушек, мне так и хотелось спросить: “Куда вам столько?”

В этом я вижу  некое поклонение метеоритам Guerlain. Поэтому если вы обладаете примерно таким же количеством, то мне было бы интересно услышать ответ: “Для чего вам такое количество одного и того же продукта с неразличимым результатом?”

Причина популярности метеоритов Guerlain
  • Метеориты появились еще в 1987 году, и тогда это было настоящим открытием!
  • Guerlain разработали специальный механизм, которого до того времени не существовало!Он заключался в  создании ровных шариков из спрессованной рассыпчатой пудры, что было просто невероятным для того времени.
  • Да, на тот момент они были единственными. И это объясняло популярность данного продукта.

Сейчас  огромный выбор продукции  различного назначения, который, конечно же, составляет серьезную конкуренцию метеоритам Guerlain.

Вывод:

Когда-то это была волшебная баночка, с исключительными свойствами, о создании которой, мечтали многие  производители. Но шло время, появлялись новые технологии, возможности, и на смену пришли новые баночки…

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

39 комментария(ев) “Метеориты Guerlain Meteorites Pearls или пудра в шариках: отзывы

  1. Мда, вопрос , конечно спорный стоят они или нет , есть эффект или нет ….Если отталкиваться от цены , то тут надо уже смотреть на свой бюджет …есть те, для кого они стоят своей цены , потому что у них вся косметика примерно в той категории, другие будут говорить -не стоят… Но Метеориты это пудра , только больше блеска и если посмотреть цены на пудры от других люксовых фирм, вы увидите , что они практически все в этом диапозоне , учитывая вес. В метеоритах , Перлах 30 грам (классических) .Посмотрите сколько стоят компактные транслюсентные пудры у разных фирм…то же применение , то же сияние, те же цены…Но Цены у Герлен вообще выше остальных фирм(не считая очень дорогих типа La Mer, La Prairie, Tom Ford…), поэтому удивляться ценам не стоит .
    Я лично так же поддалась соблазну Метеоритов , но купила себе пресованную версию. И так как для меня упаковка не столь важна, главное продукт, я купила без упаковки- на пробу , в рефиле, положила в палетку МаК.
    Вот, единственное , что я не могу понять, это цену на рефил (упаковка – понятно, там отделка ручной работы) . В рефиле 8 грамм и стоят они столько же , сколько стоят 30 грам перлов.
    Взяла , все таки пресованные , потому что мне кажется они более деликатного, мелкого помола , чем перлы.

    • Согласна на счет ценовой категории, но вот ажиотажа я не могу разделить с другими, а именно он и провоцирует покупать то, что не всем нужно)
      Да, и мне непонятна цена за пресованную пудру? Скорее всего здесь не упаковка важна, а только имя, за которое нас просят переплатить)))
      * почему-то я не видела (все это время) ваш комментарий и упустила его!

  2. Приобрела из любопытства беж 02
    итог: работаю перед большим зеркалом и с хорошим освещением, вижу результат – лицо покрывается легким блюром /фотошоп/.
    но через пару часов наблюдения за клиентами вижу сбившиеся в кучки блестки и лоснящуюся кожу (этот эффект именно дает пудра ). Девочки в положении вообще не переносят запах.
    Сплошное разочарование!
    гораздо больше понравилась 4-х цветная пудра Живанши – для ежедневного макияжа

    • В работе лучше не использовать такие штучки))), блестки, особено при фотосъемке, могут сыграть злую шутку…
      А запах, согласна, слишком навязчивый!
      Но не расстраивайтесь, я тоже была в свое время разочарована, а сейчас уже и не вспоминаю о ней))))!

  3. эх, я вот в раздумиях)) очень давно хочу их купить, но всегда сомневаюсь нужны ли или нет. хочется какого то блеска в пудре. но вот, прочитала ваш отзыв и еще сильнее засомневалась(((

      • хотелось бы небольшого сияния, здорового и ухоженного цвета лица. и хотелось бы чтобы можно было использовать без тональника. но при этом лицо не выглядело утавшем и серым, а было просто приятного цвета)

        • Не думаю, Алиса, что все это могут заменить одни лишь метеориты…Хотя, кто-то без них жить не может). Я же говорю продукт очень спорный, но свое мнение я уже высказала в статье)))

  4. С удовольствием пользуюсь рассыпчатой вуалькой от Карон Париж с сиялками, думаю, что по свойствам должны быть схожи с Герлен. В общем, после этой пудры решила попробовать компактные метеориты от Герлен для отпуска на Новый год, чтобы лицо вечером в праздник светилось. Рассыпчатую ведь не повезешь. В общем, жду доставку, надеюсь мой первый продукт от Герлен не разочарует.

    • Я слышала о компактных метеоритах положительные отзывы, но хотелось бы и от вас услышать, когда они прийдут, как они вам? И оправдали ли надежды?!)

      • Получила сегодня метеориты компактные, очень удивилась, они вовсе не блестят. Я, по-крайней мере, никакого шиммера не увидела, может нужно немного больше попользовать? А в остальном, отличная матирующая вуалька на Т-зону, цвет теплый, светло-бежевый. Мне нравится, но это не блестяшки.

        • Поэтому и я написала , что эффект едва уловимый), а именно о нем идет речь во всех отзывах, где говорят о невероятном эффекте, которого я не увидела(

            • Если тебя все устраивает в этой пудре, то может и не надо созревать до метеоритов-кругляшек)))

  5. По-моему мои сомнения рассеялись) По одной простой причине: Оль, твой пост – один из немногих, который показывает нам КРИТИЧЕСКИЙ взгляд на этот продукт: да, продукт неплохой, может даже хороший, но нельзя ли найти подобный с такими же “спецэффектами”, только за меньшие деньги? Знаешь, такой голос, выбивающийся из целого хора восторженных возгласов:)) Кто-то поклоняется упаковке, запаху, кто-то гонится за лимитками (не хочу никого обидеть, но на мой взгляд, это….неумно что ли…но это мои заморочки, я такая же как Ольга – практичная 😉
    Пока писала – созрел вопрос: а как получается, что метеориты могут матировать? Вроде “сияющие”, “сверкающие” и даже “подсвечивающие” продукты и матирование не совместимы, и даже противоречат друг другу? :scratch:

    • Ты знаешь, она слегка матирует кожу, но не настолько чтобы сказать: “Вау, как круто она это делает!”) Но это лично мое мнение) А блестки это лишь иллюзия светящийся кожи, которая видимо и нравится многим при детальном рассмотрении себя в зеркале) я же к ним отношусь равнодушно и меня они не впечатлили) Мне нравится другое сияние, которое я достигаю за счет тонального крема и легкого и незаметного слоя хайлайтера, вот это смотрится красиво и впечатляющее, правда главное не перестараться)))

  6. у меня были метеориты компактные, да дороговато, но по моему мнению они того стоятsmile хотя я конечно не из девушек, у которых вся косметика люксовая и дорогущая, но кожа она одна и экономить на ней не хочетсяsmile но испробовала на себе и мак, и диор, и клиник – ничего не идет в сравнение! я на столько была под впечатлением от компактной версии (она правда была темнее, т.к. брала я ее на лето, а когда осталось совсем немножко, кот ее добил об пол)), что не удержалась от приобретения классической, так сказать, версии. завтра жду доставки и очень надеюсь не разочароватьсяsmile

    • Я думаю, что если тебя не разочаровали компактыные, то и эта версия должна оправдать ожидания, хотя у меня не было компактных и сравнить их между собой не могу, но надеюсь, что ты все-таки останешься довольна покупкой, а не наоборот!)

  7. Как же я мечтала о метеоритах! Читала восторженые отзывы девочек на “Косметисте”, представляла их волшебный запах, грезила о грандиозном преображении своей кожи с ними! Извелась вся, выела мужу весь мозг чайной ложечкой, что бы заказал мне волшебную коробочку на Ebay… Получила лимитированую версию, мозаичные компакты в чудесном кожаном футляре, еще и с консилерами в придачу! В общем, эффект был, использовала как хайлайтер, супер! А когда закончились, не смогла найти такие же, даже аналог не нашла… И опять любимый порадовал классическими бежиками! И… ничего, абсолютно невидимый эффект… Утешаю себя самовнушением и кайфую от самого ритуала нанесения, вот только кисть хочу понежнее) В итоге, тем, кто любит видеть, а не верить, я советую компакты, их еще и с собой можно брать))) Простите за много букоФФ, но хотелось что бы меньше девочек ошибочно ждали от метеоритов дива дивного и чуда чудного!

    • да, компактные визуально более заметны. пользуюсь шариковыми уже месяц и с неделю назад поняла, что их хорошо подчеркивает прозрачный праймер – у меня это минеральный праймер mac. на нем метеориты выглядят очень хорошо)

    • Согласна, что чуда никакого не происходит, а именно о нем пишут в других блогах) отчего вводят многих в заблуждение) Поэтому ваш комментарий очень кстати!)))

  8. Ольга, на самом деле постоянная коллекция и не даст супер-результата, да они немного “фотошопят”, но не более :aga А вот если брать отдельные лимитированные издания, особенно в рождественских коллекциях, то они кардинально отличаются своей сверкательностью! Это я вам как обладатель(коллекционер) множества шариков в коробочках говорю :rose: А еще они часто сушат кожу…

    • Спасибо за мнение! Согласна, что ничего уникального в них нет, но именно о ней (об уникальности) все и говорят, что меня удивило)

      • Наталья:

        Добрый день! чуть было не купила! начиталсь отзывов и успокоилась, и вопрос сразу созрел! я вижу тут все опытные, а мне как раз совета хочется от разбирающего человека) что поможет жирной коже выглядеть не серой? у меня к вечеру такой цвет лица, что..всякие матирующие средства перепробовала, но не нашла подходящего…хочу сияния кожи еще, но как это совместить с матовостью?

  9. Полностью согласна с София на счет того, что сушат кожу, даже очень-очень(((. У меня сухая и чувствительная, так, что осторожно, обладательницы такого типа. Но у меня их 2 шт – одна лимитированная, другая – старая версия. Коже придает холеный, красивый вид, держится так до конца дня, фотографировалась с ними, никаких блестяшек. Наношу их кистью кабуки Real Techniques. Жаль, конечно, что сушит кожу, может, если буду встряхивать, то не будет сушить. Интересно, говорят, переформулировали их, может новая версия (рыбья чешуя) лучше и не будет сушить? Если, кто -нибудь пробовал, скажите, пожалуйста, буду очень признательна. Хочу заказать на пробу Caron, но как-то непросто заказывать с этого испанского сайта.

    • К сожалению, я не пробовала другие версии, поэтому не смогу ответить на ваш вопрос(

  10. Izvinite u meny net Rucckoi Klaviaturi.
    Pudra Meteori mne napominaet Ckazku Andercena ” Novoe Platie korolya” Kogda malchik krichal na proxodivwego koroly: ” A korol’ to golyi” Tak i c Pudroi vce v voctorge nikto ne vidit. No 3to moe lichnoe mnenie. 3tot voproc navernoe zadavali no ya ne nawla. Gde vi doctaete ctolko idelno podobrannix kartinok dly vawego bloga? :scratch: Vi xorowo piwete, a ewe ya zametila u vac lubov’ k nectandartnim, interecnim virajeniyam. Mojet vam napicat knigu?

    • Спасибо Настя!))) Уже многие читатели спрашивали о моих планах касающихся книги), конечно, возможно я решусь на этот шаг, но учитывая, что я перфекционист она должна быть на высшем уровне, а не обычной книгой по визажу, как многие другие)

  11. Оля, твой блог для меня стал книгой знаний про косметику. Уже неделю раздумывала о герленовских метеоритах, мужу потихоньку на мозжечок капала, а сегодня активно стала думать, перелопатила интернет, изучая чем они все отличаются (куча ахов, охов от восторга), а потом решила у тебя поискать ответ на вопрос: стоит или нет их хотеть и покупать. Спасибо, ответ нашла: из графы VIP хотелок перевезла их в “когда-нибудь куплю”.

    • Ох, боюсь тебя разочаровать, но у меня целая партия готова к публикации о новых метеоритах румянах, компактных и даже основы) которые вновь пробудят желание…)))

  12. Набираюсь терпения, жду твою статью, а потом…бегу покупаю, но уже зная что (шарики или компакты, постоянки или лимитки). Хорошо что предупредила, теперь есть интрига и интерес, что нового ты нашла в хорошо прорекламированном старом или речь будет об обновленных версиях?

  13. Ох уж эти метиориты. Когда я задумалась о пудре-вуали для подсвечивания кожи конечно в первую очерень пошла читать про метиориты. Классика. Помню в детстве это было что-то божественное. Начиталась, пришла в магазин, затестила и просто была в шоке. Деликатное свечение? жуткие блестки. Подсвечивания нет, а крупные блестки есть. Вообще как-то не хорошо. А в компакте эффект практически нулевой.
    Так и нахожусь в поисках иллюминатора.
    Кстати много кто делает аналоги этих метиоритов и хочу сказать, что у Вивьен Сабо очень не дурной аналог с видимым эффектом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *