Бьюти-блог о косметике и макияже

База под макияжа Benefit the POREfessional

О базе под макияж Benefit the POREfessional я наслышана давно, как о самой работающей базе, способной уменьшать поры. Лично для меня эта база неактуальна из-за отсутствия  проблемы расширенных пор. Но в работе визажиста она просто необходима, так как ты сталкиваешься с разными типами кожи, где присутствуют расширенные поры.

Упаковка

База под макияжа Benefit the POREfessional

Benefit the POREfessional ничем не отличается от упаковки сотни тысяч других праймеров для лица.

База под макияжа Benefit the POREfessional
База под макияжа Benefit the POREfessionalБаза под макияжа Benefit the POREfessional

Вкладыш по использованию, где подробно описано куда и на какие участки наносить базу. Как правило, это Т-зона.

База под макияжа Benefit the POREfessional

 От производителя:

The POREfessional – PRO-Бальзам, уменьшающий появление расширенных пор!

1. Легкая текстура

2. Не содержит масел

3. Полупрозрачное покрытие идеально подходит для всех оттенков кожи

4. Используй его с утра как основу и в течение дня для точечного нанесения

Теперь мой вердикт на базу  Benefit the POREfessional

1. Легкая текстура

База действительно обладает неощутимой текстурой, способной превратить процесс нанесения в сплошное удовольствие. С ней мои руки словно скользят по коже лица.

2. Не содержит масел

Вы это сразу почувствуете, после того как нанесете базу. Крем распределяется очень быстро и тает на глазах.

3. Полупрозрачное покрытие идеально подходит для всех оттенков кожи

За это я ручаюсь! Крем был проверен и на смуглой, и на коже после автозагара, а также на самой светлой! И он действительно подходил для любого оттенка кожи, несмотря на наличие цвета у самого крема.

База под макияжа Benefit the POREfessional

4. Используйте его с утра как основу и в течение дня для точечного нанесения

Я его наносила в качестве основы под тональный крем, и все оставались довольны. Так одна из моих клиенток с проблемной кожей сказала: “Ну надо же, все куда-то исчезло!”.

Производитель забыл указать о легком матировании лица, которое присуще базе.

Кстати, нельзя не заметить, что производитель не заявляет о том, что база продлевает жизнь макияжу, но почему-то многие решили, что она должна это делать! Так что прежде, чем покупать средство, внимательно ознакомьтесь с тем, что заявлено.

Итог

Многие преувеличивают свойства Benefit the POREfessional, говоря, что после ее нанесения нет необходимости в тональном креме. Это не так! Уменьшив неровности кожи, сузив поры, она лишь сгладит поверхность лица.

Цена: 1.500 руб.

Вывод

Это один из тех продуктов, без которых я не могу выйти из дома, не положив его в кейс визажиста! Настолько она стала необходимой и востребованной в моей работе.

А как вы относитесь к подобным базам, способным на сокрытие наших недостатков кожи?

 

39 комментария(ев) “База под макияжа Benefit the POREfessional – отзывы и фото

  1. Я редко пользуюсь базой, т.к. не люблю тратить много времени на макияж. Но с базой почти всегда эффект гораздо лучше, т.к. у меня поры есть. Я давно на нее засматриваюсь, теперь попробую smile

    0
    • С этой базой не требуется времени на впитывание, достаточно нанести и уже через пару секунд можно наносить тон) Это один из самых приятных моментов)

      0
  2. Я этой штукой уже ноколо полугода пользуюсь. Мне нравится, что эта база не только мои пои поры прячет, а еще и маскирует мимические морщины на лбу! Тональным я не пользуюсь, а эта база действительно тает на лице моментально и идеальна под пудру! Правда про стойкость мне конечно в магазине мне с три короба наплели, мол, держится отлично… Хотя, у меня вообще всегда все на лице плывет после нескольких часов.

    0
    • Видимо, у многих со словами “База под макияж” ассоциируется со стойкостью макияжа), и все считаю, что только для этого она и существует)! Хотя эта база, отвечает за совершенно другие качества…

      0
    • Для комбинированной она подойдет, просто наносите на те участки кожи, которые нуждаются в матировании, а для сухой кожи, нужна не матирующая база, а увлажняющая!

      0
  3. Маринка:

    Ольга, подскажите пожалуйста для проблемной кожи (прыщики и красные пятна после них) какая база подойдет лучше эта или база mac prep+prime? Или может вообще другой вариант?

    0
    • Марина, дело в том, что mac prep+prime совсем другая база с другими функциями, и она идет на увлажнение кожи, а benefit противоположна ей, она наоборот матирует и сглаживает неровности кожи. Но для проблемной кожи, лучше будет Benefit, но при выборе все-таки надо отталкиваться и от типа кожи, а не только от проблем связанных с кожей. Вот)

      0
  4. Оля, подскажи, пожалуйста, имеет ли смысл покупать эту базу, если я в основном пользуюсь пудрой, а не тональным кремом? Описание просто впечатлило!))

    0
  5. Оля, у меня комбинированная кожа (Т-зона немного блестит, а щечки либо нормальные либо сохнут), но при этом она еще и чувствительная, для нее нормально быть жирноватой и при этом шелушиться!!! Кошмар! Наслушалась я год назад соловьиных песен про базы и зайдя в магазин как-то раз не удержалась, да еще и скидки были. Я купила Лэтуалевскую базу иллюзионист, консультант расписывала как она матирует и похожа на люксовую Кларинс, что она такая же шелковистая. Хорошо я не заслушалась о чудо свойствах и не приобрела Кларинс потому, что после пары дней нанесения кожа даже в Т-зоне покрылась мельчайшим плотным шелушением : et я не сразу поняла что к чему, потом еще неделю выводила кожу из этого состояния. Ни одно средство не ложилось! Теперь боюсь баз как огня. Подробно описала, чтобы ты могла сориентироваться. Может таким как я вообще нельзя подобные продукты использовать? Или все же база, про которую ты пишешь не сушит кожу?

    0
    • Как я поняла у тебя пересушенная, но жирная кожа, так вот это говорит о неправильно подобранном уходе, скорее всего ты пересушила ее за счет каких-то средств. ПОэтому прежде, чем покупать базу, нужно поменять уход, а вместе с ним может и отпасть нуждна в базе)

      0
      • жансая:

        здрастье мне 19лет у меня на коже есть прыщи. и пятны могу я использовать эту штучку. я живу в казакстане.есть доставка туда.или вашеыфилиалы есть здесь в казакстане??

        0
        • Здравствуйте, это блог, обратитесь непосредственно в сам магазин, который занимается распространением данной продукции

          0
  6. Эх… в том то и дело, что не пересушенная. Я обзавелась отличным мастером, так она как-то сказала про меня, что я вхожу в пятерку самых сложных клиентов, потому, что кожа вроде и жирновата, но вспыхивает шелушением и совершенно не ясно на что именно, за два года совместной работы она до конца не разгадала. Уход мне выбирает только она, и какой эффект! Такой кожи у меня никогда не было, и за ее состоянием она строго следит. А ту базу про которую я писала, я можно сказать на идеальную кожу наносила. И был такой эффект… Вот теперь я к матирующим с опаской отношусь. Ты не замечала, что база, про которую этот пост, подсушивает?

    0
    • Ты знаешь, с такими особенностями твоей кожи я затрудняюсь ответить какой будет реакция и на эту базу…А у тебя острая необходимость в базе? Ведь можно использовать крем, вместо базы, главное подождать пока он впитается и вперед) Или все-таки база?

      0
    • Светлана:

      О, у меня точно такая же проблема… При этом поры широкие, и очень трудно обстоят дела с нанесением тонального крема. Пока ничто не смогло уменьшить видимость пор… : et

      0
      • К сожалению да, еще не создали ту базу, тот крем, который бы полностью справлялся с решением этой проблемы…

        0
  7. Я уже поняла, что слишком сложный вопрос задала. Когда у меня с кожей все в порядке, я вообще могу покрыть лицо рассыпчатой пудрой и “пойти в люди”, а вот когда что-то не так или на особый случай, то хочется чего-то особенного, мне понравилось, что она поры делает невидимыми! Я сразу представила, что она их как шапка невидимка накрывает и все! Идеальная кожа! :ec я понимаю, что все не совсем так будет, но все-таки… Для меня главное, чтобы не подсушивала, а то случится катастрофа. У меня баз никогда не было, прочитала твои статьи на эту тему и решила попробовать!

    0
    • Ну по поводу шапки невидимки ты погорячилась, на такое ни одна база не способна!))) Если боишься, что будет подсушивать, так этого точно не сделает база от Mufe, я о ней писала недавно)
      Но когда кожа такая, как у тебя, я всегда сомневаюсь в советах, всегда есть риск прогадать и посоветовать то, что категорически может не подойти…

      0
    • У меня такая же кожа как и у Вас,Анюта, и я пользуюсь этой базой.Мне очень нравится, мажу даже просто под пудру

      0
  8. Так она и есть с силиконами! В составе на втором месте силикон..
    Все базы такого вида имеют силикон, именно поэтому они все матируют и сглаживают поры.. визуально.. а не косметический эффект … :tp

    0
    • Конечно Нина! А кто же говорит о косметическом эффекте?! Стоит ее только смыть, как все вернется на свои места, в том числе и поры)

      0
  9. Оля хотела тебя поблагодарить за то что открыла на страницах своего блога такое замечательное средство!!!!!! :rose: У меня очень блестели места на лице, которые как раз указаны на вкладыше. Купила я базу без энтузиазма, так сказать поможет поможет, нет так нет…Что я только не пробовала… А эта база избавила меня от этой проблемы. Я сначала наношу крем (потому что остальные участки кожи сухие и даже шелушатся если не наносить увлажняющий крем), потом только на проблемные места базу, а потом немного пудрю лицо и все smile Лицо ровное, блеск на носу появляется я бы сказала совсем к вечеру и совсем чуть чуть. Думала что наверняка будут забиваться поры, появятся черные точки, но опять приятный сюрприз, ничего не забивается… В общем я ооооочень радуюсь, что теперь в моей косметичке полезное пополнение! Пользуюсь базой уже 4 месяца.

    0
    • Как же мне приятно читать подобные комментарии, когда продукт оправдывает ожидания и становится чуть ли не самым лучшим средством в косметичке! Я очень рада за тебя, ведь база достаточно серьезный и капризный продукт , который не так просто подобрать…

      0
  10. У меня для этих целей Клиник Пор минимайзер, отличное средство, работает отлично! НО, может, Бенефит еще лучше? Клиник закончился, пришла пора покупать снова и я в растерянности…. Может быть, у кого-то есть опыт сравнения?

    0
    • У нас (в Питере) эта марка представлена в Летуале, в Москве по-моему тоже там)

      0
  11. Ольга, скажите, пожалуйста, Вы чем наносите базы на клиенток? И вообще можно ли по этикету визажисту прикасаться руками к лицу клиента? Я только начинаю и меня этот вопрос мучает, а спросить не у когоsmile
    По поводу базы: на алиэкспресс заказала тоналки ШАнель, они мне пробник этой базы положили. Мне понравился эффект на моей коже, хоть у меня и пор не видно почти. А вот подруге делала макияж, у нее поры расширенные, такого крутого эффекта не было :smile :smile

    0
    • Конечно можно, только перед этим обязательно помойте и продезинфицируйте руки спец.гелем! Вы преодолеете этот барьер со временем. А по поводу базы и ее поведения так это нормально, что на разных типах кожи продукт ведет себя по-разному

      0
  12. Оля, у benefit есть база для сухой кожи “that gal”. И хочу поделиться информацией, вдруг кому-нибудь пригодится: на офиц. сайте есть опция сбора для себя выборочных продуктов что-то вроде персональной коробочки красоты из 4 продуктов benefit и косметички в подарок, цена удовольствия 79 дол. (еще не заказала, но планирую, т.к. думаю выгодно: праймер, который ты описала в этом посте стоит 31 дол. плюс еще 3 продукта в ценовой категории 18-36 дол., косметички у них по 25 дол.).

    0
      • Я с ними списалась, не поставляют они в Россию, вернее биллинг адрес должен быть зарегистрирован не в России, думаю чрез посредников можно будет попробовать (правда всегда выбирала сайты с доставкой в ,Россию, посредниками никогда не пользовалась).

        0
  13. Екатерина:

    Подскажите, пожалуйста, как узнать срок годности у базы. Осмотрела всю коробку и тюбик, не нашла

    0
    • Хм…у меня коробочка не сохранилась, скорее всего на ней и стоит срок годности, а не на тюбике

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *