Бьюти-блог о косметике и макияже

NYX Taupe Powder Blush. Лучшие румяна масс-маркет для скульптурирования!

Nyx Powder Blush румяна для скульптурирования

После обзора о румянах  Chanel Ombre Contraste Notorious Sculpting Veil  многие просили написать пост о сравнении их  с NYX Taupe Powder Blush, краткий пост  о которых  был выставлен больше года назад … в нем  не было ни фото, ни примеров – всего того, что делаю сейчас я. Поэтому восполняю пробелы)

Упаковка

И сразу предупреждение! Эти румяна не любят падать, им хватит одного раза, чтобы пошла трещинка, которая со временем начнет крошиться и в конце концов  они развалятся! Подобное у меня случилось только с румянами NYX, другие же от  от падений не пострадали.

NYX Taupe Powder Blush румяна для скульптурирования

NYX Taupe Powder Blush

NYX Taupe Powder Blush румяна для скульптурирования

NYX Taupe Powder Blush

NYX Taupe Powder Blush румяна для скульптурирования

Текстура

Румяна отлично набираются на кисть. Прекрасно тушуются как на тональной основе, так и на пудре. Никаких пятен, четких полос, и, главное, вы всегда можете свести все “на нет”.

Стойкость

Румяна лучше держатся на тональной основе и никуда не исчезают на протяжении всего дня. Но если вы пользуетесь только пудрой, то их стойкость снизится в разы, что печально как факт…

Цвет

Один из самых благоприятных цветов как для светлой и, очень светлой кожи!

NYX Taupe Powder Blush румяна для скульптурирования

Оттенок не будет отдавать рыжим, даже и не спрашивайте!

Это холодный кирпичный цвет , который отлично подходит для скульптурирования.

NYX Taupe Powder Blush румяна для скульптурирования

NYX Taupe Powder Blush

NYX Taupe Powder Blush румяна для скульптурирования

NYX Taupe Powder Blush

NYX Taupe Powder Blush румяна для скульптурирования

NYX Taupe вполне можно использовать и самостоятельно, без акцента на щечки. А так же в сочетании с другими румянами…

Сравнение NYX Taupe с Chanel Ombre Contraste Notorious

NYX Taupe Powder Blush румяна для скульптурирования Chanel Ombre Contraste Notorious

NYX Taupe VS Chanel Ombre Contraste Notorious

NYX Taupe Powder Blush румяна для скульптурирования Chanel Ombre Contraste Notorious

Если Chanel Ombre Contraste Notorious  можно сочетать с абсолютно всеми оттенками румян, то NYX Taupe, как более самостоятельный и ярко выраженный оттенок, необходимо  осторожно сочетать с розовыми и персиковыми оттенками румян. Это существенное отличие  Chanel  от   NYX , о котором вы спрашивали!

Слева на право: NYX Taupe Powder Blush, Chanel Ombre Contraste Notorious

NYX Taupe Powder Blush румяна для скульптурирования Chanel Ombre Contraste Notorious

Слева на право: NYX Taupe Powder Blush, Chanel Ombre Contraste Notorious

NYX Taupe Powder Blush румяна для скульптурирования Chanel Ombre Contraste Notorious

NYX Taupe – кирпичный оттенок – как полноценный цвет

Chanel Ombre Contraste Notorious – серый – как легкая тень

Chanel Ombre Contraste Notorious NYX Taupe Powder Blush

Их трудно сравнивать только потому, что это абсолютно разные оттенки.

Итог:

Если выбирать между Chanel и NYX… я бы выбрала и те, и другие… они слишком разные, чтобы делать между ними выбор…А сравнительные фото лишь подтверждают)

Вывод:

NYX Taupe Blush вполне приемлемый  продукт, который  хорош как  для скульптурирования, так и в качестве  самостоятельного цвета, не требующего поддержки со стороны других оттенков румян. А их стоимость в 120р.  –  это не такая серьезная трата, в отличии от цены румян Chanel.

А какие вам понравились румяна – Chanel Ombre Contraste Notorious Sculpting Veil или NYX Taupe blush?

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

81 комментария(ев) “NYX Taupe Powder Blush. Лучшие румяна масс-маркет для скульптурирования!

  1. Пришла моя посылочка из Штатов с NYX : блеск для губ “Nature”, как Оля советовала для светлой кожи и серых глаз и Taupe Powder Blush, Всем очень довольна ! Еще была база для теней, но еще не попробовала ее.

    0
    • Как я рада, что вам все понравилось!) Ведь когда я рекомендую какие-либо продукты, я всегда беру ответственность, за то, что посоветовала!) Поэтому всегда приятно слышать, что вам все понравилось)))

      0
  2. Спасибо за пост. У меня такие румяна… такой шикарный цвет… просто тень упавшая на лицо. очень расстраивает текстура – совсем не набираются на кисть. у меня таклоновая. может сильно мягкая для них? приходится сначала их “почухать” кистью для бровей, а потом уже набирать…
    Кстати спасибо за отзыв о Mac Harmony. Сегодня первый раз смотрела Крыгину… она их рекомендует для скульптурирования… вот и полезла смотреть свотчи… они же рыжииие!!! хочу найти такой же цвет как к Nyx, только с более беспроблемной структурой.

    0
    • Согласна, у Nyx идеальный цвет и совсем не важная текстура, но я скоро расскажу о подобном цвете (и даже лучше), с крутым качеством!)

      0
      • ооо… буду ждать. как же надеюсь, что будут не Шанели и Мак )))… или какая-нибудь европейская марка, которая продается только в каком-нибудь пригороде Парижа, только по нечетным дням в високосный год ))).
        Олечка, буду ждать… Думаете, я на этих выходных че-нибудь дома делала? ага… как же! 2 дня уже Ваш блог читаю )))

        0
        • :lol не Шанель и не Мас, но пригород Парижа близок к правде))))
          Как же приятно слышать, что кто-то свои выходные проводит с моим блогом!)))) Лучше комплимента не придумаешь!) Спасибо)
          *со мной на ты)!

          0
          • Чудесный блог… не просто обзоры девочек, хватающих все подряд, не зная зачем оно, а действительно, со знанием дела. Я наконец-то поняла, что для скульптурирования бронзер мне не нужен, а нужны именно продукты для скульптурирования. а то я уже 2 года в поисках бронзера без рыжины, а их физически в природе не существует. А сам бронзер мне не нужен, я за фарфорово-белое лицо без загара! )))
            нууу… за пригород Парижа уже расстроила )))

            0
            • Спасибо большое!))) :view
              Все верно говоришь, я и хотела это сказать и объяснить всем девочкам в обзоре о бронзерах, что это не скульптурирующие румяна на все времена и случаи жизни)!
              А вообще я планирую 3 части о скульптурировании, думала уложусь в август и напишу раньше, ан нет, слишком объемные части вышли с кучей фоток и свотчей всех скульптурирующих румян, что в моем арсенале)
              Там же я напишу и о тенях, которые круты для скульптурирования и доступны в России, так что не расстраивайся заранее 😉

              0
  3. Здравствуйте, Оля! Спасибо Вам за обзор! Уже приобрела румяна Nyx Taupe, жду посылку. Хотела спросить у Вас, что Вы думаете об оттенке румян Nyx Sand, Cocoa и Cafe? Или может быть посоветуете какие-то другие румяна серовато-коричневато-бежеватого оттенка (без рыжины и сильной розовинки): дело в том, что Nyx Taupe показались мне все же слишком розоватыми на мой вкус, судя по фото (а у меня кожа такая же светлая). Безумно понравились Chanel Ombre Contraste Notorious, но где ж такие взять?))) С уважением, Настя.

    0
  4. Оля, привет!
    Купила NYX, но никак не могу понять какой кистью их набирать…Пробовала натуральными (мягкими), пробовала Real Techniques by Samantha. Подскажи, пожалуйста, какую кисть в работе с ними ты используешь?
    p/s Удивляюсь, как у тебя получились свотчи с nyx, я даже их на пальце не вижу, если по ним провести sad

    0
    • Привет!
      Слушай, я даже не знаю почему они у тебя настолько слабо пигментированны? У меня свотч получился с первого раза и набираются они любой кистью! А ты срок годности смотрела? И не подделка ли это? Поскольку все кто покупал, никто не говорил о таком качестве, единственное, что они не стойкие это факт, но с пигментацией у них все в порядке

      0
      • Оличка, у меня тоже самое. Очень сложно набрать, а на пальце вообще не видно

        0
        • А почему ты молчала до этих пор sad ?!
          Хм…даже не знаю, что ответить, мои прямиком из Штатов прилетели, поэтому я не сталкивалась с такой проблемой…

          0
          • а я не молчала… я выше писала об этом ))). мои тоже на CherryCulture заказывала. я им все прощаю за цвет.. .сейчас еще заказала т. к. заканчиваются

            0
            • Точно))) Пост уже старый и комменты забылись, а перечитывать не стала) Ссори)
              Жаль, мне даже интересно стало почему мои и твои отличаются…

              0
                • Может со сроком что-то не так? Это первые признаки…

                  0
              • Олечка, а можно к тебе пристану с 2 вопросами? если конечно не напрягу сильно. просто спросить не у кого :rose:

                0
      • Оль,
        заказывала с оф сайта, с США. Заказывала их, карандаш для бровей и пудру/румяна-хайлайтер (из нескольких цветов, как шарики Герлен только в виде компактной пудры)
        Пришло все со штрихкодами, но без коробочек, без дат производства. Видно,что новые. Карандаш был упакован, как обычно в прозрачную обертку – тоже без даты, без всего. Есть состав, знак зайца (видимо, не тестировано на животных) и то, что нужно использовать в течении 18 месяцев после вскрытия. Пришло все в красивом гипюровом черном мешочке.
        В Россию привозила через склад, через знакомых. Т.к. в посылке было много всего, не могу уточнить, как изначально пришли на склад румяна – в коробочках или как ко мне – полиэтилен в нормальном количестве, чтобы не разбилось.
        Такие дела….Сегодня наносила их на тональный крем без пудры, много много слоев – появился хоть какой-то оттенок, кстати, серый, очень похоже на цвет румян Шанель, но стоило мне задеть рукой (случайно), как все исчезло…
        Кстати, карандаш для бровей по отзывам на их сайте был очень мягкий, как я поняла через переводчик, а у меня чуть ли ни кожу царапает sad пудра- хайлайтер тоже по отзывам там должны была блестеть сильно-сильно, у меня после хороших пару слоев достаточно натурально выглядит.

        p/s Оль, к тебе румяна в какой упаковке приходили?

        0
        • Ты знаешь мне они пришли тоже без упаковки (т.е. без коробочки), заказывала их тоже со Штатов, я наоборот всегда наношу их только на пудру, а не сразу на тон.крем иначе цвет будет очень интенсивным и ярким….А по поводу других продуктов, то я знала, что они “не очень” по качеству, поэтому все что заслуживает внимания, так это их блески для губ (матовые и глняцевые)

          0
      • Оля,
        нашла отличие между твоими и моими румянами, наклейка снизу значительно отличается-текст мелкий, и его раза в 2 больше написано,чем у тебя. Может быть так, что у тебя покупка была давно, и сейчас качество могло сильно испортиться…у меня стоит Made in P.R.C

        0
        • Да, а у меня стоит Made in LA
          Значит дело в этом, ведь одна и та же марка не может настолько отличаться по качеству!

          0
          • Оля,
            Тогда предлагаю оставить всем твоим читателям на заметку-качество румян NYX хромает и зависит от места производства.

            0
              • у меня они такие же плохие, уже измазалась вся, всю кисть,все пальцы,очень плохо наносятся((((((и тоже стоит made in P.R.C/((((

                0
                • Значит больше не стоит их покупать! Возможно качество изменилось или состав, или сроки годности не те, кто знает, я покупала свою в Штатах, поэтому никаких проблем с ней не было…

                  0
          • Оля, кланяюсь тебе в ножки за твои обзоры! Но, спешу заметить, что у тебя на упаковке нет страны производителя (умолчали), а стоит только дистибьютор – т.е. LA. Сейчас уже пишут полностью: сделано в КНР, дистибьютор США. Надеюсь, что не ошибаюсь, а то придется искать по всему миру американского производства)

            0
  5. ))) не про цветотип… я зима… про глаза ))) у меня глаза широко или близко поставленны? )))
    http://s020.radikal.ru/i714/1310/a8/1850c055c644.jpg
    http://i022.radikal.ru/1310/8e/f5a9033e7a0f.jpg
    http://i017.radikal.ru/1310/ec/56c82cbc3572.jpg

    а еще хочу красную помаду.. ну не было у меня за 30 лет ни разу… а выбрать не могу… понравилась такая http://www.nicolakatemakeup.com/2013/04/lime-crime-velvetines.html которая темнее… Олечка, как думаешь пойдет мне красная помада?
    Спасибо заранее

    0
    • Думаю тебе подойдет красный оттенок! Учитывая, что ты брюнетка, сочетание отличное!)

      0
        • При твоем разрезе и форме глаз можно рисовать как стрелки, так и смоки (я сужу по первому фото)
          Оттенки подойдут как нейтральные (коричневатые), так и яркие ( зеленый, глубокий синий) и растушевка) она еще никому не портила жизнь)))

          0
  6. Если их сравнивать, то для скульптурирования, мне кажется вес-таки шанель лучше, тень получается очень естественного цвета, совсем не понятно, что это румяна. Жаль, что такой цвет только в лимиторованной коллекции :aga aga у меня есть обычные румяна шанель, так им уже шестой год, это при том что я ими достаточно часто пользуюсь, а они только сейчас собрались заканчиваться. Наверное, румяна для скульптурирования это вообще на пол жизни. Да! Мне прямо жаль, что их уже нет в продаже! Так хочется… ни у одних нет такого холодного серого тона…

    0
    • Анюта, я писала про альтернативу в статье о скульптурирующих румянах Шанелевским, можно использовать тени вместо румян точно такого же оттенка, эффект тот же)
      А про “нескончаемость” согласна)!

      0
  7. У меня закончились скульптурирующие румяна Шанель, Заказала на ебау ещё один за 160$. А пока не знаю что приобрести. :wacko:

    0
      • Ольга не ебау они есть уже вместе с доставкой в районе 220. Это я нашла с бесплатной доставкой
        Спасибо Вам большое за посты, я очень рада что нашла ваш сайт. Благодаря Вам подружкам закажу румяна NYX, а свои Шанельки теперь буду беречь.

        0
    • Раньше я заказывала их на одном сайте, который спустя время перестал сотрудничать с Nyx(((, а сейчас пока нигде)

      0
      • Заказывала на ебау NYXнедавно для подруг пришли. Получила также свои Шанельки Ноториус, хочу ещё одни заказать Шанельки у меня к ним какая-то нездоровая страсть

        0
        • Ох Злата!) Я уже поняла, что к ним у тебя особенная и огромная любовь!) Хотя я их тоже очень люблю!) Так что понять могу)

          0
  8. Доброго времени суток! ))
    Мне тоже захотелось румянки NYX! Как это сделать? Подскажите…)))

    0
        • Да закажите вы их на ебау они стоят сущие копейки 7.75 долларов и доставка долларов 7. я недавно от них получила Шанель Ноториус и Никс для подруг всё чудесно доходит :good:

          0
          • Вот только ждать посылку придется как минимум месяц), у меня Злата последняя из них пришла через 6 месяцев)))

            0
            • Посмотрела в России из Штатов посылка с Никс будет с 20 января до 13.02. Но это всё Почта России. У меня однажды письмо в Москве лежало месяц.

              0
              • Конечно почта России! Я даже не спорю! Но так как посылки с еbay я заказываю через Штаты , то она идет дольше, поэтому люблю магазины Великобритании)

                0
            • Я вам сочувствую, я самое большое ждала месяц, так уже связывалась с продавцом. Обычно 2 недели особенно из Гонконга быстро идёт и Англии и Штатов. А вот из китая дольше

              0
              • Я тоже с ним связывалась и он даже согласился мне отправить еще одну, но что-то меня останавливало) и я ему написала мол не надо, мне кажется спустя месяц она прийдет и она пришла) у меня в этом плане интуиция очень сильно развита)

                0
        • Я на одном сайте заказывала раньше, но он прекратил сотрудничество с Nyx, поэтому сейчас я пока не знаю, где эта марка представлена(

          0
  9. Добрый день, интересно Ваше мнение по поводу бронзера Nars Laguna. Стоит ли он своих денег и правда ли что он не рыжит?

    0
  10. У меня тоже румяна совершенно не набираются на кисть(Real Techniques),цвет красивый конечно,хорошо хоть недорого отдала за них

    0
    • Значит они изменили их, так как новые я уже давно не покупала, а те что есть они были вполне пигментированными…

      0
      • Олечка. купила недавно ещё :heart: Никсовские румяна подругам прекрасно набираются на кисть. Пришли из Нью-Йорка

        0
  11. Ольга, а эти румяна нет смысла покупать для кожи потемнее,чем светлая (у меня средний бежевый оттенок кожи)?

    0
    • Боюсь, что они могут оказаться незаметными на ней.
      (Не видя ваш оттенок кожи могу ошибаться)

      0
      • Спасибо)) тогда в магазине уже решать буду, брать их или нет) жаль тестера там нет.. :scratch:

        0
  12. Прочитав эту замечательную статью, я летая на крылья надежды, ворвалась в магазин,где представлена косметика nyx, и с горящими глазами не то, что попросила консультанта дать мне эти румяна,а жадно потребовала мне их показать… И какое же я РАЗОЧАРОВАНИЕ испытала,когда она мне словно снег на головы выдала :” Их снимают с производства, и поступлений у нас больше не будет…” Я впала в замешательство :scratch: :wacko: :unsure:

    0
    • Так это потому, что у них вышли HD румяна в этом же цвете, видимо консультант не в курсе)))

      0
      • Еще раз убеждаюсь, что консультанты в косметических магазинах вообще не при делах :unsure: Их словно бы сорвали откуда-то с поля и посадили консультировать :mail:
        Так можно и законсультировать до инфаркта :wacko:
        Спасибо большушеееее за информацию, милая Олечка!!! :rose: Я уже заглядывалась на Инглот…
        Надеюсь, качество новой hd версии станет вразы лучше))

        0
        • Ну, всякое бывает, ни они в этом виноваты, а марка, которая не заботиться о знаниях персонала…Так что пожалуйста!) Инглот , кстати, тоже очень люблю!

          0
  13. Здравствуйте Ольга
    Вы случаем не сталкивались с румянами от Lucy Minerals? У них есть очень похожий на Шанель оттенок
    http://lucyminerals.com/soft-pink-blush/
    Думаю заказать или нет. У меня очень светлая чувствительная кожа с холодным подтоном и единственное что не вызывает воспалений и сидит комфортно это их пудра. Поэтому думаю может и румяна попробовать.
    Но хочется все же в живую что-нибудь купить с холодным подтоном. Nyx taupe в Питере вообще пропал сейчас, а ничего приличного ни в иль де боте, ни в стокманне я не нашла.

    0
    • Здравствуйте, нет, с данной маркой не сталкивалась, поэтому ничего не могу сказать ни о ней, ни о румянах…Лучше конечно видеть свотч, а не просто фото, как у них на сайте

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *