Бьюти-блог о косметике и макияже

Тональный крем Maybelline Dream Nude Mousse. Пенка для лица.

тональный крем Maybelline Dream Nude Mousse

Тональный крем Maybelline Dream Nude Mousse мне попался в наборе коробочки “Glambox-Декабрь”. У меня появилась возможность оценить этот крем, рассмотрев его  “со всех сторон” … и рассказать вам.

Крем очень забавный как по текстуре, так и по нанесению.

Прежде, чем нанести крем, необходимо хорошенько встряхнуть болончик. Все это действо будет напоминать о райтерах – тех, кто рисует граффити

Крем необходимо сначала выдавить на руку, а уже только потом, набрав на кисть, приступать к нанесению.

Вот примерно такой шарик у вас получится

тональный крем Maybelline Dream Nude Mousse

Оттенок для меня оказался слишком темным, но на фото он смотрится идеальным по тону с шеей, это все из-за вспышки, которая   всегда “выбеливает” лицо. Поэтому, когда вы спрашиваете, почему на фото видна разница в оттенках на  лице и шеи, все дело во вспышке, а не в том, что  неправильно подобран оттенок крема.

Текстура крема очень легкая и действительно “невесомая”. Наносить его нужно быстрыми движениями и желательно кистью, руками можно не успеть, и тогда распределение окажется не ровным

После наступит ощущение липкости кожи…но оно со временем пройдет.

Из-за легкой текстуры крем не скроет ни прыщики, ни покраснения .. и даже мелкие недостатки. С ним  возможно лишь немного выравнять общий тон,  добившись однородности цвета кожи. Что и произошло в моем случае.

Сейчас у меня кожа в отличном состоянии – никаких высыпаний и прыщиков у меня нет. Так что крему было нечего скрывать.

 

тональный крем Maybelline Dream Nude Mousse

Тональный крем Maybelline Dream Nude Mousse

Теперь о факте, который окончательно может испортить репутацию крема…

Это, пожалуй, единственный крем за всю мою практику, при попадании на который  капелек воды, начинает исчезать…В буквальном смысле…после же на этом месте остается “пробел”, а, точнее, пятно как память о креме “Я здесь был.”

Вот здесь я провела мокрым пальцем один раз по коже.

крем Maybelline Dream Nude Mousse

По-моему… производителю просто необходимо указать: “Опасайтесь попадания  влаги” и рядом нарисовать зонтик…без которого рискованно выходить из дома.

Поэтому у вас два варианта исхода событий:

Переждать дождь дома

Тональный крем Maybelline Dream Nude Mousse

Либо попросить невозможное – чтобы он обошел вас стороной

Тональный крем Maybelline Dream Nude Mousse

 Тип кожи

Крем подойдет для нормальной и, самое важное, без изъянов кожи.

Вывод: это крем с самым печальным  результатом. Все в нем наперекосяк и не так, как надо… Возможно крем расчитан на теплые и жаркие страны, где не бывает дождей, но тогда в этом случае крем может потечь от жары…Вообщем, не крем, а загадка.

А вы смогли понять крем Maybelline Dream Nude Mousse?

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

10 комментария(ев) “Тональный крем Maybelline Dream Nude Mousse. Пенка для лица.

    • Да, лежит он хорошо…) Вот если бы он был более стойким, то это бы сгладило общее впечатление…

      0
    • Хахаха)))) Алинчик, ты мне подняла настроение свои комментарием))) Спасибо)))

      0
  1. Я его тестила в магазине, так мне наоборот он показался кроющим. Но, в любом случае, я считаю, что эти прибамбасы рассчитаны на школьниц, главное ведь качество )

    0
    • Да, он хорошо выравнивает тон кожи, но с проблемной кожей он не справится, хотя понятие проблемной кожи у всех разное))

      0
  2. Доброй ночи, Оля! Скажите, а Вы не заметили, сушит ли этот мусс кожу? А то я его приобрела по советам ооочень популярной белокурой блоггерши, и не могу понять, он ли высушил мне лоб и переносицу, либо же грешить на другие ср-ва, которыми начала пользоваться в один период времени (подумываю на метеориты, или крем от Коллистар). От мусса отказалась, крем забросила, метеориты отложила, но т-зона так и остается чешуйчатой))) Ума не приложу “кто виноват” и “что делать”. Ах да, и отпустите уже человека спать, а то один пост интереснее другого))) :ec

    0
    • Доброй вечер Ирина!)
      Такой побочный эффект возможен от использования муссов, поэтому как только вы заметили это, нужно прекращать им пользоваться. Но не исключаю того, что и от неправильно подобранного ухода могли появится шелушения, здесь трудно сказать кто виноват, а кто нет. Поэтому во время использования нового тон крема я не рекомендую менять уход, чтобы во время увидеть и понять от чего конкретно возникла та или иная проблема!)
      А спать надо!) От этого тоже зависит наше состояние кожи) И в появлении новой проблемы я не хотела бы чтобы блог стал виновником))))

      0
  3. Наталия:

    А мне он нравился…..давно им пользовалась, летом. Про разводы от воды непомню. Мне кожу не подсушивал, наоборот вроде и неощутим, а лицо в целом выглядело лучше. Наносила спонжиком…Единственное что не нравилось, иногда при выдавливании пенка по сторонам разбрызгивалпсь и на одежде пятна оставались : et но это было давно, сейчас вроде и нет этого продукта в продаже

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *