Бьюти-блог о косметике и макияже

.крем для лица Carmex Healing Cream

Марка Carmex славится не только своими бальзамами для губ “Carmex Lip Balm”, но и уходовыми средствами, таким как “Carmex Healing Cream”. Он появился в продаже относительно недавно.

Судя по отзывам о  креме на американских сайтах, я поняла, что каждый использует его по-своему: кто-то – в качестве крема для лица, а кто-то – для рук и тела. Но тот факт, что кремом осталась довольна и та, и другая половина, стал для меня решающим при покупке.

крем для лица Carmex Healing Cream

Несмотря на то, что он заявлен как крем для проблемных мест, таких как : ноги, локти и кисти рук, мне попалась переписка, в которой на вопрос одной  девушки:”  Не вредно ли использовать этот крем для лица?”, представители ответили : “Наша серия кремов не была разработана специально для лица. Но если вы в настоящее время пользуетесь кремом Carmex Healing Cream для лица, он должен показать отличные результаты, поскольку эта серия была разработана для ухода за кожей”.

То есть четкого ответа нет. Звучит так – и не вредно, и вроде как для ухода за кожей, но не специально для лица, но можно и для лица.

Поэтому я решила испробовать крем сначала только на руках и уже  после успешного результата –  на лице.

Все о Carmex Healing Cream

Упаковка 

крем для лица Carmex Healing Cream

 Когда пришла посылка я  удивилась размеру тюбика. В сравнении с нашими отечественными он был внушительных размеров.

крем для лица Carmex Healing Cream

крем для лица Carmex Healing Cream

Дозатор классический.

крем для лица Carmex Healing Cream

 Запах вполне приятный и легкий, а после нанесения он почти не ощутим.

Текстура крема не жирная! И это меня удивило, так как крем рассчитан на борьбу с очень сухой кожей. До этого  я  встречала кремы для моего типа кожи только жирные и долго впитывающиеся.

крем для лица Carmex Healing Cream

Но самый приятный момент в использовании крема Carmex Healing Cream – это процесс нанесения.

Сначала я наношу крем точечно и уже после распределяю по лицу. И вот здесь  волшебство – все происходит за 2-3 сек,  практически моментально. Его нет. Он весь впитался без намека на то, что я его наносила пару секунд назад. Поверьте, для крема предназначенного для очень сухой кожи- это действительно волшебство.

Кожа сразу становится мягкой, гладкой и, как бы банально это не звучало, шелковистой!

крем для лица Carmex Healing Cream

На утро все эти ощущения остаются и никуда не исчезают!

Но я боялась радоваться раньше времени. Обычно, после недели использования новинки у меня могли появиться высыпания.

Но прошла неделя, а потом другая и я стала замечать только улучшение кожи. Никакой аллергической реакции и никаких  других проблем с кожей  не возникло! Поэтому он  уверенно взобрался на полочку  и с грохотом столкнул оттуда  детский крем, которым я пользовалась до Carmex Healing Cream и всем дал понять, что теперь он здесь правит!)

крем для лица Carmex Healing Cream

Цена крема: 6$

Вывод: конечно, противники универсальных кремов могут меня невзлюбить, как это случилось после статьи про уходовую косметику, где я писала о положительном воздействии  детского крема. Ну, а  кому важнее результат, думаю,  было интересно узнать об еще одном бюджетном варианте с далеко не бюджетным результатом.

А что вы думаете об универсальных кремах, как Carmex Healing Cream?

 

19 комментария(ев) “Лучший крем для лица Carmex Healing Cream: отзывы

  1. Найти действительно свой крем – это как встретить настоящую любовь, случается, но крайне редко) У меня раньше это вообще проблемой не стояло, а птом кожа начала выкидывать такое, что было стыдно из дома выходить. Я думала, что самая большая проблема – это найти крем для проблемной кожи. А потом она стала сохнуть. И тогда я поняла, что для сухой тоже ещё надо поискать.
    В общем, я рада, что вы встретились!))

    0
    • Согласна с тобой!))) Для сухой кожи не так-то легко найти свой крем! Как правило, она чувствительна даже к смене крема! Сейчас очень много кремов для комбинированной и жирной кожи, а для сухой еще найти нужно! Поэтому этот крем , на удивление, подошел мне)!

      0
  2. Оксана:

    Оля, хочу попробовать этот крем после вашего отзыва. Тоже очень сухая кожа.
    Можно ссылку где вы его заказали за 6$? Я нашла только за 25$ на eBay.

    0
  3. Привет! Уже прошел почти год с момента написания этого поста! И что ты можешь сказать про этот крем и пользуешься ли ты им сейчас?

    0
    • Привет! Да, уже год прошел))) Я им пользовалась все лето, зимой же мне не хватает того увлажнения который он дает…Но могу сказать, что все-таки это не тот крем ради которого стоит перевернуть интернет чтобы найти его и купить) Как-то так)

      0
    • Если сравнивать с детским , то они абсолютно разные, я например не могу пользоваться детским летом, так как он очень жирный, но вот зимой самое оно)!

      0
  4. Оля, привет!
    А ты для век используешь отдельный крем? Если не секрет-какой smile

    0
  5. Видела мельком этот крем в магазинах, но как-то не обращала внимания. Теперь куплю.))) ТОчно знаю. что без дела валяться не будет.

    0
    • Думаю, что да, он универсален, правда если ты фанатик запахов, то он тебя разочарует, так как он очень примитивный)

      0
  6. Доброго дня!

    Скажите пож-та, а сейчас вы еще пользуйтесь этим кремом? И если да, то где его можно найти? Нигде в Москве не могу найти, только на ебей за басносновную цену(

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *