Бьюти-блог о косметике и макияже

Лучшая маска для поврежденных волос Londa Professional Visible Repair Treatment silk almond oil

Londa Professional Visible Repair§1

О маске для волос “Londa Professional Visible Repair Treatment silk almond oil” я узнала совершенно случайно. На тот момент я даже не подозревала о ее существовании и о том, насколько сильно она может изменить жизнь моих волос!

Сначала я расскажу о типе моих волос и связанных с ним проблем, а только потом о воздействии маски.

Началось все с того времени, когда я  решила  отрастить волосы, но меня не устраивал их внешний вид… так как  до этого я проводила  многочисленные эксперименты с окрашиванием волос: обесцвечивала, красила в темные цвета…

маска для поврежденных волос Londa Professional Visible Repair

И не смотря на то, что вся полочка в ванной была заставлена масками и бальзамами, о здоровом виде моих волос: шелковистости…  блеске… и  ухоженных кончиках …я продолжала лишь мечтать

Прекратив опыты над своими волосами, я стала их просто отращивать… и со временем убедилась в том, что  мои  волосы  красивы лишь  тогда, когда  они не крашенные

маска для поврежденных волос Londa Professional Visible Repair

 Мои первые проблемы начались тогда, когда стали отрастать корни волос и  стала заметна разница… нет не в цвете,на тот момент у меня волосы были окрашены в тот цвет, который был ближе всего к родному,  а в  разнице между здоровыми и крашенными волосами! Кончики были сухими… ломкими … и  секущимися, что больше всего раздражало!

маска для поврежденных волос Londa Professional Visible Repair

Эту историю я рассказала своему мастеру, и она мне посоветовала купить  маску, способную восстанавливать даже обесцвеченные волосы, уверяя, что  точно справиться и с моими…

К тому времени я хоть и   перепробовала множество  всяких масок, но все-таки решилась на покупку этой…. так как  все равно терять мне было нечего.

Я отдала за нее целых 900р., но мастер заверила  меня в том, что баночка большая – 750мл,  а сам  расход маленький, должно точно хватить на год !

Так все и случилось! Ровно через год баночка закончилась…

маска для поврежденных волос Londa Professional Visible Repair

Londa Professional Visible Repair Treatment silk almond oil

маска для поврежденных волос Londa Professional Visible Repair

Londa Professional Visible Repair Treatment silk almond oil

маска для поврежденных волос Londa Professional Visible Repair

Londa Professional Visible Repair Treatment silk almond oil

 Результат

3 чуда, которые произошли через месяц с моим волосами:

1. Я заметила, да… и не только я, что волосы стали блестеть в буквальном смысле! Вы же знаете мое отношение к рекламным трюкам, но, именно, с этой маской, он прошел!

2. Волосы перестали путаться совсем и даже та их часть, которая оставалась еще окрашенной… и больше всего страдающая от этого.

3. И  главное –  волосы перестали сечься, а оставшиеся секущиеся кончики стали не такими  ломкими и сухими !

Благодаря этой маске я спокойно отрастила волосы своего природного цвета, и теперь их внешний вид  нравится многим, судя по комментариям… особенно, после моих видео-уроков.

маска для поврежденных волос Londa Professional Visible Repair

Применение

Существует два метода:

1. Нанести маску  на волосы… и спустя 5-10 минут  смыть ее водой.

2. Нанести маску на волосы, накрыть целлофаном, а поверх полотенцем  и оставить на 30-40 мин.

Если у вас волосы в “плачевном” состоянии, то, я считаю, лучше воспользоваться вторым методом.

А тем , кто  просто хочет оздоровить волосы, достаточно и  первого.

Я сама из-за своего нетерпения к подобным процедурам  ограничиваюсь также только первым методом… и  все равно он дал хороший результат .

Важно то, что маска легко смывается, не оставляя ощущения  тяжести на волосах, как это обычно бывает  при использовании подобных масок.

Итог: это единственная маска, которая отлично проявила себя в деле, выполнив все, что  заявлено производителем:

“Visible Repair Treatment Эксклюзивная салонная формула, обогащенная пантенолом, обеспечивает мгновенное глубокое восстановление поврежденных волос изнутри. Средство для восстановления, укрепляет волосы, придает им мягкость, блеск и ухоженный вид.”

Вывод: не могу сказать , как себя поведет маска у тех, у кого жирный тип волос…  но уверена в том, что сухие, ломкие и поврежденные волосы она вылечит! А ведь многие волосы становятся такими в зимний период времени!

И напоследок скажу…  что помимо маски, как минимум, два раза в месяц  я подравниваю волосы на 2-3 см. Некоторым эти 2 см кажутся  “смертельными” для  длины волос, но, именно, отказавшись от них,  у ваших  кончиков волос каждый раз начинается здоровое будущее!

маска для поврежденных волос Londa Professional Visible Repair

И помните, волосы – не жизнь! Их укорачиваешь, они удлиняются заново

А какие вас порадовали маски и дали положительный результат?

37 комментария(ев) “Лучшая маска для поврежденных волос Londa Professional Visible Repair Treatment silk almond oil

  1. Спасибо большое, записала! Только эту маску я еще наверное и не пробовала, все остальное стоит на полках))) Обязательно попробую)

    • Пожалуйста!))) Мне же пришлось забыть обо всех других средствах, которые стоят на полке)

  2. ну надо же )) у меня такая же, уже вторую банку покупаю. А купила случайно, в магазине проф косметики, когда экономила и денег на Молтобене обычный не было. И теперь это мой мастхэв – у меня волосы длинные, тонкие, крашеные в блонд уже много лет. Мой парикмахер очень стала хвалить состояние моих волос с этой маской. По ощущениям – она мне подходит лучше и Мольтобене, и Лореаль профессионального.

    • Вот-вот, о ней мало кто знает, и если бы мне не посоветовали, так бы и мучилась! Поэтому, считаю ее единственным спасением для тех у кого крашенный волос, и для тех кто отращивает)! И это единственная маска от которой я увидела результат!)

  3. а так после этой маски можно сделать объемну.юукладку, не ожидая того, что волосы упадут за пол дня под ее тяжестью?

  4. Здорово, что вам она так помогла!
    У меня не было таких восторгов, тоже год ей пользовалась, пока красила волосы в ярко-рыжий. Терпения у меня нет, так что я оставляла всего на пару минут, может, поэтому сильного эффекта не было. А может, краска жестче была, совсем убила волосы.

    • Да, все возможно, да и потом, я не считаю, что маска должна всем помогать при любых обстоятесльтвах! Все индивидуально, и ваш случай тоже! И я этого не исключаю)

      • Все равно, маска хорошаяsmile для натуральных волос мне вообще ее пару раз в неделю хватает, волосы гладкие и блестят.

    • “Терпения у меня нет, так что я оставляла всего на пару минут” – так можно ведь когда душ принимаешь – намазать и дальше заниматься пятками и тд и тп. По-любому минут 15 пройдетsmile)

        • Ничего себеsmile Я на теплую воду зависаю и минут 30-40, стандартно) Если конечно супер быстро, то минут 15-20 уложусь. А если совсем мало времени – и начинать не буду, потому что все равно без фена сохну))

          • Я тоже не могу проводить в душе по пол часа))) Поэтому ограничиваюсь первым методом нанесения маски на 5- 10 минут)

    • “Попробовать можно, хуже точно не станет!)” – именно так я себе и сказала перед покупкой)!

  5. С моими волосами я мучаюсь уже 26 лет ) и пока не могу сказать, что я нашла офигенное средство . Но вот лонду и виллу хочу попробовать, почему-то мне кажется, что в них что-то есть для моих волос , доза счастья)

    • Да, найти то, что действительно тебе подходит и дает положительный результат, сейчас очень трудно! Средств много, а хороших мало)

  6. Мне эта маска абсолютно не подошла. делает из моих русых неокрашенных тонких волос мочалку. Расстроившись начала с нею брить ноги, а потом просто выкинула, банка огромная. Текстура у нее тоже неприятная – силиконистый силикон, я люблю тающие. Но и текстуру бы потерпела. если бы она моим волосам помогала.

    • Да, все очень индвидуально, возможно вам не подошел ни состав, ни текстура, ни то действие, которое она должна была оказать…. И такое бывает…

  7. Екатерина:

    Ольга,подскажи,пожалуйста,как пользоваться маской,после каждого мытья волос или реже?Спасибо!)

  8. Обязательно попробую эту маску! Хочу поделится своим открытием. Всегда своим мастерам задавала вопрос, какие бы суперсредства купить, чтоб волосы как в рекламе были. Все что они советовали не приближало меня к этому. Однажды я зашла в магазин и разговорилась с консультантом, рассказала, что кончики сухие, топорщатся, выглядят безжизненно и все портят. Она мне посоветовала серию Лакме для поврежденных волос и поделилась своим опытом. У нее очень сухие волосы даже у корней, до того сухие, что она может мыть их 1 раз в 10 дней, а еще они очень вьющиеся, и даже с этим справляются средства от Лакме. После такой рекламы я не могла не купить шампунь и бальзам (флюид)! Эти средства превзошли мои ожидания. Я не подстригала и не равняла волосы 10 месяцев (по рекомендации мастера ростила косы smile и за это время ни одного посеченого волоса!!! Такого раньше не было (для справедливости надо сказать, я еще мастера сменила). Маску я пока не купила, но тот же консультант говорит, что она еще лучше справляется. У них же есть силиконовое средство только для кончиков волос (не смывается), с кончиками справляется на 5. В общем я этой косметикой очень довольна, теперь она у меня основная. Если кто будет пробовать имейте в виду, я на корни не наношу бальзам (флюид), т.к. у меня волосы начинают быстрее жирнится. Дарила подруге, ей тоже понравилась косметика. А еще понравилась моей свекрови, у нее волосы даже ни как пакля, а как проволка, но у нее шампунь+маска, она очень довольна, говорит мягкие и шелковистые, укладываются хорошо.

  9. Расскажу сбою историю с этой маской Londa. Волосы не окрашены, средней длинны до плеч. Пользуюсь почти ровно год, заказала после Ольгиного обзора и до февраля мне ее точно хватит. Может из-за того что маска в баночке, а не в тюбике, расход очень экономный. Очень довольна, пользуюсь только ей. Делала перерыв на море и после, всего недели 4. А так 2-3 раза в неделю. Волосы хорошо выглядят и не утяжеленные. Блестят и, для меня это важно, не пушаться, когда влажно. То, что мне и надо! Спасибо Ольга в очередной раз smile

    • Вот и я думаю, что из-за упаковки (баночки) маска ну очень экономичная! Я тоже заметила результат не сразу, чудес не бывает и на все нужно определенное время!)
      Очень рада Катя, что вам он подошел и оправдал ожидания, а это самое главное!)
      Пожалуйста и вам спасибо за доверие!)

  10. Аленушка:

    Оля, добрый день!
    Недавно открыла для себя Ваш сайт и не могу оторваться)) Огромное Вам спасибо за интересную и познавательную информацию!))
    Хотела задать Вам вопрос (только не брасайтесь в меня тапками smile ) – маску лучше наносить на сухие волосы, или на влажные?)

    Заранее благодарю за ответ!) :heart:

    • Добрый день, Аленушка)!
      Спасибо, что читаете)! Но в моем блоге никто в ни в кого не кидает тапками, так что спрашивайте!) Маску необходимо наносить на влажные волосы!)
      Пожалуйста)

  11. Аленушка:

    Спасибо большое за ответ, Оля)))Обязательно попробую эту маску, хочу восстановить свою жженую соломуsmile

    • Пожалуйста!) Только результат будет виден не сразу, где-то через 3-4 месяца, как минимум)

  12. Добрый день. Подскажите пожалуйста, вы нанрсите её на корни воли ? Жирнит ли она?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *