Бьюти-блог о косметике и макияже

ББ-крем Dior Diorskin Nude BB Creme

Многие спрашивали мое мнение о бб-креме Dior Diorskin Nude BB Creme. Потому что мне недостаточно написать “Это хороший крем. Конец отзыва”. Я никогда не упускаю самого главного: к какому типу кожи подходит эта новинка, плотность покрытия, комфортность и т.д. Об этом и поговорим.

Вот, что нам обещает производитель:

“Долгожданное сочетание ухода за кожей и макияжа, Dior Diorskin Nude BB Creme – это новое поколение средств, преображающих цвет лица. Его легкая тающая текстура, обогащенная натуральными компонентами средств ухода, скрывает недостатки кожи, идеально сливаясь с ее оттенком. В одном средстве Diorskin Nude BB Creme объединяет 5 необходимых свойств, подчеркивающих свежий цвет лица и естественное сияние.

  • мягко скрывает недостатки
  • придает коже сияние
  • мягко увлажняет
  • мгновенно разглаживает
  • защищает день за днем”

Впечатлило описание? Меня – да! Осталось пройтись по каждому пункту, чтобы узнать, какие из обещаний они выполнили.

Мое мнение о Dior Diorskin Nude BB Creme

1. “Мягко скрывает недостатки” – если под “мягко” подразумевать “слегка”, то да. Ведь у кого проблемная кожа, он не скроет ее недостатки и не сохранит эти тайны при себе.

2. “Придает коже сияние” – да, совсем легкое и ненавязчивое без влажного покрытия.

3. “Мягко увлажняет” – вот здесь производитель поскромничал, потому что увлажняет крем знатно!

4. “Mгновенно разглаживает” – а что именно? Об этом производитель молчит, видимо, речь о морщинках. Ох, не стоило им давать подобных обещаний. Ни один крем мгновенно не разгладит то, что уже ничем не разгладить.

5. “Защищает день за днем” – от кого именно, мы так и не узнаем… но тот факт, что крем держится весь день и уходит только при контакте с водой, это факт!

 Консинстенция

Меня редко устраивает консистенция кремов, так как она либо слишком жидкая, как водичка, либо густая. У Bb cream Dior Diorskin nude это золотая середина.

 Нанесение

Крем легко наносится, а после не ощущается на коже, что немаловажно при использовании тональных кремов!

Результат

Dior Diorskin nude BB cream “до” и “после”

Тональный ББ-крем Диор - Dior Diorskin Nude BB Creme

На фото хорошо видно, как крем слегка выровнял тон кожи, скрыл мелкие покраснения и слился с общим тоном кожи!

Тональный ББ-крем Диор

 Недостатки:

  • крем представлен только в 3 оттенках
  • наличие желтоватого подтона
  • не подходит жирной кожи

Достоинства

  • подстраивается под цвет кожи
  • легкая текстура
  • не ощущается на коже

А как вам результат “до” и “после”? Какую оценку поставим крему Bb cream Dior Diorskin Nude?

 

28 комментария(ев) “Dior Diorskin Nude BB Creme: отзывы и свотчи

  1. тебе и этот желтоватый подтон отлично пошёл – лицо сразу стало одного тона с шеей. результат, по-моему, отличный, но тут настолько хороши исходные данные, что сложно судить о роли крема 😉

    0
    • Спасибо), но ты не смотри на шею, поскольку крем в жизни, оказался немного темнее, а на фото, из-за вспышки он смотрится идеальным по цвету с шеей, так что на фото лучше не смотреть на эту разницу, поскольку она искажена…)

      0
  2. Татьяна:

    Спасибо за чудесный отзыв. результат отличный, такое легкое, чувствуется, покрытие. я бы с удовольствием после вашего отзыва попробовала этот крем и купила бы!

    0
    • Пожалуйста)! Если вам скрывать нечего, то почему бы и нет))) Легкое покрытие тоже иногда приятно ощущать на коже)

      0
  3. kavalerievna:

    заметно, что выравнивает, но и виден желтый оттенок. А вот 001 – розоватый.

    0
    • Да, думаю, что большинству подойдет все-таки 001))) Хотя все индивидуально!)

      0
  4. Ольга, убедительно Вас прошу, если будет возможность –
    сделайте, пожалуйста, обзор тональных кремов, пудры для жирного типа кожи!))
    Никак не могу подобрать подходящее средство (да и не я одна).
    Заранее спасибо!

    0
  5. И как хорошо, что есть такие обзоры!!! Я весной раздумывала купить этот крем, но так и не купила, отложила на следующий год. А теперь точно понимаю, что не стоит его на лето покупать, жирность кожи летом его погубит! Спасибо, Оля!

    0
    • Пожалуйста Анюта!) Да, сейчас , нежели 6-7 лет гораздо легче сделать выбор прочитав пару отзывов, я вот иногда думаю, как мы раньше покупали все с закрытыми глазами, ведь информации никакой не было, нигде…

      0
  6. Оля, подскажите, мой тон кожи немного желтоват, подойдет ли мне данный крем? или наоборот надо брать розовый 001? Спасибо smile

    0
    • Мне трудно что-либо советовать по выбору оттенка основы не видя ваш тон кожи, поэтому верным будет , если вы попробуйте и тот и другой оттенок на коже и посмотрите на них при дневном освещении в магазине)

      0
  7. Оля, а как ты делаешь запросы у PR-компаний? Мне было бы интересно посотрудничать с ними, но я не знаю как…

    0
    • На самом деле я не делаю запросы, они сами выходят на мой блог и контакты, поэтому в твоем случае это вопрос времени, если блог станет популярным и читаемым, то тебе будут писать сами представители PR-компаний.

      0
  8. Оля, по поводу этого крема хочу спросить. Пользовалась им год, выравнивает, держится просто супер, но после каждого телефонного разговора приходилось вытирать экран телефона (хорошо матирует экран)? Или это все-таки следствие комбинированного типа кожи и он мне не подходит? Просто недавно пользовалась пробником ВВ (не помню каким), он так активно не “линял”.

    0
    • Хм…не замечала такого, наоборот у меня проблема избавится от него)) (очень трудно смывать)), возможно дело в количестве нанесенного крема или способе нанесения?

      0
  9. Оксана:

    Оля, спасибо за обзор. У меня есть такой бб-крем в оттенке 002. Заметила, что спустя некоторое время после нанесения на кожу крем немножко темнеет. Поэтому мне он больше подходит на вторую половину лета-раннюю осень, когда лицо чуть подзагорит (хоть у меня и не смуглая кожа). К моей нормальной, умеренно склонной к жирности коже он подходит. Правда, я всегда припудриваюсь. А вот на счёт того, что наличие желтоватого подтона – это недостаток, я с тобой не соглашусь. Для меня, как для обладательницы кожи с желтоватым подтоном, очень ценен такой оттенок в тональных/бб-кремах и пудрах. И мне его порой бывает сложновато найти в палитре желаемого продукта, особенно если это люкс.. Поэтому я всегда очень радуюсь жёлтому подтону :good:
    Оля, мне кажется, что к твоему цвету кожи этот продукт не очень подходит… Наверное, именно из-за жёлтого подтона…

    0
    • Конечно, желтый подтон не говорит о том, что этот крем никому не подходит, я имела в виду белокожих с отсутствием желтого подтона кожи и только их! Я рада, что тебе он подошел)))!

      0
      • скажите пожалуйста, как отличить крем-подделку? Возможно ли определить подделку по упаковке крема, если да-то на что ориентироваться?И еще вопрос-какой взять подтон ВВ Диор, если кожа с легким розовым оттенком?

        0
  10. Прекрасная Ольга! За обзор этого продукта хочу сказать спасибище!!! С учетом того, что я консерватор и до недавнего времени вся декоративка в косметичке была Dior, вот именно этот BB не тестила, и при выходе каждого нового тонального продукта от этой марки обязательно пробовала, но они мне категорически не подходили, со всеми, за исключением пудровой тональной основы diorskin nude я со своим комбинированным типом кожи, почему смотрелась как ящерица – в чешуйках и старше своих лет, и стар, и эйер, и жидкий нюд, и каптюр тоталь все проваливались в поры. Но пудровая основа все-таки плотноватая вещь в лето. Перепробовала массу тональных в других марках, но все не то. Надо же было прочесть Ваш пост, когда продукт снят с продажи везде, но попробовав тестер, поняла, что нужно искать, и в двух ривгошах в москве нашлось по последнему экземпляру. Лежит отменно – не пудрово, а естественно, с сиянием Вы правы, это перебор производителя, я бы сказала, своя кожа, только лучше, без блюр эффекта, ооочень хорошо выравнивает тон, покраснения, возрастную пигментацию как бы приглушает, даже консилер в этот зоне не требуется, в поры не падает, у меня оттенок 002, и этот желтоватый (не оранжевый) подтон идет мне светлокожей (не белоснежке) больше, чем 001 (он прям розоватый) и в лето 001 не к чему, хотя подумываю поискать его пока не поздно в 001 оттенке на зиму. Пространно как всегда, но может быть кто-то также как и я вдохновится классным продуктом и удовлетворит потребности своей кожи.

    0
    • Как здорово, что вы нашли свой тон, и как жалко, что его сняли с производства. Но если он вам подошел, то в будущем рекомендую смотреть в сторону ББ-кремов. Очень многие из них схожи по свойствам и поведению, что может найдете тот, что не снят с производства? Спасибо за отзыв!

      0
  11. Наношу любимым спонжем от real techniques c предварительным нанесением на палитру- люблю именно такой способ он дает легчайшее равномерное для любителя покрытие и быстро, без пятен. Кстати bb dior очень быстро схватывается, кожа его как будто пьет.

    0
    • А это, кстати, верно – про палитру!
      Очень правильный и удобный вариант для нанесения любого кремового продукта

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *