Бьюти-блог о косметике и макияже

Maybelline BB Dream Fresh

У тонального крема, он же бб-крем Maybelline BB Dream Fresh есть свои поклонники и противники. И причина тому одна – несовместимость с типом кожи, которую не учли “противники” бб-крема.

Поэтому не торопитесь бежать за Maybelline BB Dream Fresh. Давайте сначала определимся кому он подходит, а кому противопоказан.

А чтобы не допустить ошибок, вспомните пост на тему: “Как выбрать тональный крем для разных типов кожи?! Правила и ошибки.”

Не все знаю, что бб-кремы в основном рассчитаны для сухого типа кожи из-за водно-гелевой основы.

И поэтому, когда в отзывах говорится об отвратительном бб-креме, где нет ни слова о типе кожи, после всегда выясняется, что у их обладателей тип кожи жирный.

Забегая вперед скажу, что Maybelline подходит для сухой кожи, и вряд ли для комбинированной!

Это же подтверждает сам производитель:

“BB крем впервые появился в Азии, и означает Beauty Balm – бальзам для красоты кожи. Его легкая гелиевая структура сочетает преимущества увлажняющего крема и тонального средства, делая кожу совершенной одним движением.”

Особенности бб-крема Maybelline BB Dream Fresh

Текстура

Если вы имеете дело с BB – кремами, то не ждите плотного покрытия и скрытия всех недостатков кожи. Этого не произойдет. И BB Cream By Maybelline не стал исключением – очень легкий по консистенции, зато не ощутим на лице.

Результат

Сразу после нанесения мне понравилось как выглядела кожа. Но спустя полчаса она стала блестеть. Нужно было принимать решение – либо припудривать, либо смывать! Так как мне не хотелось делать ни того, ни другого я решила выяснить, станет ли кожа еще больше блестеть. Еще как стала…Без пудры и матирующих салфеток точно не обойтись!

Сравнение Dior Nude BB Creme и Maybelline BB Creme

Если сравнивать эти два крема, то Dior Nude BB Creme не заставляет кожу блестеть настолько очевидно, как это делает Maybelline BB Cream.

Maybelline BB Dream Fresh

По результату они практически одинаковы, что в очередной раз мы видим, как качество масс-маркета выросло, а люкса, к сожалению, нет…

Итог

Как вы уже заметили, отсутствие у меня  серьезных проблем с кожей позволяет крему смотреться хорошо.

Maybelline BB Dream Fresh

Dream Fresh BB Cream By Maybelline

Maybelline BB Dream Fresh

Вывод: BB Cream By Maybelline – это про ровный тон, увлажнение и легкое нанесение. На большее не рассчитывайте, ведь это бб-крем.

А как вам крем BB Cream By Maybelline- пробовали или нет?

6 комментария(ев) “Maybelline BB Dream Fresh: отзывы и фотографии

  1. Хм, а мне очень нравится этот крем несмотря на мою жирную кожу. Уже два лета почти не вылажу из него, с ним кожа свежая, ровная и хорошо увлажнена, а жирный блеск проявляется с любым тональным средством, лично у меня. к тому же матирующие средства обычно очень неприятные по текстуре, и как раз они больше всего сползают с лица и проваливаются в поры, по моему опыту, обезвоживая ее.

    0
    • Это говорит лишь о том, что у всех кожа абсолютно разная и реакция на крема тоже! Поэтому неудивительно, что этот крем вам подошел, я только рада!)

      0
      • ну и ожидания, видимо, тоже. меня жирный блеск не так смущает, как ненатурально плоское матовое лицо. я и подруг своих на него подсадила))

        0
  2. Ольга, а если наносить на жирную часть лица специальное матирующее средство, у меня Клиник пор минимайзер, а сверху ВВ? Я именно так и поступаю с тональными кремами, хотя ношу их очень редко. Иначе тональный с комбинированной кожей, ИМХО, никогда не подберешь, Я не верю в средства 2 в 1, как уходовые крема и тональники для комби кожи – уж если крем способен матировать, то ну никак он не будет увлажнять сухие участки кожи, и наоборот, если крем способен увлажнять, то жирная Т-зона с ним 100% будет блестеть. еще раз, ИМХО и жизненный опыт

    0
    • Очень верно все делаешь!!! Именно так я советую тем, кто не нашел ту самую основу и мучается с выбором крема!)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *