make up artist & stylist & beauty blogger

Неудачный макияж звезд на 2013 Grammy Awards

Celebrity Makeup Mistakes

Вот и состоялось торжественное мероприятие 2013 года Grammy Awards…и сразу среди блоггеров началось бурное  обсуждение  макияжа  звезд, насколько он прекрасен и хорош.

И я, как визажист, с интересом начала рассматривать макияж некоторых из звезд и сразу же поняла, промолчать не смогу, я должна, нет, просто обязана сказать, что с такими ошибками в макияже мириться нельзя, их нужно исправлять и уже больше никогда не допускать! Начнем.

Первая жертва макияжа – Katy Perry … и ее макияж под названием “Даешь акцент!)”

Визажист у Кэти оказался парень со вкусом и детальным подходом к макияжу, пытаясь ее убедить, долго объяснял ей:

– У тебя отличное личико и глаза от природы очень выразительные… может без этих огромных ресниц обойдемся , Кэти?

– Нет! Я хочу быть милашкой, а у всех милашек большие и длинные ресницы! Так что клей! И главное – туши, туши побольше, чтобы было пообъемнее! Слышишь?!?!

– Ну, как скажешь, но помни, я тебя предупреждал!

макияж звезд 2013 Grammy Awards makeup Celebrity Makeup Mistakes

Ошибка:

У Кэти на самом деле очень красивая форма глаз, которую достаточно было подчеркнуть тенями иникаких накладных ресниц. Правда, все сложилось иначе – взгляд, потеряв легкость, стал тяжелым. Но так захотела сама Кэти!

Решение:

Если вы все-таки хотите использовать накладные ресницы, избегайте грубых и тяжелых ресниц, используйте как можно более естественные реснички, которые дополнят образ, а не лишат его!

Дальше мы видим, что в одной гримерке с Кэти находится Adele со своим визажистом Мэредит, а макияж называется “Хлопай ресницами и взлетай!”

– Мэредит,я за этот год немного поправлиась…и поэтому хочу, чтобы все смотрели только на мои глаза… и ни на что больше! Так что давай, клей!

– Да, но я могу решить этот вопрос по-другому, например, сделать скульптурирование?

– Какое еще скульптурирование, давай глаза сделаем… и хватит на этом!

Мэредит, обреченно вздохнув, повернулась к визажисту Кэти:

-Слушай, у тебя случайно нет огромных накладных ресниц?

-Нет, все что было уже на Кэти.

-Вот блин, кто же знал, что Адель вздумается клеить такие ресницы! Ладно, а ты не знаешь, на премии будет Ким Кардашьян? У ее ассистента по-любому должны быть с собой запасные ресницы!

макияж звезд 2013 Grammy Awards makeup Celebrity Makeup Mistakes

Судя по фото, Мэредит все-таки отыскала ресницы и торжественно наклеила их на нашу Адель.

Ошибка:

Я такие ресницы называю “ресницами трансвестита”! Они настолько огромные и пушистые, что даже достают до бровей.

Решение:

В случае Адель ресницы необходимы, поскольку глаза у нее небольшие! Но меня поражает другое, как в Америке … стране, где представлены различные марки производителей натуральных красивых и аккуратных ресниц, нет визажистов, которые бы покупали их?

И у меня вопрос,ко всем, кто видел Адель на вручении Grammy Awards. Как с такой длинной ресниц моргать, когда и смотреть трудно?!

макияж звезд 2013 Grammy Awards makeup

Рядом с Адель расположилась Taylor Swift’s явно чем-то недовольная, оглядевшись кругом, она сказала своему визажисту:

-Ты только посмотри у всех нереально большие накладные ресницы … это, вроде, уже не круто?

-И не говори! Так что давай без них! Просто возьмем твою челку накинем на глаза и с макияжем не придется запариваться? А лицо оставим белым, даже легкого румянца не добавлю, хочу ,чтобы ты слилась с платьем и стала с ним единым целым! Как тебе идея!

– А, давай! Зато ни на кого не буду похожа!

макияж звезд 2013 Grammy Awards makeup Celebrity Makeup Mistakes

Ошибка:

У Taylor маленькие глаза, а челка, которая закрывает ровно половину, визуально сделала их еще меньше!

Решение:

Если у вас маленькие глаза, не закрывайте их за волосами, а наоборот, откройте их и скажите всем: “У меня есть глаза! Вот они!”

Напротив Taylor сидела актриса Kat Dennings, которая перешептывалась со своим визажистом:

– Смотри у Кэти акцент на глазах, у Адель – ресницы Ким, у Taylor – челка, так что давай мне сделаем стрелки!

– Точно, у тебя такие большие круглые глаза, дай-ка я подчеркну их размер и форму, нарисовав стрелки против всех правил!

Kat не стала спорить и полностью доверилась визажисту… и зря!

макияж звезд 2013 Grammy Awards makeup Celebrity Makeup Mistakes

Ошибка:

Нарисовав стрелки, визажист лишь подчеркнула округлость глаз, пренебрегая эффектом “кошачьего взгляда”.

Решение:

Если у вас подобный разрез глаз, то не рисуйте толстую стрелку от внутреннего уголка глаза! Она должна постепенно расширяться к концу глаза, заканчиваясь более длинным хвостиком, поскольку такую круглую форму нужно визуально вытягивать. Визажист Kat все сделала в точности наоборот.

И последняя представительницаа неудачного макияжа Florence Welch – моя любимая певица и поэтому мне вдовйне обидно за ее макияж!

Визажист решил подчеркнуть и так небольшие губы Florence темной матовой помадой, да еще такой, которая не увлажняет, а подсушивает губы!

макияж звезд 2013 Grammy Awards makeup Celebrity Makeup Mistakes

Ошибка:

У моей любимой Florence видно, как неровно лежит помада, к тому же еще и подчеркивающая шелушащуюся кожу губ, которые так и просят помощи у Carmexa!!!

Решение:

Если у вас тонкие от природы губы, но вы любите темные оттенки, тогда используйте помады с увлажняющей текстурой, тогда у ваших губ появится не только ухоженный вид, но и, благодаря блеску, объемность. Матовые оттенки могут сыграть с вами злую шутку, как с Florence!

Вывод:

Вот таким оказался мой взгляд на макияж звезд “2013 Grammy Awards “. Из всех самая незначительная ошибка оказалась разве, что у Кэти? Ей больше всего повезло с визажистом ! А что остается делать тем, у кого так и не сложился образ? Начать искать нового визажиста на” 2014 Grammy Awards”!

Я, кстати, еще свободна в следующем году!)

* все диалоги были вымышлены мной.

А как вам макияж звезд? Какой больше всего не понравился?

36 комментария(ев) “Неудачный макияж звезд на 2013 Grammy Awards

  1. Zdravstvuyte, Olga! Ya vpervye u Vas na sayte, znaete, a mne oooochen’ nravitsya ))) ooooochen’ mnogo poleznogo uznala. Ya esli chestno, tolko nachinayu svoy put’ v make upE ))) ya polzovalas tolko tuwyu i karandawom i vse. Mne nravitsya, chto Vy sravnivaete lyuksovuyu i mass kosmetiku i chestno govorite, chto horowo, a chto ploho. Ne pihaete nam vse i ne reklamiruyete. Eto ogroooomnyi plus! SPASIBO VAM BOLWOE! Budu kajdyi den’ posewyat’ Vas ))) Dobrogo dnya!

    • Здравствуйте Sayora !) Спасибо за искренность, и за комплименты!) Мне всегда приятно слышать об особенностях моего блога! И я безумно радуюсь новым читателям!))))

  2. Классный и интересный пост! Почему у такого уровня звезд визажисты, которые вытворяют с ними такое. Или это попытки завести моду на что-то? Как бы сначала шок- а потом везде на подиумах.

    • Спасибо!)
      Не понятно чем именно они руководствовались, да и вряд ли мы это узнаем)))

  3. Miss Liitle:

    я не говорю на русском, но мне очень понравился этот пост (я должен был перевести страницу на английском языке) и ваш сайт! Я любил притворяться беседы с визажистами … так смешно!

    • Спасибо большое!)))) Мне очень приятно слышать, что вам так понравилась статья! Я буду рада, если вы переведете эту статью, и другие обзоры!))))

  4. Я допускаю, что можно допустить такие ляпы в макияже, когда делаешь его сама – ну в силу незнания или неопытности. Но для меня остается необъяснимо – как такие грубые ошибки делают визажисты??? Ведь очевидно же, что стрелки как у Кэт или губы как у Florence – это даже не ошибка, это прикол какой-то над бедными девушками. Ну да ладно, неприятность эту мы переживем. Зато у нас есть такие профи, как Ольга! Спасибо вам за ваше чувство стиля, за прекрасные образы, за уроки как не выглядеть нелепо!

    • И вам спасибо за комплименты!))) Я согласна с вами по поводу того, что многие девушки могут допускают подобные ошибки, и такое бывает, и в этом нет ничего страшного, но когда вопрос касается звезд и таких масштабных мероприятий, я задаюсь вопросами, на которые не знаю ответы!

  5. Хе-хе)) повеселила! А увлечение ресницами, а тем более их качество действительно удивляют. У них, может, зеркала в гримерках не предусмотрены? smile

    • )))))! Да, такого размеры ресницы меня поразили, а точнее то, как грубо они сделаны…Про зеркала, возможно, видимо все очень доверяют своим визажистам)

  6. у Kat Dennings еще и верхняя губа, мне кажется, нарисована выше естественной формы, не очень естественно((
    А ресницы такие не редкость. Мне кажется, отчасти это для того, чтобы даже на дальних планах глаза выглядели выразительно.

  7. Ужас какой.. Поверить не могу, что визажисты такого уровня могут сделать подобное. Как им вообще такую работу доверили.
    Могу выделить наименее ужасные образы – Taylor Swift’s и пожалуй Florence Welch. Сухая помада и бледный тон конечно ужасно, но глаза все-таки спасают ситуацию. А от остальных – волосы дыбом.

    • Согласна, в такое трудно поверить, тем более что ошибки очевидны, даже приглядываться не нужно!)

  8. Катерина:

    Ольга, еще раз спасибо за столь подробную статью! Что касаемо накладных ресниц, то я не удивлена, их сейчас все лепят по типу ЛИШЬ БЫ БЫЛИ, ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. Но как показывает жизнь, то это должно быть со вкусом! Я, конечно, не против ресниц, но япротив таких! Я вот задаюсь вопросом, ну как звезды такого уровня соглашаются на подобные образы??? Впечатление, что визажисты их уже не знают, чтобы придумать.

    • Пожалуйста!) Да, накладные ресницы могут как преобразить, так и все испорить! И это один из примеров того, как можно все испортить! А вопрос того, как звезды соглашаются на подобные образы, для нас останется загадкой…)

  9. Ботагоз:

    Да, нет слов, вроде у звезд есть деньги и, казалось, доступ к лучшим визажистам. Ресницы, вы правильно выразились, точно для трансвеститов. А не понравилось больше у Kat Dennings.

    • Вопрос не в деньгах, хотя именитые визажисты прилично зарабатывают, а вопрос вкуса и виденья того, что действительно подойдет, а что нет!)

    • Спасибо!))) Меня уже просили девочки сделать пост о самых удачных образах премии, поэтому скоро будет пост)!

  10. Автор, ты меня убила. laugh Ну ты отличный тролол, просто божественные диалоги, конечно издеваться незя. Но было смешно laugh

  11. ржунимагу :lol просто крутые диалоги-ты литературное талантище)))
    на мой взгляд, все же Тэйлор Свифт – самая гм нормальная из всех, возможно, потому что молодая и чтобы ее лук испортить, то надо оч постараться)))

    • Спасибо Аня)! Рада, что тебе понравилась статья!)
      Согласна по поводу Тэйлор Свифт) молодость трудно испортить)

  12. Аня-ня:

    Спасибо за такой полезный и очень забавный пост, эти диаолги :lol
    Ошибка Kat Dennings мне знакома, сразу глаза как у рыбы становятся. Но вытягивать кончик не умею, хотя и не крашу больше стрелку от уголка глаз, а лишь заполняю ей пустоту от середины века, делая более овальную форму… Но вот кончик..Куда его вытягивать,есл при открытых глазах, стрелка “съедается” веком… т.е. стрелка видна только в полуприрытых глазах, а при открытых катастрофа… Куда девать стрелку в этом случае? Когда глаза круглые и еще веко нависшее со стороны висков?

    • Пожалуйста Аня!)
      Этот вопрос самый горячо обсуждаемый в блоге, попробую как-нибудь написать статью на эту тему)!

  13. Гульмира:

    Отличный отчёт, с юмором! Теперь обсуждают не только наряды красных дорожек,но и макияж. Куда смотрят их агенты,уж они должны быть профи во всём и даже в подборе визажиста. Я прекрасно понимаю,что не все звёзды увлекаются косметикой и знают все тренды. Но для таких мероприятий и нужны профессионалы .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *