Бьюти-блог о косметике и макияже

Помада Chanel Rouge Coco Shine Lipstick - отзывы и фото

На что вы можете рассчитывать с помадой Chanel Rouge Coco Shine Lipstick? Какие ощущения вы испытаете от покупки? Сколько вам придется за нее заплатить? – ответы на все вопросы прямо сейчас!

Chanel Rouge Coco Shine Lipstick – это помада – статус. Скажи подруге: “Это Chanel…”, как в ответ получишь ее одобрительный взгляд.

Но поверьте, с помадой из серии “Rouge Coco Shine” вы не дождетесь ни одобрительного взгляда подруги, ни тем более вопроса, что это за помада!  Хотя нет, вас могут спросить, но с целью узнать, какую помаду им не стоит покупать.

И только упаковка Chanel Rouge Coco Shine Lipstick говорит о принадлежности к классу люкс.

Помада Chanel Rouge Coco Shine Lipstick - отзывы и фото

Фирменный лаконичный футляр.

Помада Chanel Rouge Coco Shine Lipstick - отзывы и фото

Помада Rouge Coco Shine в оттенке #71. Согласитесь, цвет симпатичный.

Помада Chanel Rouge Coco Shine Lipstick - отзывы и фото

Но стоит накрасить помадой губы, как сразу станет понятно, каким далеким и призрачным оказалось слово Chanel…

Помада Chanel Rouge Coco Shine Lipstick - отзывы и фото

Вы ощутите на губах легкую увлажняющую текстуру помады, покрывающую их тонким слоем с намеком на цвет. На этом возможности Rouge Coco Shine исчерпаны…

Помада Chanel Rouge Coco Shine Lipstick - отзывы и фото

Стойкость не как у всех помад. Стоп. Вы слышали?! Не как у всех помад! Ровно через полчаса помада исчезает! Ее нет. Все, аривидерчи!

Если мы привыкли подкрашивать губы после чашки кофе или салатика, то с помадой Chanel лучше иметь будильник, который каждые 30 мин. напоминал бы:

Помада Chanel Rouge Coco Shine Lipstick - отзывы и фото

Увы, это один из тех минусов, которые я не могу простить люксовой помаде. Нельзя быть такой дорогой и такой не стойкой!

Вывод: это самовольная серия помад, которая ставит вам условия, а не вы! Она сама решает вопрос стойкости, а вам только остается без конца поглядывать в зеркало и подкрашивать губы.

А как вы относитесь к помадам “на 30 минут”? Или для вас это не существенный недостаток?

49 комментария(ев) “Chanel Rouge Coco Shine Lipstick: негативный отзыв

  1. Ольга, у Вас замечательно подобраны картинки ко всем постам, а так же изумительные фотографии. Раскройтесе секрет фотографи)) Кто снимает, в какой программе редактируете?)

    0
    • Спасибо огромное!))) Все фотографии я делаю сама, по цвету я их не обрабатываю, только вставляю в рамочку, и все )! Ну и конечно, кадрирую их в фотошопе, снимаю издалека, а потом приближаю так как мне надо)!

      0
  2. Для меня – несущественныйsmile тем более, я чувствую ее на губах как увлажняющий слой даже когда нет цвета. Да и накрасить можно с закрытыми глазамиsmile Я такими пользуюсь, когда тороплюсь.

    0
    • Да, согласна с “закрытыми глазами”! Тем более с таким, полупрозрачным оттенком)

      0
  3. У меня есть похожие по стойкости помады Диор Аддикт. Вот один в один!) Такие же нестойкие, намек на цвет и неважно к тому же лежат, да и на губах комфорта очень мало, что бы их хотя бы можно было использовать как бальзам.
    Единственное, что меня в них соблазняет, так это линейка оттенков, действительно красивые, что уж там говорить, нравятся практически все, на то и купилась и флакон! Он у Диор Аддикт просто бесподобный! А в остальном – не впечатляет совсем-совсем. Чуется мне, что Шанель из той же “оперы”.

    0
    • На счет моего отношения к полупрозрачности сразу отмечу, что плотный цвет для меня совсем не главное, я наоборот люблю полупрозрачные текстуры, а плотные ношу и покупаю гораздо реже.

      0
      • Да, у каждой марки есть подобная серия помад, и все они с одинаковыми достоинствами и недостатками, но я думаю, кому-то действительно нужен такой эффект, с таким покрытием, что и создает спрос на такие серии)

        0
  4. Ольга, здравствуйте! как жаль, что этот пост не появился чуть раньше…) польстившись на “люксовость”, я была разочарована! но мои претензии к этой помаде отличны от ваших, если стойкость меня устраивает, то КАК она лежит – меня не устраивает в корне! затекание, подчеркивание складочек и безбожное иссушение моих губ (увлажняющая помада, ага) – вот что непростительно (для меня) люксовой помаде, и Шанель в особенности. Спасибо вам за пост, думаю он поможет другим избежать ненужных дорогих покупок и разочарования от них

    0
    • У меня настолько светлый оттенок, что он практически не виден на губах, и видимо я не смогла оценить “затекание, подчеркивание складочек”, и не исключаю, что такое возможно) А по поводу увлажнение, она слегка увлажняет, и не более того.

      0
  5. спсибо за такую инфу! Вас очень приятно легко и интересно читать! На днях хотела себя порадовать купить помаду и решала что бы купить – Chanel, Dior, Givenchy ili YSL. В прошлом году подарила маме YSL увлажняющий, цвет нейтральный, так она устала каждый раз его подкрашивать и отдала его мне. пользовалась редко, так скажем по особым дням) хотя при покупке консультант говорила что долго будет держатьсяsad Вот вы мне помогли и с Chanel… Еще раз спасибо

    0
    • Пожалуйста!) Всегда рада помочь), особенно когда речь заходит о люксовой косметике!) Жаль, что с YSL такая же беда(

      0
  6. Согласна с каждым вашим словом! Читая отзывы с инете – никак не могда понять чем восхищаются. Первую приобрела после получения минипатетки (пробник) к какой-то покупке. В ней был очень красивый розовый оттенок, мне он очень понравился. Я пошла и купила его. В полноценной версии он оказался совершенно другим, абсолютно мне не шел. Но меня это не остановило и я купила вторую помаду, более тщательно (как мне казалось) подойдя к выбору оттенка. И снова провал, но теперь с качеством. Помимо того, что она плохо ложилась, быстро исчезала, она нещадно сушила губы.

    0
    • Я вот тоже читала отзывы, и в основном они были положительными! Иногда мне не понятны те отзывы, которые противоречат моим, я даже начинаю сомневаться не в продукте, а в своем, личном восприятии. А когда вы пишите о том, что вы точно такого же мнения как и я, то сомнения уходят!)

      0
      • Ольга, я, признаться, начала было тоже сомневаться в собственной адекватности по поводу этой помады)) мне на мгновение показалось, что мои претензии к Шанель слишком субъективны…решила дать еще один шанс: накрасила, посмотрела. Нет, не то пальто.

        0
  7. Светлана Зорина:

    Написано здорово! Но я лучше за те же деньги куплю 5 Lip Butter от Revlon ..да их стойкость тоже полчаса….но! яркие после своего ухода оставляют пигмент (наподобие тинта), а прозрачные (ну как и яркие впрочем) еще час два продолжают ухаживать за губками….даже если внешний лоск помады исчез

    0
    • Да, сейчас очень много помад, которые вполне могут заменить люкс. Кстати, Revlon не пробовала, даже интересно стало)))

      0
  8. То же самое могу сказать о помаде от Лореаль Руж Карес. увлажняет, лёгкий оттенок и пропадает очень быстро. приходится подкрашивать. НО! как же она класно смотрится на губах ! так естественно. я купила ещё две после покупки первой.

    0
  9. Какие все же мы все разные smile коко шайны – одни из моих любимых помад. Да, конечно, ничего особенно трогающего за душу они не делают, но все равно я постоянно выбираю их на каждый день. У меня их две штуки, а это говорит о том, что покупку захотелось повторить smile вот мой обзор на них http://chereshenka.ru/2012/10/chanel-rouge-coco-shine/
    В скором времени жду новый релиз этих помад с насыщенным оттенком, там я думаю шанель угодят всем smile И вот кстати, относительно стойкости, из моих помад-блесков эти -далеко не самый нестойкий вариант. И держатся на мне часа полтора точно. К тому же, незаметно уходят с губ. Чем ярче оттенок, тем на большее с ними можно рассчитыаать smile

    0
    • А вы не пробовали помады Sephora Rouge Shine Lipstick? О них я писала здесь https://olgablik.com/blog/2012/09/14/sephora-rouge-shine-lipstick/
      По результату они смотртся гораздо лучше Chanel, а стоят в 4 раза дешевле! Поэтому если говорить о цене-качество, то все-таки я считаю это не про Chanel, но это лично мое мнение)

      0
      • О, ну я кстати, хотела давно их попробовать. При случае, конечно, куплю. Выглядит, по крайне мере, симпатично. Ну а 3/4 цены – это вполне возможно стоимость футлярчика шанель)))

        0
  10. Моя косметолог долго не могла понять,почему мои губы вдруг стали шелушиться и сохнуть.Ответ найден.Это”постаралась” Chanel Rouge Coco Shine Lipstick,моя новая помада.

    0
    • Не знала, что она способна и на такое!) Может потомучто я ей больше не пользуюсь)

      0
    • Я не могу понять, как от Шайна могут шелушиться губы? Пользуюсь этими помадами даже при -10 и все ок. Я их люблю наносить в 2-3 слоя, именно так получаю тот цвет и глянец, за который покупаю эти помады. Первый моим шайном был номер 48, через месяц использования я схватила про запас вторую такую же и готова было скупить половину цветов линейки, будь такая возможность, На сегодняшний день отряд моих шайнов насчитывает 14 штук. Надо заметить, что бывают разной текстуры и соответственно плотность покрытия и характеристики могут отличаться. Мой двоечник в этой серии №78 (наносится неравномерно и подчеркивает шелушения), но за цвет могу простить ТХ. Конечно ,каждому свое, но обидно, что мою фаворитку так критикуют.

      0
  11. У меня эта помада подчеркивает шелушение на губах sad Т.е она вроде бы и мягко наносится, но потом губами чувствуешь каждое даже небольшое шелушение…

    0
    • Да, уже не раз слышала об этом, но я, если честно, совсем ей не пользуюсь, чтобы не портить себе настроение!)

      0
  12. Шанель Шанелю рознь!
    Если вы покупаете линейку, которая ничего , кроме блеска и увлажнения не должна давать, а это четко написано на упаковке “Hydrating Sheer Lipshine”, то удивляться и говорить , что помада “ни о чем” будет не корректно!
    Если у вас другие ожидания от памады , нужно смотреть в сторону других линеек, которые , как уже сказали, есть в каждой фирме , люкс или не люкс.
    Если вам нужны более стойкие(но не экстра стойкие) помады в Шанель или Диор обратите внимание на линейку “Rouge allure” у Шанель и “Diorific” у Dior. Они держутся до 3-4 часов , а может и больше при условии , что вы не будете есть и слишком много работать губами , обкусывать их и тд.
    А о том, покупать люкс или не покупать, нужно исходить из своего бюджета и желаний. Как уже сказали, практически тоже самое (цвет, результат) вы можете найти и в масс маркете или промежуточных марках типа MAC , UD, 2F..

    0
    • Я уже отвечала выше: “Да, у каждой марки есть подобная серия помад, и все они с одинаковыми достоинствами и недостатками, но я думаю, кому-то действительно нужен такой эффект, с таким покрытием, что и создает спрос на такие серии)”
      А мой обзор, это лично мое субъективное мнение)

      0
      • Оля , я впринципе речь виду не о достоинствах и недостатках той или иной фирмы и помады , а о том , что нельзы от продукта , который НЕ обладает теми или инными действиями(и их НЕ обещает, что очень важно) – Их ожидать .
        А из вашей статьи веет этим ожидаением , потому что вы пишите: “Стойкость не как у всех помад. Стоп. Вы слышали?! Не как у всех помад! Ровно через полчаса помада исчезает! Ее нет. Все, аривидерчи! … и далее, что следует именно на этом и настаивает.

        А мне горько , потому, что вот после такого подхода , мы видим отрицательные отзывы о разных хороших товарах.

        Ваше мнение я очень уважаю, как и ваш опыт . Именно об этой помаде можно высказывать личное мнение о том как она блестит, как увлажняет губы (то , что заявлено ), но нельзя от слона ожидать веса пушинки.

        0
        • У меня есть помады других фирм из этой же линейки, и они держатся больше получаса, поэтому я взяла на себя смелость написать, что “стойкость не такая как у всех помад”, и видимо стоило уточнить, что “не такая как у всех помад из этой же линейки”! И поверьте, не я одна такого мнения)

          0
      • Кстати, мне очень понравилась как сидит на вас эта помада! По крайней мере фото.

        0
  13. согласна с Nat по поводу наших ожиданий относительно свойств того или иного продукта…нельзя от тонального флюида ждать железобетонной маскировки, к примеру. То же и с помадами… Но. Я убеждена, и, возможно, заблуждаюсь в своем убеждении, что помада из категории люкс просто обязана быть комфортной и ложиться на губы достойно. Пусть она не сотворит чудес, но и не сделает хуже, чем до ее использования!

    0
    • Хмм, товары люкс это прежде всего цена за марку , красивую упаковку и да, качество товаров (их состав , запах,текстура и тд), но они не обещают , что подойдут каждому. Например у вас может быть непереносимость того или иного компонента , алергия, это никто не может предусмотреть. Мы все разные. Но все же , сравнивая товары масс, меди и люкс, мы видим разницу или чувствуем . И да , нужно конечно же сказать , есть хорошие и плохие товары в любой марке.(люкс или нет).
      И я лично не покупаю никакой продукт , если его заранее нельзя попробовать. (и пробую не один раз) smile

      0
  14. Наталья:

    Наконец я встретила мнение об этой помаде, совпавшее с моим. это самый разочаровавший меня когда-либо люксовый продукт с невероятно приятным запахом розочки и отсутствием через 30 минут на губах.

    0
  15. У меня три такие помады, и мне они очень нравятся, кроме одной…которая почему то сушит мне губы sad хотя две другие мои губы нормально переносят. Но то что они держаться полчаса, так это истинная правда. В моем случае – на бегу накрасил и забыл – оттенок boy не заменим, или почти не заменим))) у меня просто был плачевный опыт то ли с помадой-блеском от мейбиллин, то ли лореаль, и больше к массу подходить не хотелось, так как это все потом летело в мусорку, а жаба душила тем временем за зря потраченные деньги. Но и Шанель я тоже больше не куплю, так как у кларанс тоже неплохие помадки и стоят вроде бы дешевле даже, если мне память не изменяет :ec

    0
  16. Татьяна:

    А мне очень нравится эта помада и другие цвета тоже .Меня полностью устраивает как она наносится её стойкость и за губами ухаживает, а вы такую чушь написали.

    0
    • Я всегда уважительно отношусь к мнению отличительно от моего и требую того же от читателя.

      0
      • Татьяна:

        Не понравилась вам помада-ваше дело, так бы и писали от своего лица пост. Так вы чёрным по белому убеждаете читателей что она не стоит того….. Кому то нравится данный продукт, кому то нет…. Не люблю когда автор навязывает своё мнение открытым текстом.

        0
  17. Оксана:

    Ольга здравствуйте.Может конечно и поздо я пишу,но вот только нашла ваш пост и коммегтарии девушек.Я покупала эту помаду в оттенке девалюм кажется,почему кажется;отклеился стикер с номером от упаковки помады снизу,и там …..отверстие,т.е.футляр не целый,нет дна….у вас также?если кончно эта помада сохранилась или я подделку купила😭😭😭покупала в крупной косм.сети магазинов.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *