Бьюти-блог о косметике и макияже

Sisley крем-маска с тропическими смолами отзывы фото

Прошло достаточно времени с момента, как я начала пользоваться крем-маской с тропическими смолами Sisley Masque Creme Aux Resines Tropicales. И сегодня я готова рассказать о ней все.

Крем-маска для лица с тропическими смолами Sisley подходит для комбинированной и жирной кожи.

Поэтому этот пост для тех, кто просил меня писать чаще об уходовой косметике для этих типов кожи.

Sisley крем-маска с тропическими смолами

Применение крем-маски для лица с тропическими смолами Sisley

Существует два способа:

1. Нанести густым слоем на всё лицо, кроме глаз и губ. Оставить на 10 минут, затем смыть тёплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю.

2. Локальное использование маски: только на жирные участки кожи или для «точечного» применения, для подсушивания прыщей, удаления комедонов и других недостатков жирной кожи.

В этом случае нанесите маску только на проблемные точки. Подождите 15 минут для подсыхания текстуры и ложитесь спать. Маска останется на этих точках на всю ночь.

Мой опыт использования крем-маски для лица с тропическими смолами Sisley

Я испробовала два способа: на все лицо и точечно – это когда у меня назрел прыщик и такой болезненный, что к нему нельзя было притронуться, а выглядел он примерно так:

Неудивительно, что мне захотелось от него избавится)!

Я нанесла маску прямо на прыщ, а наутро обнаружила его в уменьшенном размере. Вторая ночь была решительной, прыщ сошел на нет.

Но вопрос остался открытым: все дело в маске или прыщ оказался “слабаком” и совсем не готовым к сопротивлению?!

Что касается нанесения маски на все лицо, то эффект мгновенный – кожа стала матовой и гладкой. Не сомневаюсь, для жирной кожи это будет одним из приятных ощущений. Правда, размеры пор остались прежними, как и до применения маски.

А почему маска не справилась с очищением и стягиванием пор, я прочла в “обещаниях” производителя:

В сочетании с другими средствами линии с тропическими смолами, а также со строгой гигиеной, маска позволяет:

  • контролировать жирный блеск, чтобы кожа оставалась матовой
  • абсорбировать излишки кожного жира
  • подсушивать прыщи, бороться с различными недостатками жирной кожи
  • стягивать поры
Это, наверное, одно из самых честных обещаний, которые я когда-либо читала!
Здесь не говорится о том, что маска крутая, и она одна способна на все возможное.
Маска взяла на себя лишь часть обещаний, которые выполнила, а именно:
  • контролировать жирный блеск, чтобы кожа оставалась матовой
  • подсушивать прыщи

Возможно, при полном комплексе, как утверждает производитель, реально и очищение, и стягивание пор. Но нельзя рассчитывать на чудо с одной лишь маской.

Вывод

Решение проблем с помощью  уходовой косметики очень сложное и затратное, так как все марки говорят прежде о комплексе уходовой косметики, а уже после о результатах.

Поэтому, если вы решили приступить к полному очищению своей кожи и хотите получить действительно заметный результат, то будьте готовы потратиться на несколько средств сразу, а не на один тюбик. Он способен решить лишь часть проблем, например, как маска с тропическими смолами от Sisley.

А что вы думаете по поводу комплексного очищения кожи? Верите ли вы в чудесные возможности одного продукта?

8 комментария(ев) “Крем-маска для лица с тропическими смолами Sisley: отзывы

  1. Вот заметила, люкс производители врут на счет чудес значительно реже, чем масс-маркет). Есть конечно, исключения. Читала у Кати “BlondyCandy”, что Lancome заврался с обещаниями на своем сайте так, что им заинтересовалась служба по контролю лекарственных препаратов))) Было смешно и справедливо!)
    Я придерживаюсь мнения, что уход все же требует комплексного подхода. Я не особо верю в один тюбик способный на все на свете, хотя, конечно хотелось бы, что бы такой был)) но это лишь мечты.

    0
    • Я не раз слышала о том, как мои знакомые жаловались на один крем, и на то, что он не приносит серьезных результатов. Поэтому хотелось осветить этот момент, поскольку многие, действительно, верят в один продукт без вмешательства других))

      0
  2. Катерина:

    Я считаю правильным, когда говорят о результате, надо комплексно подойти к решению тех или иных проблем. Я лично ЗА системный уход одной линии, тк уже все давно знают, что ингридиенты одной марки усугубляют проблему индгридентами другой, короче на вашей коже разворачивается война. Система – это грамотно!

    0
    • Согласна про “ингридиенты одной марки усугубляют проблему индгридентами другой”! Я думаю если все прийдут к этому, то проблемы кожи действительно будут решены!)

      0
  3. у сислей если пользоваться всей линией с тропическими смолами при действительно жирном типе кожи, и дозированно при комбинированной коже, результат потрясает, видела эти результаты не раз!
    жирная кожа забывает вообще о каких- либо проблемах, ей когда-то свойственных!
    Ольга, а диаметр пор действительно становится значительно меньше, особенно видно это на “рыхлой” жирной коже

    0
    • Согласна, когда выбор падает на линейку средств одной марки и одного назначения, то результат будет явным.

      0
  4. Я раньше много всего покупала, в том числе люковый уход, который как мне казалось по всему мне подходил, пробовала и думала, что производители врунишки. Потом в моей жизни случилась встреча с моим косметологом. Только ей к моей противоречивой коже удается подбирать косметику, порой даже дешевле, но лучше чем люкс. При этом на протяжении нашей “дружбы” уход меняется, но не потому, что я старею, а потому что моя кожа не меняя своего типа и высокой чувствительности, тем не менее меняется, а косметолог знает, что ей нужно. И то, чем я пользовалась год назад, теперь мне уже не рекомендуется. Вот такая это сложная наука. А по поводу супер масок, которые обещают сузить поры, я как-то её спросила, была в магазине увидела какую-то маску, на которой было так красиво написано про сужение пор… Так вот мой мастер мне сказала, что свойства эти есть, но суть в том, что они могут сузить только так казать очищенные от содержимого поры, т.е. надо сначала изъять то, что в них залегает, а потом наносить, а если этого не делать, то и ожидаемого результата не будет. Тогда меня эта информация ошарашила, почему ни один производитель об этом даже не намекнул!!! А ведь они не дешевые!

    0
    • Тебе повезло с косметологом! Сейчас найти “своего” очень сложно, трудно и порой опасно для кожи! А по поводу пор и их сужения, то не буду спорить с мастером косметологом, я все-таки далека от этого и как мне кажется, она права)! А то, что об этом умалчивают производители, это да!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *