Бьюти-блог о косметике и макияже

Лак для ногтей Deborah Lippmann Nail Lacquer Happy Birthday

Когда в России появилась марка Deborah Lippmann, моим первым лаком стал оттенок Happy Birthday! Если сказать, что он запал мне в душу, значит ничего не сказать.

Когда  я пришла за ним в магазин, именно этого оттенка не было в наличии. Я выслушала речь консультанта о популярности цвета и о том, что рано или поздно он появится в продаже. Спросив мой номер телефона, она пообещала сообщить о появлении лака “Happy Birthday”.

Лак для ногтей Deborah Lippmann Nail Lacquer Happy Birthday

Теперь вопрос: “Зачем консультанты просят оставить телефон для связи, если сами никогда не перезванивают?!” За всю мою практику покупок ни из одного магазина ни один из консультантов  мне так и не перезвонил! Интересно, я одна такая “везучая”? Или это происходит с каждым?

Лак Deborah Lippmann Nail Lacquer Happy Birthday

Спустя 1,5 месяца я все-таки его купила, хотя привезли его гораздо раньше, как выяснилось потом.

Лак для ногтей Deborah Lippmann Nail Lacquer Happy Birthday

В этот же день я нанесла его на ногти и отметила несколько существенных достоинств.

Многие знают о проблеме подобных покрытий – это  небольшое количество глиттера.

В качестве неудачного примера возьмем лаки с глиттером от марки Dance Legend. Мне приходится укладывать глиттер набивающими движениями, иначе его будет настолько мало, насколько это возможно. Отсюда не всегда получается добиться тонкого слоя.

А вот в Deborah Lippmann меня поразила плотность глиттера , с которой ложился лак. Буквально с первого раза блестки легли плотно и даже чересчур плотно. Мне не пришлось набивать его, одного слоя было достаточно. В чем успешность такого нанесения? На это есть две причины.

У Deborah Lippmann кисточка намного тоньше, а блесток гораздо больше! Обратная ситуация с лаками Dance Legend, у которых кисточка по форме толще, а  количество  глиттера меньше. Вот в этом и разница.

Лак для ногтей Deborah Lippmann Nail Lacquer Happy Birthday

Deborah Lippmann Nail Lacquer Happy Birthday

Лак для ногтей Deborah Lippmann Nail Lacquer Happy Birthday

Я нанесла лак на черный оттенок MAC «Nocturnelle», и он смотрелся очень даже ничего.

Лак для ногтей Deborah Lippmann Nail Lacquer Happy Birthday

Deborah Lippmann Nail Lacquer Happy Birthday

Лак для ногтей Deborah Lippmann Nail Lacquer Happy Birthday

Так же я пробовала его наносить на синий цвет лака, но забыла отснять. Думаю вы поверите мне на слово, что смотрелся он шикарно.

Лак для ногтей Deborah Lippmann Nail Lacquer Happy Birthday

Deborah Lippmann Nail Lacquer Happy Birthday

Стойкость лака бешеная – от 4 до 6 дней, поскольку глиттер делает все возможное, чтобы не дать ему сойти раньше положенного срока.

Лак для ногтей Deborah Lippmann Nail Lacquer Happy Birthday

Сохнет лак быстро, ведь  наносится он только в один слой!

Вывод: за качество лака в оттенке Happy Birthday я готова заплатить такую  цену. Он обладает свойствами, которых нет у других, ему подобных, лаков.

А этот цвет теперь для меня самый-самый и, наверное, последний из серии Deborah Lippmann. Так как  я не вижу смысла покупать по такой стоимости однотонные оттенки, которые ничем не отличаются от других более доступных по цене марок лака.

А как вы считаете стоит ли переплачивать за простые классические оттенки Deborah Lippmann?

24 комментария(ев) “Лак для ногтей Deborah Lippmann Nail Lacquer Happy Birthday

  1. Oi, a ya dumala chto eto v Shtatah tol’ko takie strannie konsul’tanti, lishnii den’gi zarabotat’ ne hotyat. Oni zhe den’gi teryaut na etom. Mne tozhe nikogda ne perezvanivaut.

    0
    • Я думала у вас не так, и с этим строже? Наверное, их журнал с тел. проверяют поэтому они обязаны записать, а дальше уже никому не важно звонят или не звонят))

      0
    • девушки – снимать проще простого)
      Ватный диск на четыре части разрезаем. смачиваем в ЖДЛ, прижимаем к ногтю и на 2-3 минуты заматываем палец куском фольги. Дальше раскрываем “кокон” – и, вуаля. ноготок чистенький) весь лак на ватке)

      0
      • Спасибо за совет, но именно так я и снимаю, иначе никак). Правда на это нужно больше времени, нежели на обычное стирание лака), а вот с этим бывает проблема)

        0
        • мне кажется, что с аценом проще снимается. У меня сейчас Салли Хансен супер-укрепляющая

          0
      • еще как вариант можно использовать в качетсве базы essence peel off, он похож по консистенции и запаху на клей ПВА, и когда засыхает его можно легко оторвать от ногтя вместе с лаком, как наклейку.

        0
        • не слышала о таком)
          Но после неудачного наращивания я все же не решусь на отрывание))) Но буду иметь в виду на будущее)

          0
          • Девочки, у меня от содержания ацетона ногти сильно слоятся! Поэтому я избегаю подобные жидкости, хотя они лучше всего снимают лак. А вот про базу essence peel off ничего не слышала! Хорошо, что вы сказали, посмотрю обязательно!)

            0
  2. Оставляла номер, чтобы мне насчет серых румян шанель позвонили. И нормально, связались со мной как только они к ним поступили.
    У меня есть похожий аналог от Essence и качеством я вполне довольна.

    0
  3. Мне тоже еще ни разу не перезвонили. Только подруга, когда работала в ЛЭ, всегда звонила и откладывала мне нужные вещи, но это подруга.
    По поводу снятия – Марина sobaka_sobakova придумала способ полегче: наносите сверху любой ненужный/некрасивый лак, он размягчает все слои, через минуту снимаете как обычно с ждсл. Все! Никакой фольги и мученийsmile

    0
      • Нас уже большинство, жаль, я думала, что это редкость, оказывается нет…
        Спасибо за совет!))) Обязательно так попробую)))

        0
        • Наверное, обещание консультантов перезвонить из разряда “я буду любить тебя вечно” :))
          Попробуйте! Я пробовала с Dance Legend Domino Top, который точками (глиттеров у меня ни одного), помогло. А то сидела буквально отдирала их с ногтей!

          0
          • Да, с Dance Legend Domino Top еще та проблема стирания!) Точно попробую)
            Про «я буду любить тебя вечно» :)) в точку))

            0
  4. Мне ни разу не перезвонили, хотя оставляла телефоны много раз и в разных марках. Не понимаю зачем просить телефон и говорить “Да-да-да, я Вам обязательно позвоню”, а потом не звонить! Меня это очень злит и покупать марку дальше вся охота пропадает. А про обычных консультантов (не от марок) я вообще молчу!

    0
    • Да, особенно когда лимитированная коллекция! У меня так уже было, коллекция пришла и то, что я хотела купить, уже было продано!(((

      0
  5. Скажи, а ты пользуешься каким то топовым покрытием? Глянец мне очень понравился

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *