Бьюти-блог о косметике и макияже

Loccitane Almond Shower Oil - отзывы и фото

Сколько раз я слышала о Loccitane Almond Shower Oil, как о чудесном масле с невероятным запахом, и уже ставшим фирменным лицом марки Loccitane. У него есть даже свои поклонники, которые при любых обстоятельствах готовы выступать в его защиту, не признавая никаких недостатков. А есть ли они?

Предисловие

Loccitane Almond Shower Oil - отзывы и фото

На протяжении многих лет я была абсолютно равнодушна к гелям для душа. А все потому, что мои попытки найти тот самый были тщетны. Как быстро эти гели появлялись в моей жизни, так же быстро и уходили. И всегда по одним и тем же причинам: либо не тот запах, либо отсутствие ухаживающих свойств.

После этого я решила прекратить все поиски своего единственного геля и забыть о их существовании.  И если бы не купон, который мне попался в коробочке Glambox, дающий право на получение масла в подарок при покупке, то я бы не купила Loccitane Almond Shower Oil и не рассказывала вам о нем сейчас.

Применение

Loccitane Almond Shower Oil - отзывы и фото

Нанести на кожу масло, которое при контакте с водой должно образовать пенку.

Правда у меня ее нет. Поэтому, если кому-то из вас удается ее создать, поделитесь секретом в комментариях, как вы это делаете!

Консистенция

Loccitane Almond Shower Oil - отзывы и фото

Масло очень легко и быстро смывается, не оставляя при этом ощущения липкости, что уже редкость, так как, в случае с другими маслами, необходимо более тщательное смывание.

Аромат

Масло имеет очень нежный запах и, самое главное для меня, ненавязчивый. После душа остается лишь приятный аромат, от которого я просто балдею…

Loccitane Almond Shower Oil - отзывы и фото

Результат

Кожа действительно увлажненная, не требующая дополнительного ухода. Приобретая это масло, вы экономите на кремах для тела.

Экономичность средства

Сначала мне показалось, что его надолго не хватит, но уже после 3-х недельного использования, стало понятно, что ошиблась. Теперь я даже затрудняюсь ответить, насколько его вообще может хватить.

Состав

vitis vinifera (grape) seed oil, mipa-laureth sulfate, laureth-3, caprylic/capric triglyceride, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, sorbitan oleate, fragrance, peg-7 glyceryl cocoate, cocamide mea, propylene glycol, tocopherol, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, glycine soja (soybean) oil, limonene, coumarin, linalool.

Итог

Если вы предпочитаете легкий аромат, быстрый уход за телом, то Loccitane Almond Shower Oil – это то средство, которое способно сделать больше, чем какое-либо другое масло.

Ну, а те, кто равнодушен к подобным средствам для душа, вряд ли смогут оценить качество этого масла, ведь все познается в сравнении.

Вывод: не трудно догадаться, что я теперь сама нахожусь в числе поклонников миндального масла Loccitane, ведь я слишком долго его ждала.

Признавайтесь, кто из вас является поклонником Loccitane Almond Shower Oil?

 

23 комментария(ев) “Loccitane Almond Shower Oil: отзывы на масло для душа Миндальное

  1. У меня только масло для душа от Ив Роше. Запах тоже невероятный, приятный, восточный. Пенится тоже слабо. К сожалению, не с чем сравнить больше. Впечатления от этого масла самые хорошие. Хотя не настолько, что я куплю его еще раз. Мне проще потом маслами ублажить свою кожу

    0
    • Да, это вопрос каждого, я например не люблю наносить средства после душа, а вот во время обожаю)))
      Наверное все масла не так хорошо пенятся, как хотелось бы)

      0
      • Я раньше очень жмотилась на Локситан, да и думала, Боже, за гель для душа больше 500 рублей? Но какой же кайф пользоваться такими, пусть и дорогими, баловашками, если они приносят удовольствие)

        0
        • Да, было такое, тоже признаюсь))) Теперь готова потратиться на больший объем)

          0
  2. Хахотушка:

    С недавних пор перешла на средства без SLS и в числе прочих обнаружила это масло, к сожалению, для моей сухой кожи его уходовых свойств недостаточно (приходится использовать какой-то крем для тела), но процесс использования и запах мне оооочень нравятся <3

    0
    • Да…сам процесс очень приятный, и по запаху, и по текстуре))) Но мне хватает того увлажнения , которое дает масло)

      0
  3. Татьяна:

    Тоже совсем недавно попробовала это масло и влюбилась в этот запах.
    Хорошо вспенивает его обычная мочалка из сеточки. Хотя, конечно, другие гели дают более упругую пену.
    Кроме этого геля, в любимчиках у меня бразильский кофе от ив роше. Запаааах! Утром отлично бодрит))

    0
  4. Присоединяюсь к каждому вашему слову! Много лет подряд покупала это масло в нескольких экземплярах при каждом удобном случае ( в основном в Д Фри, т.к. у нас эта марка не была представлена). “Присадила” на него всех подруг. Это лучшее средство для сухой кожи, особенно зимой.

    0
    • Согласна , это один из тех продуктов на который хочется всех подсадить!))))

      0
  5. люблю локситан но не все продукты самая любимая это миндальная серия скраб, масло и гель для душа

    0
    • А какие именно не понравлись и почему, чтобы я заранее знала, чего не стоит покупать)))

      0
    • Мне кажется что летом он не уйдет в отпуск, и останется со мной до следующей зимы))

      0
  6. Нет сомнений! надо попробовать! Олечка, в какой сети ты его покупаешь?

    0
  7. Я однажды задалась целью найти масло для душа идентичное локситан, но дешевле. У ив роше масло по свойствам такое же, но запах более пряный, сильный и восточный прям такой)) в общем, на любителя)

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *