Бьюти-блог о косметике и макияже

Крем для рук L'occitane "Карите"

Крем для рук L’occitane “Карите” – бестселлер марки Локситан. Это единственный крем, о котором я не нашла отрицательных отзывов! Позже я поняла почему.

От производителя:

  • “Крем для рук отлично смягчает кожу рук, благодаря 20%-ному содержанию масла карите, меду и экстракту сладкого миндаля.
  • Экстракты жасмина и иланг-иланга придают коже изысканный легкий аромат.
  • Крем Карите для рук отлично впитывается, заживляет и защищает сухую/обезвоженную кожу.
  • Антиоксидант витамин Е способствует питанию кожи рук.”

Крем для рук L'occitane "Карите"

Пожалуй, я начну с минусов крема для рук L’occitane “Карите”

Во-первых, мне не понравилась упаковка, а точнее металлический тюбик! Конечно, он придает определенный статус крему, но мне неудобно им пользоваться, особенно, в процессе выдавливания крема.

Крем для рук L'occitane "Карите"

Во-вторых, запах. Мне по душе больше “Миндальный” или “Вишневый”.  Каритэ же обладает запахом обычного крема для рук. Но это вопрос вкуса.

В-третьих, крышечка. Она постоянно соскальзывает при закручивании, иногда это злит.

Теперь о плюсах крема для рук L’occitane “Карите”

Крем очень быстро впитывается, не оставляя пленки! А если перестараться с количеством при нанесении, то будет обеспечена и пленка, и медленная впитываемость.

Крем для рук L'occitane "Карите"

Крем жирный, отчего оставляет ощущения липкости! Поэтому, я бы его отнесла к категории ночных  кремов. Именно ночью начинает происходить волшебство, которое вы обнаружите только на утро.

Крем для рук L'occitane "Карите"

Руки будут гладкими, увлажненными, в общем, в идеальном состоянии. Но! Это касается лишь тех, у кого настоящая проблема с руками из-за очень сухой кожи! Только они, по-настоящему, способны оценить “до” и “после”, в отличие от тех, у кого не так все плохо.

Этот крем не сотворит чуда с нормальной кожей рук. Многие даже будут разочарованы покупкой, поскольку ничего кардинального не произойдет. Он идеальный вариант для тех, кто действительно страдает из-за сухости кожи!

Что касается цены, то да! Он стоит целых 1.300р. Но прошел месяц с момента, как я начала им пользоваться, а его в тюбике больше половины. Это радует!

Состав крема L’occitane “Карите”

Крем для рук L'occitane "Карите"

Вывод:

Каритэ – один из редких кремов, который спасает кожу рук за ночь! Не скажу, что мне не помогали другие кремы, они помогали, но для этого требовалась время, и за ночь волшебства не происходило, как это произошло с Каритэ!

А как вы считаете, крем для рук стоит 1.300 руб.?

 

29 комментария(ев) “Крем для рук L’occitane “Карите” – отзывы и фото

  1. Подарили такой крем на НГ. Таких восторгов в использовании нет, хотя кожа рук очень сухая и разницу могу оценить. Впитывается так быстро, что если не успеть уснуть за это время, то надо повторно мазать руки, иначе опять появляется чувство сухости.
    Упаковка полный шлак. Больше слов не подобрать. Даже не припомню настолько неудобных кремов. Когда его остается около четверти, выдавить без мужской помощи почти невозможно, сил не хватает. Крышку теряла/находила уже раз 20. А этикетка отклеилась и полтюбика стало противно липким.
    Не стоит он этих денег однозначно.

    0
    • Я им пользуюсь только на ночь, и наношу чуть больше положенного, тогда вижу результат на утро)!
      А по поводу упаковки, крышки, вижу вы полностью со мной согласны!)))

      0
  2. Мне жалко 1300 за крем для рук, хотя он и хорош. Я пробовала Вишневый цвет, он очень приятный. И мне кажется, что в других странах как-то подешевле тот же Локситан, чем у нас. Чо ж, русские ж богатые, все равно купят – хоть 1300, хоть 1800 smile

    0
    • Да, у нас как всегда, ценовая накрутка такая, что лишний раз задумаешься о покупке, не смотря на то, что тебе понравился продукт!

      0
  3. у меня был когда-то и очень мне нравился – но никак не могу повторить… впрочем, у меня руки так сильно не сохнут, чтобы это было предметом первой необходимости
    но впечатления остались очень приятные!

    0
    • У меня зимой руки настолько сухие, и для того чтобы увидеть результат от других кремов, нужно ими мазать руки несколько раз в день, и только тогда будет заметен результат…А если нет такое проблемы, то конечно можно обойтись и без него!!!

      0
  4. Чистой воды маркетинг, как и все в локситане. Эта фирма просто славится своим соотношением цена-качество. У меня вот сейчас мыло локситан (подаренное ) тоже со всякими маслами и прочее и прочее… Мыло как мыло и не более того. Думаю, что и крем для рук с похожим действием можно найти по действительно разумной цене.

    0
    • Конечно можно, например детский крем для рук! Он отлично увлажняет кожу, и результат похож на Локситановский, но жирная пленка, которая не впитывается до конца, заставляет лишь лежать и ни к чему не прикасаться)))!
      А по поводу мыла, я вообще не верю в понятие “дорогое мыло”!) Я, например, пользуюсь детским мылом, и меня все устраивает)

      0
  5. Насчет цены: да. дороговато, в Германии он стоит 20 евро (800 руб). Я и то задумалась, а стоит ли. Попробуйте Neutrogena Концентрат. Эффект тот же, а упаковка и цена не кусаются.

    0
  6. Обожаю этот крем для рук, как по мне, он стоит своих денег. У меня расход вообще минимальный, я мини-версию в 30 мл использую три месяца.

    0
  7. пробовала наносить его а руки на ночь,.к. днем он просто тает на руках от первой же капли воды, т..е. не впитывается, руки как были сухие, так и остались. имхо никакой, лучше уж половину этой цены потратить на проф крем для рук от геволь

    0
  8. А меня удивляют люди, которых удивляет написание слова в блоге, полностью основанном на чистом энтузиазме человека, не претендующего на звание филолога или знатока русской словесности! какие же странные все-таки люди….
    И да, кстати, по-моему, крем замечательный и я с удовольствием каждый раз покупаю новый тюбик.
    Одновременно согласна с Вами, Оля, что минус упаковки все-таки присутсвует.

    0
    • Спасибо за поддержку!)
      Правда, я всегда признаю свои грамматически ошибки, поскольку я очень быстро пишу тексты, и не всегда могу их заметить, но согласна с вами, что страшного ничего в этом нет! И когда мне пишут в комментариях о моих ошибках, то некоторые это делают тактично и с пониманием, а некоторые сидят и удивляются слову “крема”))))
      По поводу крема, согласна, мне он тоже помогает, и очень быстро, а это, иногда, важнее всего!

      0
  9. Меня вообще смущают наши российские цены ,не важно на что . Я уже давно не покупаю ничего у нас ,если только иногда

    0
    • Да, если есть возможность покупать косметику (и не только) не в России, то конечно, лучше ей воспользоваться!)

      0
  10. Вот почему у западных блогеров много косметики ? Да потому что там на распродажах можно купить косметику со скидками 70-80% и она не будет просроченная или использованная .Я вот дурочка купила метеориты в летуале (когда была скидка 40%) и когда открыла одни шарики были большие ,другие маленькие и сразу было видно ,что их использовали ,поэтому я больше не буду у нас ничего покупать ,а если буду то только нашу косметику .Поэтому лучше не экономить на своей красоте ,если средства позволяют. Лучше один хороший крем ,чем много не очень

    0
    • Оля, простите, а вы не думали, что в некоторых метеоритах одни шарики действительно больше, а другие меньше?)

      0
    • Да, я сама была свидетелем их скидок до 70%!) Нам же такое, может только снится)!
      По поводу метеоритов, то Julia права, что одни действительно больше, а другие меньше, и это не говорит о подделке. Подделку чаще всего выдают другие вещи, о которых я писала здесь https://olgablik.com/blog/2013/01/16/face-cosmetics/

      0
  11. на шариках были сколы и размер шариков отличается в два раза ,мне кажется что они были использованые

    0
  12. А мне совершенно не жалко денег на такой крем. Я вообще поняла, что экономить на себе не стоит. Да и разница чувствуется с кремом за 60 руб. Мне L’Occitane нравится своими ароматами, составом, все таки натуральная косметика это очень хорошо. От этого крема не липнут руки после нанесения, и он достаточно быстро впитывается, оставляя при этом на коже приятный аромат.

    0
    • Согласна, что у них приятная для пользования уходовая косметика, чего стоит только один запах геля, крема или молочка для тела…

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *