Бьюти-блог о косметике и макияже

Консилер Boi-ing - Benefit Cosmetics

Консилер Boi-ing – Benefit Cosmetics часть коробочки Benefit How To Look The Best At Everything Kit in Light. И сегодня я расскажу о двух полезных продуктах. Один из них силен в своих действиях, а другой не знает, что ему делать!

Консилер Boi-ing – Benefit Cosmetics

Консилер Boi-ing - Benefit Cosmetics

Уже  прошло много времени с тех пор, как я охладела к слову “консилер”. У всех одни и те же проблемы: сушит, скатывается в мимических морщинках, так себе маскирует.

Как вдруг, консилер Boi-ing – Benefit Cosmetics решил одну из моих проблем – скрыть синяки. Результат “до” и “после” впечатлил меня.

Консилер Boi-ing - Benefit Cosmetics

Да, подобного результата можно добиться и от других консилеров. Вопрос в другом: как долго продержится этот самый результат?

Уже ко второй половине дня медленно и верно начинают просвечиваться те самые синячки, которые я пыталась так тщательно скрыть!

Но в случае с Boi-ing – Benefit Cosmetics ничего такого не происходит. Он держится до самого вечера, пока вы сами не решите смыть его, настолько он стойкий!

По текстуре достаточно плотный и кремовый. Наносить его нужно на заранее подготовленную кожу, читай, увлажненную.

Чем именно вы будете его наносить – пальцами или кистью – неважно! Важно количество нанесенного консилера. Если вы перестараетесь, то излишки забьются в складки. Поэтому наносим консилер как можно тоньше. Тогда ваш результат будет значительно лучше.

Если все делать по моим советам, описанных в статье  “Консилер: правила использования и классические ошибки”, то он не только не станет забиваться в складки на протяжении всего дня, но и не будет сушить кожу. А это проблема большинства консилеров.

Итог

Единственное, о чем я жалею, что наша встреча произошла спустя столько времени. Все эти годы я не слышала о Boi-ing – Benefit Cosmetics ничего хорошего не от консультантов, не от знакомых. Поэтому меня очень удивили качество и результат, которые я уже не надеялась встретить у консилера!

А как вам консилер Benefit boi-ing? Слышали или уже встретились с ним лично?

28 комментария(ев) “Консилер Boi-ing – Benefit Cosmetics: отзывы и фото

  1. Ольга, спасибо огромное за такой полезный ресурс! прям зачитываюсь вашими обзорами! У меня тоже с bo-ing случилась любовь с первого нанесения, маскирует шикарно, хотя после дня в офисе синячки все-таки пробивают себе дорогу на поверхность, поэтому баночку, на всякий случай, всегда держу в сумочке.

    0
    • Пожалуйста!) Очень рада, что вам нравятся мои обзоры!)
      Да, у меня bo-ing держится целый день, поскольку на моей сухой коже, редко, что сходит на нет, правда другие консилеры, поступали со мной именно так, без “поправки” никак)

      0
    • Они абсолютно разные, что даже сравнить их не могу! Но скоро будет сравнительный обзор YSL с масс-маркетом!))) только пока никому не рассказывай)!

      0
  2. Хорошо, это будет наш секрет! А я жду с нетерпением! Хотя сама уже настроилась на покупку YSL.

    0
  3. Оля, спасибо Вам за обзор! Я вот тоже не знаю, что взять: Мак предложенный Вами оттенок (nc15), вот этот вот Бенефит или же YSL Touche Eclat? Мне на каждый день. При этом, Бенефит получается самый дорогой по цене, что посоветуете? С уважением, Настя.

    0
    • А разве не YSL Touche Eclat самый дорогой по цене?!
      На самом деле все зависит от того, насколько и что вы хотите скрыть консилером, если это круги под глазами, но не ярко выраженные, тогда YSL Touche Eclat, а если серьезные проблемы, то Бенефит. Но на холодное время года я бы советовала более увлажняющие средства в том числе и выбор консилера, поскольку наша кожа и так пересушена обогревательными приборами и холодным воздухом, поэтому я за YSL Touche Eclat)! Но от него не ждите, что он скроет все на свете)

      0
      • Оля! Ну, YSL получается практически в одной цене с Benefit. Я не знаю, почему – мне кажется, просто Бенефит слишком дорогой на Ебее! Тогда возьму YSL – лучше куплю во Франции, для верности, потому что его оказывается активно подделывают! Спасибо Вам большое! С уважением, Настя.

        0
        • Да, ценовая категория удивляет?!)
          Конечно, во Франции лучше купить YSL, чем у нас!)
          Пожалуйста Настя)!

          0
  4. Надежда:

    Оленька, какой консилер посоветуетевместо этого? Я обошла несколько магазинов в поисках этого консилера. Была от него в восторге (купила такой же наборчик от benefit)..мне сказали, что boing 01 в России нет вообще((((((

    0
    • Надо же…Если тебе нужна именно альтернатива benefit, то даже не знаю…А вообще ты попробуй найти его в другом магазине и спросить у другого консультанта, у меня уже была подобная история с другим средством, где мне так же уверенно сказали: “Нет и никогда не было”, хотя в другом магазине: “Есть и всегда был”))))

      0
      • Надежда:

        спрашивала в нескольких магазинах..везде говорили одно и то же(
        пробовала YSL, у меня он быстро закончился и так хорошо не маскировал синяки, как benefit..последним я пользовалась каждый день

        0
        • Да, YSL не настолько перекрывает синяки, как benefit, тогда может попробовать найти его в зарубежных интернет-магазинах?!

          0
          • Надежда:

            Оленька, посоветуй, пожалуйста, проверенные сайты, где можно заказать benefit. Я тебе доверяю. Буду очень благодарна!)

            0
                • Я посмотрела, оказывается именно эта марка недоступна для России, видимо из-за того, что она у нас представлена?! Очень странно и обидно, ведь пока я больше нигде не встречала эту марку в других интернет-магазинах…(

                  0
  5. Добрый день а не подскажите какой же лучше тогда из бенефит консиллеров для например 43 лет морщинки есть- увлажняющий или этот? или тот что с тенями в коробке?

    0
    • Добрый день, Ирина! Я не владею всей линейкой средств Бенефит, чтобы посоветовать какой-то определенный из них, но этот отлично увлажняет и возможно подойдет вам)

      0
  6. Здравствуйте подскажите что лучше mac nc 15 или бенефит,кожа у меня тоже сухая и явные синяки?подскажите что лучше спасибо огромное)

    0
    • Здравствуйте, я не даю онлайн – консультанций по подбору средств и оттенков, так как мне нужно видеть вас вживую, чтобы посоветовать что-то определенное

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *