Бьюти-блог о косметике и макияже

Подводка для глаз Illamasqua Havoc Precision Ink Liquid Eyeliner

Illamasqua Havoc Precision Ink Liquid Eyeliner – импульсная покупка. Стоило мне увидеть цвет подводки, как я не задумываясь купила ее. Меня поразила необычность оттенка.

Да, сомнения были по поводу цвета и качества одновременно. Но как вы помните из обзора “Распаковка посылки: косметика Illamasqua”, решающую роль в тот день сыграла 70% скидка.

С виду это обычная подводка в жидком виде.

Подводка для глаз Illamasqua Havoc Precision Ink Liquid Eyeliner

Процесс рисования стрелок облегчает наконечник – он тонкий и упругий.

Подводка для глаз Illamasqua Havoc Precision Ink Liquid Eyeliner

Аппликатор настолько удобен в применении, что я советую его новичкам.

Если вы впервые в жизни решили рисовать стрелки, то не бегите за кисточкой и гелевой подводкой. Оставьте их на будущее. А пока купите подводку именно с таким наконечником, тем более такой есть практически во всех марках.

Подводка для глаз Illamasqua Havoc Precision Ink Liquid Eyeliner

Текстура

Подводка для глаз Illamasqua Havoc Precision Ink Liquid Eyeliner

Подводка обладает жидкой текстурой, которую необходимо контролировать при нанесении. Иначе, вы рискуете тем, что подводка попадет на ресницы, которые обязательно склеятся. Тогда уже ни чем их не расклеишь, кроме как все смыть и начать заново.

Нанесение Illamasqua Havoc Precision Ink Liquid Eyeliner

С этой подводкой, вам необходимо научиться рисовать стрелки в два слоя и не больше! Сейчас объясню почему.

Подводка для глаз Illamasqua Havoc Precision Ink Liquid Eyeliner

Первый слой ляжет с просветами, которые вы заполните за счет второго. И если вы решите выровнять линию за счет третьего слоя, то будьте готовы – подводка снимет и первый, и второй слой! Чтобы этого избежать, все нужно делать быстро и четко. Подводка очень быстро сохнет, и не приемлет коррекции.

Цвет

Я боялась, что цвет уйдет либо в красноту, что придаст не совсем здоровый вид глазам, либо в коричневатый оттенок, который утратит свою особенность. И совершенно напрасно.

Подводка для глаз Illamasqua Havoc Precision Ink Liquid Eyeliner

Illamasqua Havoc Precision Ink Liquid Eyeliner 

Цвет оказался настолько красивым как вблизи, так и на расстоянии, что теперь мне не хочется возвращаться к классическим оттенкам! Какой именно это цвет, я до сих пор затрудняюсь ответить…Возможно глубокий бордовый.

Стойкость Illamasqua Havoc Precision Ink Liquid Eyeliner

Очень стойкая. Но при этом она легко смывается, и не остается в межресничном ряду, как это бывает с другими стойкими подводками.

Итог

Я описала такие трудности подводки Illamasqua, с которыми может столкнуться только новичок. Если вы не относите себя к таковыми, то вы даже не заметите их. Но я как ответственный блоггер, была обязана побыть и в роли новичка, и в роли визажиста, только для того, чтобы обзор был объективным.

Цена: 800 руб.

Вывод: если решаться на покупку подводки Illamasqua, то только ради исключительного цвета. Хотя ради стойкости, которой она обладает, можно потратиться и на базовые цвета, если у вас таковых нет.

А какие бы вы предпочли цвета? Базовые или такие как, Havoc?

6 комментария(ев) “Illamasqua Havoc Precision Ink Liquid Eyeliner – отзывы и фото

  1. Светлана Зорина:

    Вах какой цвет…я б такую прелесть завела в своей косметичке только из-за цвета….уж если я Эссенсовской голографической более менее приличную стрелку рисую….то уж эта для меня будет тьфу

    0
    • Цвет еще тот!)))) Я так много слышала о подводках Эссенс, но сама никогда не пробовала, многие пишут, что они не очень по качеству! Это правда?

      0
      • Светлана Зорина:

        По моему неплохая…..кисть ужасная=(((С тупым кончиком…Но моя лимитка, поэтому судить по ней о качестве постоянки слозжно

        0
  2. А мне очень понравилось сочетание оттенков теней, отличная идея и безумно нежно смотрится. :ec Нужно обязательно ею воспользоваться :good:

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *