Бьюти-блог о косметике и макияже

 Тональный крем L'Oreal Paris Mat Magique

Тональный крем L’Oreal Paris Mat Magique был создан для славянской внешности с палитрой из восьми светлых оттенков. Возможно директор самого L’Oreal прочитал мои статьи и заметил, как жалобно я прошу хоть одну косметическую марку выпустить кремы без желтого подтона! И кажется, они это сделали…

Как вы уже поняли по названию, тональный крем предназначен для жирного типа кожи. И отсюда его главное качество-матирование кожи.

Тональный крем L'Oreal Paris Mat Magique

Я это почувствовала при первом нанесении крема на кожу. Он буквально на глазах превращается в пудру. Поэтому вы запросто можете наносить его руками, проблем с растушевкой не будет.

Текстура

Она настолько легкая и невесомая, что крем ложится тонким-тонким слоем. Отсюда следующий вывод, крем не скроет серьезных недостатков кожи и даже мелкие покраснения…

Тональный крем L'Oreal Paris Mat Magique

Цвет

Название оттенка “#01 Слоновая кость”.  Я же говорила вам, что за мной следит сам директор L’Oreal, ведь именно так я описываю свой идеал тонального крема в оттенке “слоновой кости”! После такого очевидного факта я постараюсь не зазнаться laugh

Тональный крем L'Oreal Paris Mat Magique

Недостатки

К сожалению, крем подчеркивает поры и делает их более заметными…

Итог: у меня язык не поворачивается назвать L’Oreal Paris Mat Magique тональным кремом! Это пудра. Самая настоящая пудра со всеми характерными ей качествами: матирование, легкость покрытия, “пудровая” текстура. Поэтому, если вы привыкли видеть те качества, которые свойственны только крему, это не про Mat Magiquee!

Вывод: я надеюсь, это не последний выпуск кремов, который рассчитан на наших девушек со светлым оттенком кожи. Я бы хотела, чтобы это волна захлестнула все марки, как это случилось с BB-кремами, и они начали выпускать серии кремов без желтого подтона. Тогда всем нам будет счастье!

Тональный крем L'Oreal Paris Mat Magique

А как вам новость, связанная с появлением светлых оттенков  L’Oreal Paris Mat Magique?

18 комментария(ев) “Тональный крем L’Oreal Paris Mat Magique: отзывы и фото

  1. Эх, заинтересовалась я этим кремом. Думаю потестить. Вы вот пишите, что мечтали о креме без желтого подтона, а я вот например везде его ищу! У меня откровенно желтая кожа и тональные средства мне нужны явно желтые. Даже нейтральные сделают из меня поросёнка sad Так что, тут каждому свое. По оттенку мне лучше всего пока подошло кое-что из Буржуа. Моя кожа в любом оттенке сможет найти розовый цвет и вытянуть его sad и мне это, честно, не нравится

    0
    • Если вы ищите с желтым подтоном то таких полно у Mac, а также у люксовых марок Chanel, Burberry и др.

      0
      • Да вот у меня сейчас Шанель Vitalumiere Aqua, самый светлый тон желтый, но темный sad MAC у нас в городе нет, а то я б там разгулялась…а по интернету заказывать не вижу смысла — тон мне надо попробовать. С Burberry ситуация аналогичная. Но в общем-то я уже писала, что нашла максимально подходящий мне по тону Буржуа Healthy Mix Serum. Но новинки тоже интересно попробовать smile Сегодня зайду в магазин и потестю smile

        0
    • у меня тоже тон кожи желтоватый. я покупаю тональники и пудры в MAC. там есть 2 вида тональников: NC (для желтой кожи ) и NW (для розовой) и множество оттенков)

      0
    • как я вас понимаю,страдаю той же проблемой,а вот прыщи и покраснения советую лечить ихтиоловой мазью 20%. Мне очень помогло.и раздражения не вызывает т.к хитрым способом выполнена из смолы.

      0
  2. Елизавета:

    А у меня он провалился во все поры, какие нашел)) Буду пытаться укрощать при помощи пудр

    0
  3. Сегодня попробовала этот крем, он был в качестве пробника в журнале, оттенок 03 светло-бежевый, но на моей светлой коже смотрится очень хорошо, не желтит, но и не розовый. Действительно матирует, хорошо держится, легко наносится пальцами. И хотя поры у меня заметные, крем в них ничуть не забился, покрытие ровное и гладкое, неплохо маскирует покраснения ( а мне есть что маскировать), держится до конца рабочего дня достойно. В целом очень понравился, задумываюсь над покупкой. И хотя текстура пудровая, не могу сказать, что этот крем идентичен пудре, по крайней мере у меня не получается нанести пудру таким слоем, чтобы добиться подобного эффекта, ну если только крем-пудру…

    0
    • Вот поэтому я всегда говорю, что крема и их оценка зависит от состояния кожи каждого в отдельности, поэтому один и тот же крем может лечь совершенно по-разному, поскольку тип кожи и ее состояние у всех очень разное!) Но я рада, что он тебе подошел!)

      0
  4. Светлана:

    Матирует – возможно, текстура очень приятная, НО забивается в поры. Чем только не пробовала наносить – пальцы, кисти разные. Результат плюс минус забитые поры

    0
    • Классический способ избавиться от забитых пор при нанесении крема-это влажный способ нанесения и использования базы

      0
  5. Светлана:

    Спасибо, буду пробовать влажный способ.
    У меня есть база, но мне кажется, что после нее у меня на лице куча высыпаний, поэтому пользуюсь очень редко “на выход”. Пока я в поиске подходящей базы.

    0
  6. пользуюсь. второй год) очень нравится,не собираюсь даже думать про то,чтобы сменить) беру оттенок 03 и он замечательно подходит)

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *