Бьюти-блог о косметике и макияже

Korres Wild Rose 24-Hour Cream – Увлажняющий крем 24 часа с дикой розой. И снова мимо…

Korres Wild Rose 24-Hour Cream reviews- Увлажняющий крем 24 часа с дикой розой

В поисках очередного крема для сухой кожи мне посоветовали крем “Korres Wild Rose Moisturizer – Увлажняющий крем 24 часа с дикой розой для нормальной и сухой кожи SPF6”. А когда я собрала о нем всю нужную информацию, то уже была уверена в том, что он мне нужен!

Греческая марка Korres славится натуральными и высокоэффективных компонентами.

Так, например, в креме “Korres Wild Rose Moisturizer – Увлажняющий крем 24 часа с дикой розой” мы никогда не увидим таких вреден как: минерального масла, силиконов, парабенов, пропиленгликоля, этаноламинов, синтетических красителей и мн.др.

Korres Wild Rose 24-Hour Cream reviews- Увлажняющий крем 24 часа с дикой розой.

Звучит многообещающе!

Korres Wild Rose 24-Hour Cream reviews- Увлажняющий крем 24 часа с дикой розой

Поэтому, после не удачного опыта с кремом “L’Occitane Ультра-Питательный Крем Карите”, этот крем подавал большие надежды.

Korres Wild Rose 24-Hour Cream reviews- Увлажняющий крем 24 часа с дикой розой

Текстура

Крем очень легко распределяется и не так легко впитывается! Поэтому здесь нужно расслабиться и подождать, пока он сделает свое дело.

Ощущения

Korres Wild Rose 24-Hour Cream reviews- Увлажняющий крем 24 часа с дикой розой

После нанесения лицо блестит не зависимо от количества нанесенного крема. Поэтому мне не хотелось поверх него наносить косметику и я его использовала только перед сном.

Результат

Буквально на третий день кожа стала лучше выглядеть, а цвет лица только радовал!

Последствия

Я настолько была довольна результатом, что уже стала задумываться о покупке еще одного средства этой марки, как вдруг….на четвертый день у меня началась аллергия! Самая настоящая!

После увиденного я сама превратилась в “дикую розу!”))) Появилась сыпь, лицо жгло и чесалось! 

Korres Wild Rose 24-Hour Cream

Правда, стоило мне прекратить им пользоваться, как все прошло, кроме воспалении, которые никак не хотели проходить. А вот как я от них избавилась, и кто мне в этом помог, я расскажу в следующий раз!

Вместе с кремом было куплено средство “Korres Wild Rose Eye Cream SPF 15 – Крем для области вокруг глаз от морщин и тёмных кругов «Дикая роза»”

"Korres Wild Rose Eye Cream SPF 15 – Крем для области вокруг глаз от морщин и тёмных кругов

Стоит ли говорить, что после крема “24 часа с дикой розой” я перестала сразу же им пользоваться, поэтому он практически нетронутый, и я так и не смогу написать о нем отзыв…

"Korres Wild Rose Eye Cream SPF 15 – Крем для области вокруг глаз от морщин и тёмных кругов

И вывод здесь может быть только один – крем действительно из натуральных компонентов, которые и спровоцировали аллергию. Поэтому, если у вас не такая чувствительная кожа как у меня, то я думаю, это будет достойный крем в борьбе с сухостью кожи! Он действительно справился с шелушениями и увлажнил кожу, и если бы не сыпь…мы были бы вместе!

А как вы относитесь к натуральным компонентам кремов?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

19 комментария(ев) “Korres Wild Rose 24-Hour Cream – Увлажняющий крем 24 часа с дикой розой. И снова мимо…

  1. Я хорошо отношусь к натуральным компонентам в косметике и даже в глубине души верю, что они могут быть полезными… Но хорошая химия почему-то дает лучший эффект на коже, да и на волосах тожеsmile

    0
  2. Мне этот крем вообще не понравился… Насколько я обожаю маску для лица с дикой розой, настолько нулевое действие от крема этой же серии. Но хотя бы без аллергии.

    0
      • нет, у меня не сухая. у меня скорее нормальная, но этой зимой что-то была суше обычного, потому пользовалась этим кремом. очень плохо впитывается на мне он и жирный блеск остается неприятный, у вас то же про него написано.

        0
        • вот с чем я согласна, так это с тем, что крем исключительно для сухой кожи! Для нормальной это слишком жирный крем! А то, что после него блестит лицо, так со всеми кремами для очень сухой кожи! Я думаю, он вам просто не подошел…

          0
  3. Марирна:

    Я обеими руками ЗА натур.компоненты в косметике. Сейчас мне нравятся такие марки как Гринмама, Биокон, Натура сиберика, Царство ароматов… По-моему, хороший состав

    0
    • Главное, чтобы они подходили и не вызывали подобной реакции как у меня))) А в состав такой косметики, подсознательно, больше доверия, чем к обычной)

      0
  4. Вот это дааа! Коррес моя любимая марка уходовая, и в частности лучше этого крема я пока не встречала.

    Только цена тормозит, уж слишком кусачая за такой объем, из-за нее искала альтернативу. Насколько все индивидуально, не перестаю удивляться.

    0
    • Вот и я про тоже! Одни и те же крема, составы и совершенно разный результат! Все таки аллергичная кожа-это еще та проблема(

      0
  5. Екатерина:

    Спасибо большое автору за пост, а то я уж решила, что что-то со мной не так, раз на такую натуральную и прекрасную косметику к меня аллергия. Купила такой же крем, только для жирной и комбинированной кожи (все советовали в один голос и консультанты и знакомые, пользующиеся этой маркой) – все чудесно: блеска нет, т-зона не лосница, щеки не шелушаться, впитывается очень хорошо, а запах просто умопомрачителен, только одна незадача – после нанесения лицо горит и краснеет, а через несколько дней мелкие красные прыщи (я же не могла поверить, что у такого чудо-крема такой бонус – я им продолжала пользоваться). Подскажите, какой крем выбрали после korres с розой ( и дивным запахом)?

    0
  6. В составе экстракт розмарина – это сильный раздражитель для кожи, думаю он виноват….

    0
  7. Недавно приобрела себе Корес для жирной и комби кожи с гранатом – мне нравится, пару недель пользуюсь по утрам, все чудесно, правда т-зона через пару часов начинает блестеть…но к этому уже привыкла еще ни один крем от этого меня не спасал в теплое время года. Кожа у меня совсем не подарок, комби – жирный лоб, нос и при этом сухие участки вокруг губ, еще и чувствительная при этом и с высыпаниями которые меня никогда не покидают….:((

    0
      • На днях приобрела Корес – крем под глаза с дикой розой, который у вас остался нетронутым. Пока ничего конкретного сказать не могу, каких то негативных реакций от кожи нет. Единственное, даже после впитывания остается блеск на коже от него влажный. Кожу под глазками увлажняет, до этого был Lierac Diopticreme Anti-Wrinkle Repair Eye – хороший крем, но у меня создалось впечатление что кожа к нему привыкла за год применения, ели дождалась его окончания, чтобы прикупить новенький крем под глазаsmile Так что теперь буду смотреть на эффект от Корес, все-таки натуральный состав подкупил! Я вообще внимательно составы косметики читаю, не хочется всякую бяку на лицо наносить..

        0
        • Про составы советую почитать книгу бьюти-мифы, я о ней писала рецензию)

          0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *