Бьюти-блог о косметике и макияже

Лак для ногтей Deborah Lippmann - Let's Go Crazy

Когда я его увидела, лак для ногтей Deborah Lippmann – Let’s Go Crazy , то сразу для себя решила: он будет моим! И он стал моим.

Упаковка лаков Deborah Lippmann меня чем-то цепляет. Немного понять чем?

Deborah Lippmann - Let's Go Crazy

Deborah Lippmann - Let's Go Crazy

Мелкий глиттер вперемешку с крупным и все это на основе фиолетового цвета!

Deborah Lippmann - Let's Go Crazy

Глиттер как бы утопает в нем, но в тоже время остается на поверхности…

Deborah Lippmann - Let's Go Crazy

Это один из тех редких лаков, которые можно отнести к изысканным. Ничего лишнего, но впечатляет. Ничего кричащего, но бросается в глаза!

Deborah Lippmann - Let's Go Crazy

Лак для ногтей Deborah Lippmann - Let's Go Crazy

Характеристики  Deborah Lippmann Let’s Go Crazy:

  • быстро сохнет
  • лучше наносить в два слоя, в один недостаточно, а в три уже перебор
  • облупливается на 3-4 день, что уже рекорд лично для меня

Цена: 800 руб.

Вывод: я знаю тех девушек, которые не любят глиттер только из-за недостатка времени, которое приходится тратить на покрытие и ждать, пока оно высохнет. С Let’s Go Crazy” все иначе: вы наносите его и получаете тот результат, который не даст никакое другое топовое покрытие.

13 комментария(ев) “Deborah Lippmann – Let’s Go Crazy: отзывы и фото

  1. С лаками Deborah Lippmann знакома только по вашим обзорам, и, каждый раз, чешутся пальчики приобрести и себе )
    но, я так разочарована всеми лаками, что отдать 22-25 евро даже за такую конфетку просто боюсь (
    Любой лак, будь то chanel, essie, opi или essence и т.д. не остается на моих ноготках дольше 2 дней, это если на них “не дышать”. После душа или ванны можно снимать целиком как пленку ( И что я только не делала, база, закрепитель, обезжиривание, масла и капли, даже йод… не помогало ( но всякий раз надеюсь найти чудо-лак, может им станет этот )))

    0
    • Я скажу вам больше, что у меня все лаки держатся до 2-х дней и не больше, а этот держится чуть дольше только из-за наличия глиттера, который продляет лаку жизнь на один день дольше, думаю, что однотонный лак той же Deborah Lippmann хватит так же на два дня! А марка, думаю, здесь ни при чем, я тоже как и вы перепробовала кучу способов, но всех хватает только на два дня!)

      0
  2. Какая красота!smile У меня всего один глиттер Deborah Lippmann, но я хочу еще) На мне он держится 5 дней, а обычные лаки не больше трех с базой и топом.

    0
  3. Оксана:

    Очень красиво!!!
    Оля, а каким вы топом покрыли? Такая красивая зеркальная поверхность))))) И еще вопрос вы здесь пользовались сушкой и какой?

    0
      • Оксана:

        Оля, а какой именно Orly? У них их несколько, как я понимаю. У меня есть SEC`n DRY, я им покрываю ногти на второй и если повезет третий день носки лака, очень хорошо освежает и немного продлевает, но вот сушит не очень быстро))))

        0
  4. Оля, а такой цвет получился только при нанесении этого лака, или внизу еще темный лак?

    0
    • Только при нанесении этого лака, правда слои должны быть толстыми, чтобы добиться “не прозрачности”)

      0
  5. Полина:

    Оля, подскажи, в чем у меня проблема, то ли мне поивезли подсохший лак, толи подделка, НО даже первый слой выглядит очень дешево и черезчур блескуче! Одни блестки! А в два слоя это совсем катастрофа( я разочарована

    0
    • Полин, я думаю проблема либо со сроком годности, либо это подделка! Все лаки этой фирмы не были замечены в таком безобразном поведении, как правило блесток не хватает и приходится наносить в 2 слоя, а у вас чересчур? Очень жаль, я бы на вашем месте тоже расстроилась(

      0
      • Полина:

        Да, одни блестки, а сама фиолетовая основа полупрозрачная( и даже покрывая топом получается очень неровная поверхность! Странно ведь я на lamoda.ru покупала…

        0
        • В таких случаях я пишу офиц. представителям марки и узнаю является ли такой-то сайт их офиц. дистрибьютором, если нет, то скорее всего это подделка…или проблемы со сроком годности(

          0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *