Бьюти-блог о косметике и макияже

L'oreal Paris Nude Magique BB cream

Недавно вышла новинка – L’oreal Paris Nude Magique BB cream, которая обещает эффект обнаженной кожи. Но то что увидела я, должны увидеть и вы!

Парочка слов о бб-креме L’oreal Paris:

  • отлично увлажняет, но при этом подчеркивает недостатки, а точнее, неровности кожи. Не знаю, как так получилось, но крем это сделал!
  • после нанесения кожа остается прежней что и “до”, только при этом на ней заметен крем.
  • текстура крема жидкая и очень легкая, не создает лишних проблем при нанесении.
  • крем белого цвета, который не дает представление о том, каким он будет после нанесения, ведь проявляется цвет лишь спустя несколько минут.

И тогда я увидела, как медленно и верно я желтею…желтею…и желтею!

L'oreal Paris Nude Magique BB cream

Правда впечатляет?!

Если до крема L’oreal Nude Magique BB cream я думала, что основы Mac обладают наибольшим желтым пигментом, чем все другие марки, то после L’oreal Nude Magique BB cream я изменила свое мнение.

Итог: не успела я обрадоваться появлению серии кремов L’Oreal Paris Mat Magique без желтого пигмента, как они же выпустили обратно противоположную серию кремов с желтым подтоном!

Вывод: крем настолько меня “впечатлил”, что статья была написана за 3 минуты! Лореаль действительно привнесли что-то новое и непонятное по цвету в индустрию bb – кремов. Вряд ли он будет пользоваться популярностью у наших девушек со светлым оттенком кожи.

А что вы думаете о новинке тонального крема L’oreal Paris Nude Magique BB cream? 

25 комментария(ев) “Тональный крем L’oreal Paris Nude Magique BB cream – отзывы и фото

  1. Да… Эффект интересный не то слово) Думаю, что я его точно не куплю. Могу представить себе ситуацию, как ничего не подозревающая покупательница в попыхах перед стартом на работу намазала этот крем, выбежала и уже увидела себя на работе желтой.. )

    0
  2. это самый ужасный ВВ крем, да и вообще крем из серии тональников, который у меня был. у меня комби кожа и кремом трудно добиться эффекта стягивания кожи, это “чудо” превращает мою кожу в высушенный пергамент за 5 минут. про цвет я вообще молчу

    0
    • Да, помимо цвета, у него есть недостатки с “ощущением” после нанесения…Тоже считаю, что это не удачный выпуск серии BB кремов!

      0
    • Ой! Точно, не тот вставила, у них так похожа упаковка, сейчас исправлю рисунок!))))

      0
  3. Этот крем сейчас поголовно встречается в пробниках в журналах, я попробовала и пришла в ужас! Во первых от того, что он белый – невозможно контролировать нанесение крема на лицо. Во-вторых, через пару секунд это “чудо” проявляется на лице желтой маской. Я выглядела как леопард – принт, конечно в моде, но не на лице же!!! В общем думаю крем мало кому понравится, однозначно неудачное творение. Вообще кстати из всех ВВ-кремов я признаю только Missha. Все остальные уже изобретают велосипед

    0
    • С каждым вашим словом я согласна!!!
      А вот Мишка (Missha) скоро начнет мне сниться, после ваших комментов))))

      0
  4. Светлана Зорина:

    О!Я этот ужастик пробовала на руке….честно после этого не захотелось даже наносить на лицо

    0
  5. Ольга, здравствуйте. Я без Вашего блога уже жить не могу, но в основном вы обозреваете легкие тональные крема + на вашей коже все смотрится здорово)) Подскажите тональный крем для ооочень проблемной комби кожи. У меня наиблестящие нос и лоб и очень сухие щеки. А проблемы во всех зонах -камедоны в т зоне, и острые воспаления по всем щекам(( Так же буду благодарна, если вы посоветуете какой-нибудь корректор, для доп.проработки. Пока не нашла хороших вариантов. Заранее спасибо!

    0
    • Здравствуйте! Трудно определить, а тем более советовать крема для проблемной кожи, учитывая, что у вас есть воспаления. Но вам нужно смотреть в сторону таких кремов как CLINIQUE, VICHY, La Roche и др. А косметологи вовсе советуют отказаться от кремов в период обострений и воспалений на коже…Конечно легко сказать, когда хочется все скрыть, и я вас хорошо понимаю, но если вы почитаете об этих кремах в интернете, то думаю что-нибудь подберете, так как я не пользовалась подобными кремами…

      0
  6. Здравствуйте! Это просто ужас, а не бб-крем, такое ощущение, будто бы он вам стянул и иссушил кожу, некий эффект старины вышел (не в ваш адрес, разумеется). Когда только бб-кремы начали появляться на нашем рынке, я опробовала несколько тестеров, но дальше них дело не пошло. Всё душа просит попробовать чего-то нового, но разум твердит, что изменять своему face and body foundation от mufe не стоит. Так я его долго подбирала, что бы и увлажнял, и шелушения не подчеркивал, и не “исчезал”, и цвет не менялся после нанесения, что боюсь лучше пока не найду. Но душа требует, и однажды я таки закажу себе один из этих легендарных корейских бб-кремов!

    0
    • Привет!)
      Давай на “ты”?!)
      Это наоборот, очень хорошо, что на фото видно все недостатки! А то порой я пишу отрицательный отзыв о креме, а по фото все говорят, что смотрится он хорошо! И тогда я понимаю, что фото не передает всей правды жизни!))))
      А зачем тебе изменять face and body foundation от mufe ? Если нравится то живи с ним, и не думай больше ни о ком! Чаще всего замена приносит разочарования)))
      А вот по поводу BB у меня теперь есть знаменитый Мишка))), который считается самым лучшим BB кремом, скоро о нем напишу)

      0
  7. Всем Привет)
    А я пользуюсь этим кремом уже полгода и очень довольна. Он идеален для проблемной и жирной кожи. Правда я сверху наношу пудру L’oreal True Match и вообще супер.

    0
  8. Ольга, спасибо большое за этот обзор, иначе я еще долго бы искала свой бюджетный тональник!)) У меня сильный желтый подтон кожи и большинство кремов делают мое лицо розовым на фоне желтой шеи, плеч и рук. А этот вписался отлично! :yahoo: Жаль, что более темный их тон уже отдает розово-оранжевым, а ведь хочется еще и более темный тональник на лето. Может, что посоветуете? Пока я для себя присмотрела только пару оттенков в MUFE и Bobbi Brown, а хочется что-то прбюджетнее)

    0
    • Пожалуйста! Трудно сказать, но в линейке Буржуа большинство кремов обладают желтым подтоном, может стоит их посмотреть

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *