Бьюти-блог о косметике и макияже

Блеск для губ Stila Cosmetics Lip Glaze

Блеск для губ Stila Cosmetics Lip Glaze – это вторая часть обзора. Сейчас вы поймете, почему я решила разделить статью о блесках Stila Cosmetics Lip Glaze на две части.

Эти четыре блеска настолько интересны по оттенкам, что заслуживают отдельного обзора. А все потому, что вы с легкостью сможете их отличить и сказать «кто есть кто».

Блеск для губ Stila Cosmetics Lip Glaze в оттенке Sugar Plum

Яркий, но спокойной. Как такое возможно? Возможно. Благодаря глянцевому покрытию. Оно создает зеркальный эффект. Хотя в самом оттенке нет ничего уникального.

Блеск для губ Stila Cosmetics Lip Glaze

Stila Cosmetics Lip Glaze в оттенке Black Cherry

 Один из моих любимых блесков. Сейчас многие марки стали выпускать подобные оттенки с эффектом «зацелованных губ». Вот он как-раз из таких. Цвет “мои губы, но только лучше”!

Блеск для губ Stila Cosmetics Lip Glaze

Блеск для губ Stila Cosmetics Lip Glaze в оттенке Joy

На свотче смотрится насыщенным розовым оттенком, чего не скажешь о проявленном цвете на губах. Легкая и едва уловимая розовинка, не более. Поэтому я всегда «за» свотчи не только на руках, но и на губах. Только так можно разглядеть истинный оттенок.

Блеск для губ Stila Cosmetics Lip Glaze

Блеск для губ Stila Cosmetics Lip Glaze в оттенке Holly

Один из самых ярких цветов в этой коллекции! Он настолько красив, что я задалась вопросом: «Как ты сюда попал?».  В ней достаточно пигмента, чтобы полностью перекрыть цвет губ.

Блеск для губ Stila Cosmetics Lip Glaze

Вот такими должны обладать цветами наборы блесков для губ: яркими и неповторимыми.

Блеск для губ Stila Cosmetics Lip Glaze

Производители должны побуждать к покупке, а не наоборот. И если бы в наборе были подобные по насыщенности цвета, как Stila Lip Glaze в оттенке Holly, то я бы не пожалела о покупке набора.

Блеск для губ Stila Cosmetics Lip Glaze

И все- таки минус у ярких оттенков есть – они не расположены к равномерному нанесению. Приходиться не один раз наносить и распределять блеск так, чтобы не оставалось пробелов. А это требует времени и терпения.

Цена оставляет желать лучшего, если приобретать подобные блески по отдельности. Я до сих пор считаю, что блеск не стоит своих 800 руб., а вот цена набора – 660 руб. вполне оправдана, даже со своими минусами и плюсами.

Блеск для губ Stila Cosmetics Lip Glaze

Вывод: к выбору блесков Stila нужно подходить с пониманием дела. Если решиться на покупку одного, а не нескольких цветов, то стоит выбрать тот, которому трудно найти замену.

Тогда вы сможете получить эффект влажных губ с глянцем и насыщенным цветом. А вот если покупать набор, то будьте готовы к половине одинаковых мало чем отличающихся цветов.

А как вам вторая часть обзора блесков Stila Cosmetics Lip Glaze? Согласитесь, она намного интереснее и привлекательнее первой части.

3 комментария(ев) “Блеск для губ Stila Cosmetics Lip Glaze: отзывы и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *