Бьюти-блог о косметике и макияже

Лак для ногтей Essie Nail Lacquer - Butler Please

Синий цвет – это королевский цвет в прямом смысле. Раньше синие природные красители принадлежали к редким, отчего они особенно высоко ценились. И если бы лак для ногтей Essie Nail Lacquer – Butler Please появился в те времена, то им бы красили ногти исключительно королевские особы.

Времена изменились и синий цвет стал обыденным и не таким особенным как когда-то… Правда Essie постарались создать приятный и насыщенный синий цвет, и кажется, у них это получилось!

Лак для ногтей Essie Nail Lacquer - Butler Please

Лак для ногтей Essie Nail Lacquer - Butler Please

Лак нанесен в два тонких слоя, но можно и в один, поскольку ложится он без просветов.

Лак для ногтей Essie Nail Lacquer - Butler Please

Минус лака в том, что он слазит пленочкой без сколов. Поэтому, если лак нанести больше положенного, то буквально на второй день он слезет пленочкой!

Лак для ногтей Essie Nail Lacquer - Butler Please

Плюс лака – очень быстро сохнет!

Лак для ногтей Essie Nail Lacquer - Butler Please

Особенность цвета в том, что при дневном свете он смотрится матовым, а при искусственном – глянцевым. Это забавный эффект, который мне безумно нравится!

Вывод: вот такой “Королевский цвет” лак Essie Nail Lacquer – Butler Please, пополнивший мою коллекцию. Вот только стойкость лаков Essie продолжает меня разочаровывать, впрочем как и все другие марки. Два дня, не больше.

А сколько у вас держится лак на ногтях?

31 комментария(ев) “Essie Nail Lacquer – Butler Please: королевский лак для ногтей

  1. Хахотушка:

    Никогда не слышала, что синий – был королевским из-за редкости пигмента в природе (а как же чернила, например?). Слышала, что пурпур – самый редкий, так как естественный алый цвет в природе имеет только кровь и какие-то редкие рачки из которых и добывали оттенок в Древнем Риме доступный только самым богатым и знаменитым (хотя, возможно я путаю теплое с мягким XD)

    По сабжу – Вы меня расстроили, никогда не пробовала лаки Эсси и на днях собиралась приобрести какой-нибудь цвет из летней коллекции, но если они так плохо держаться, то это явно продукт не для меня sad

    0
    • “Практически единственным природным синим пигментом была ляпис-лазурь, а драгоценным камнем — сапфир. В Средние века был синтезирован ультрамарин, а из Америки привезено натуральное индиго. Только в конце XIX века, после появления анилиновых красителей, живописная палитра обогатилась несколькими синими красителями, однако большинство из них были мало устойчивы к выцветанию.”
      Я забыла уточнить, что все лаки , которые у меня только есть держатся 2 дня, будет это Orly, Opi или Essie! И я слышала , что у других Essie держится по 4-5 дней, но для меня это загадка))

      0
  2. На мне в последнее время лаки меньше стали держаться, не дольше 3 дней, а раньше до 5-6 спокойно. Может от ЖДСЛ зависит? У меня сейчас щадящая.
    У тебя сногсшибательный маникюр, Ольчик! Я не представляю, как можно НАСТОЛЬКО точно и ровно нанести лак, каким бы беспроблемным он не был. И цвет очень крутой, да.

    0
    • Спасибо огромное!))) Я ногти крашу с 8 класса, поэтому у меня рука настолько набита, что получается так ровно!)
      Хорошо, что я не одна такая, с двумя днями маникюра, а потом все стирать и заново), даже легче стало)!

      0
      • Светлана:

        Простите что вклиниваюсь. но 2 дня – это очень хорошо, на моих ногтях лак, причём абсолютно разных фирм-производителей, держится максимум 1 сутки, а чаще всего до первого контакта с водой.

        0
        • Ну тогда еще обиднее!!! Возможно дело в закрепителе и базе, которая необходима…

          0
  3. какой невероятный синий! Интересно насколько реально его найти сейчас в продаже? Ведь это прошлогодние коллекции(((

    0
  4. Очень красивый цвет! Напомнил мне лак Sally Hansen Xtreme Wear Pacific Blue, который уже довольно долгое время является одним из моих любимых лаков. На ногтях они смотрятся ну очень похоже, близнецы прямо. 😉

    0
  5. AnnaShingirey:

    после того как я стала красить супер-тонкими слоями и увеличила интервал между слоями до 40 минут, и эсси, и опи, и орли стали держаться 5-7 дней.

    0
  6. Слушай, у меня с сушкой INM неделю, не меньше!) И то, потом просто пластина начинает отрастать и становится неопрятно. Шелак отдыхает) Без сушки – обычно дня три. Лаки – салли хэнсен, буржуа, орли.

    0
  7. Светлана Зорина:

    Красивый синий лак=)))У меня помоему ни одного цвета синего, а от Эсси один вишневая стекляшка…безуумно красивый, но пока не разу не выгулянный лак…….у меня стандартная носкость 3-4 дня для ярких, дней 5 для нюдов……И это при моей работе!

    0
      • Светлана Зорина:

        Базой обычно да…под яркие лаки…правда я с этой целью использую лак который на деле не разу не база…Evelin отбеливающее покрытие. а топом….редко

        0
  8. супер-цвет!!! отлично лежит на ногтях!
    для меня лак фиговый, если держится до 3х дней и облазит! (при мытье посуды, уборке)

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *