Бьюти-блог о косметике и макияже

Фен Philips HP8270

Обзор на фен Philips HP8270 – один из первых в этом блоге, где речь пойдет не о макияже, а о волосах. Многие просили написать статьи о гаджетах для волос: фен, плойка, утюжок и т.д. И я решила, что этим летом постараюсь написать обо всех. Начну с самого главного и незаменимого прибора для волос – фена!

Мы можем отказать себе в покупке очередной плойки или дорогущего крема для лица, но никогда и ни при каких обстоятельствах мы не откажемся от фена!

Раньше, когда у меня были короткие волосы я не придавала особого значения функциям фена, но чем длиннее они становились, тем требовательнее становилась я.

Фен Philips HP8270

Во-первых, я стала сушить волосы гораздо чаще.

Во-вторых, сушка занимала все больше времени.

В-третьих, состояние волос стало напрямую зависеть от функций.

Дизайн фена Philips HP8270 показался мне очень женственным и стильным.

Фен Philips HP8270

В комплект входит две насадки: одна – классическая, другая – диффузор.

Фен Philips HP8270

Как только я попробовала одеть одну из насадок, у меня ничего не получилось!

Я пыхтела, ворчала и даже представила, как злостно распишу об этом факте здесь. Успокоившись я поняла, что проблема была не в фене, а во мне.

По привычке, как в старом фене я пыталась вставить насадку вращающими движениями, чтобы ее вкрутить. А оказалось, ее нужно просто вставить вовнутрь и не крутить. И чтобы вытащить ее, надо просто потянуть на себя! Насадка настолько плотно сидит, что вероятность ее выпадения  при сушке сведена к минимуму.

Фен Philips HP8270

Функции фена Philips HP8270

Фен Philips HP8270

Бережная сушка – не очень люблю эту функцию, поскольку при ее выборе я буду сушить волосы полдня, но для коротких волос самое то!

Функция TempPrecision оптимальную температуру сушки и дополнительную защиту волос от перегрева.

Быстрая сушка – вот эта кнопочка включается сразу же и  волосы высушиваются за 5 минут! Да, я сушу волосы вниз головой и без расчески, поэтому 5 минут.

На такой способ сушки мне не хватает ни времени, ни терпения?

Фен Philips HP8270

Снежинка – прохладный воздух. Не скажу, что воздух действительно прохладный, скорее теплый, чем и напомнил функцию “бережная сушка”.

Об особенностях этого фена говорит сам производитель

Фен Philips HP8270

  1. 100%-ая защита волос от перегрева благодаря инновационному инфракрасному сенсору TempPrecision, который определяет температуру волос во время сушки и автоматически уменьшает ее, когда волосы становятся сухими.
  2. Дополнительный уход с помощью системы ионизации для гладких и блестящих волос
  3. Дополнительный уход с помощью керамических нагревательных элементов, излучающих тепло в дальнем инфракрасном диапазоне”

Я скажу немного проще. Фен Philips HP8270 – это:

  1. Отличная мощность – 2300 Вт
  2. Легкость
  3. С функцией от перегрева волос

Вывод: фен оправдал мои ожидания, а функций оказалось больше, чем достаточно. Поэтому мы до сих пор вместе, и никто никем не был разочарован.

А какое значение имеют для вас функции фена?

14 комментария(ев) “Фен Philips HP8270: отзывы и правила использования

  1. Юленька:

    У меня сейчас длинные волосы и феном я пользуюсь очень редко, но хочу сделать боб и думаю ,что для укладки фен мне пригодится (присмотрюсь к этому). Спасибо за пост!

    0
    • Вот эта та прическа (боб), которая у меня была с 7 лет))), настолько она мне нравилась)!
      Пожалуйста)

      0
  2. Оо, я очень придирчивая, так у меня терпения совсем-совсем нет, а волосы я сушу каждый деньsmile Мой фен (Bork) тоже 2000 Вт, 4 температуры, 4 режима, ионизация плюс холодный воздух. Кстати, многие фены, даже если написана хорошая мощность, нужно проверять на силу потока воздуха, я так и выбиралаsmile
    И у меня тоже новая игрушка Philips – кёрлер CurlControl. Напишу, наверное, про него.

    0
    • Я думаю они все примерно одинаковые по функциям)
      А у меня кёрлер Babyliss, о нем тоже напишу)!
      Буду ждать и твоего обзора)

      0
    • NinaNonsimple:

      У меня около 5 разных плоек, в том числе профессиональных, но Philips Care CurlControl оказался лучше их всех вместе взятых. Я им пользуюсь полгода и все не перестаю удивляться – как при пятисекундной выдержке на 150 градусах получаются такие крутые локоны, которые при этом держатся несколько дней ) Причем на всех типах и длине волос пробовала – тот же эффект. А вы не разочарованы покупкой?

      0
      • У меня около 3-х плоек, и все они фирмы Babyliss, но я не могу сказать, что все они одинаково ведут себя на разных типах волос, например, у одной модели были густые и жесткие по структуре волосы, и одна из плоек плохо справлялась с локонами, а на другой модели локоны получились шикарными, поскольку у нее были не такие густые волосы и мягкие по структуре. Но вы меня впечатлили рассказом о Philips Care CurlControl)))

        0
        • NinaNonsimple:

          Да-да, и у меня есть от Babyliss. Я большая поклонница этой фирмы, но вот конкретно их плойка (Babyliss Pro Titanium Tourmaline F21d, 32 мм) меня разочаровала, именно нестабильностью результата. От Филипс, же, наоборот, с каждым днем восторг растет ) У меня есть видеообзор на нее, где я показываю, какие кудри она дает на очень длинных, тонких, не держащих укладку волосах. У девочки в видео даже на след. день был легкий завиток, хотя мы не обрабатывали предварительно локоны фиксатором – только после чуть-чуть лаком сбрызнули. И уже около десятка человек, которые купили такой же керлер, посмотрев, мое видео, написали, что испытывают к ней те же нежные чувства, что и я )) Это единственный прибор, который вызывает у меня такие сильные эмоции, что можно подумать, будто я торговый представитель компании Филиппс )))

          0
          • Где же вы были раньше?))) Не задумываясь бы тогда купила плойку Филипс, если все так, как вы и говорите)!

            0
  3. тоже смотрела в его сторону, но выбрала самый ленивый, но практичный вариант – braun hlh 510. с длинными волосами, конечно, не все так просто, приходится сначала верх сушить, а потом остальное под шапку запихивать. но там есть “холодный” режим, тч сушить можно долго без страха, ну а главное – можно другими делами заниматься, благо шнур очень длинный. я обычно сначала на первый теплый, а потом на холодный, но у меня волосы склонны к сухости

    0
    • У меня тоже был braun, и мне не хватало именно мощности, а в остальном он тоже силен)
      А длинные волосы, это да, проблема еще та…но так жалко с ними расставаться)

      0
  4. Тоже отрастила себе волосы и поняла, что имеющийся фен больше не удовлетворяет моим потребностям. Буду искать что-то более подходящее. Может, обращу внимание и на такой, как у тебя, спасибо)))

    0
    • Да, с длинными волосами все гораздо сложнее, но в тоже время оно стоит того!))) Пожалуйста)!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *