make up artist & stylist & beauty blogger

Пудра Clinique Almost Powder Makeup #02 Neutral Fair и все, что я о Вас думаю!

Clinique Almost Powder Makeup пудра для лица, отзывы, фото

Именно Clinique Almost Powder Makeup SPF 15 вы мне посоветовали в обзоре о пудре Max Factor Facefinity Compact Foundation”, где я спрашивала в конце обзора: “А какая для вас лучшая пудра на лето?”. И меня настолько вдохновили ваши комментарии, что я полностью решила им довериться и купить ее Clinique Almost Powder! Стала ли эта пудра для меня такой же хорошей и “распрекрасной” как для вас, это вы узнаете дочитав пост до конца!

Когда я решила почитать о том, что пишут производители, то с каждым их словом, мои глаза становились все больше! Вы сами поймете всю серьезность описания после следующего заявления:

“Clinique Almost Powder Makeup SPF 15 изготавливается на 3 линиях, практически единственных в мире, которые способны создавать уникальную текстуру. При ее производстве используется передовая технология преобразования жидкости в пудру – в ходе этого процесса жидкость испаряется, оставляя за собой мягчайшую пудру. При этом в пудре образуются мельчайшие воздушные пузырьки, которые и делают текстуру такой шелковистой и легкой. На производство Almost Powder Makeup SPF 15 уходит в два раза больше времени, чем на производство обычной пудры, потому что эта формула проходит три этапа прессования для сохранения в ней воздушных пузырьков.”

Правда круто знать, а тем более обладать такой уникальной пудрой?

И вот она у меня в руках

Пудра Clinique Almost Powder Makeup #02 Neutral Fair отзывы, фото

Согласитесь по размеру она кажется маленькой и хорошенькой по цвету)

Пудра Clinique Almost Powder Makeup #02 Neutral Fair отзывы, фото

Открываем, а там два отделения: в первом – пудра, во втором – кисточка.

Пудра Clinique Almost Powder Makeup #02 Neutral Fair

Еще ни одна кисточка в наборе с румянами или пудрой не вызывала у меня столько восторга, как эта!

Пудра Clinique Almost Powder Makeup #02 Neutral Fair отзывы, фото

Ей действительно приятно наносить пудру и при этом получать удовольствие от ее соприкосновения с кожей!

Ворс настолько мягкий и не колющийся, что хочется купить полноценную версию такой кисти…

Цвет пудры Clinique Almost Powder Makeup #02 Neutral Fair

Пудра Clinique Almost Powder Makeup #02 Neutral Fair

А вот что касается результата, то поначалу ничего особенного я не увидела:

  • да, она хорошо и ровно легла
  • да, цвет мне подошел идеально, поскольку на лето я выбрала оттенок “02 Neutral Fair
  • и конечно, она скрыла мелкие недостатки кожи, что тоже важно для меня

Но! Самое главное то, что в жаркие 33 градусные дни, она продержалась весь день!

Например на этой съемке я находилась целый день на солнце, а к концу съемочного дня была удивлена тем, что кожа выглядела так, как будто бы я только что проснулась!

И…барабанная дробь, она не вызвала никаких воспалений и прыщиков на коже, а только наоборот, улучшила ее! Моя кожа еще никогда так хорошо не выглядела летом! Если год назад, при такой температуре у меня появлялись с ней проблемы, то в этом, ничего подобного не произошло!

А теперь, мое искреннее признание к Вам!

Девочки, я вам благодарна, что вы мне посоветовали именно эту пудру! Я настолько осталась ею довольна, что готова вас расцеловать!) Ведь с моей кожей, склонной к аллергии это настоящая находка! Вот поэтому я всегда в конце обзоров спрашиваю именно Вас о том, чем вы пользуетесь, о чем пожалели или наоборот, не разочаровались! И ваши комментарии, действительно, на вес золота, поскольку благодаря им я открыла еще одно средство, о котором напишу в следующий раз!

Вывод: теперь не только я оказываю влияние на ваши покупки, но и Вы на мои! Я думаю, если мы будем и дальше действовать сообща и советовать друг другу то, что действительно стоит того, то наша жизнь станет еще прекраснее!

60 комментария(ев) “Пудра Clinique Almost Powder Makeup #02 Neutral Fair и все, что я о Вас думаю!

  1. Да, пудра чудесная))) У меня уже пятая заканчивается, 6ая в запасе. Ненавижу крема с спф на себе, а она просто спасение летом и в солнечных поездках. Мужа в отпусках ею тоже иногда пудрю.

    • Я думаю, что и у меня эта будет не последняя)))
      Неожидала, что она мне настолько понравится)))!

      • Ольга, а можно как-то сделать, чтобы мне на почту приходили ответы на мои комменты?
        Я как-то не убрала галку с “Уведомлять меня о новых комментариях” и получила все комменты. Так мне не надо. Только ответы мне, как в жж, у Time4beauty, Blondycandy, да везде.

        • Хм…я, к сожалению, не знаю даже к кому обратиться поэтому вопросу, поскольку сейчас не найти тех, кто занимается блогами…но я постараюсь сама найти решение…

        • Ирина, я настроила по вашей просьбе уведомления, и убрала галочку, которая стояла автоматически, теперь вы будете получать ответы только на свои комментарии, а если вы хотите получать все комментарии к посту, тогда нужно будет вам самой поставить галочку и все! Надеюсь теперь будет гораздо удобнее не только вам , но и всем другим! Спасибо, что сказали! И если вновь возникнут проблемы, то обязательно напишите мне о них!

  2. Эээ
    только непонятно, зачем на первой картинке изображена какая-то левая пудра клиник (навернае матирующая) с подписью олмост?

  3. Я когда увидела пост, то начала читать и вправду с замиранием сердца, так как я о ней и разговор завела первая, так еще и до этого в других постах спрашивала и спрашивала ) Ну зачем такая интрига? smile)) Но я рада, что мне не придется менять внешность и скрываться ))) И, конечно, безумно рада, что тебе она подошла, также как и мне ) Я на выходных долго ходила по магазину, думала сменить на что-то другое, но… снова купила ее )
    P.s. я наверно пропустила, когда картинка была другой ) Та, что по ссылке на сефору – просто другая модель ) в европе она точно такая же как и у тебя ) и тоже made in Japan

    • Интрига еще та))))!
      Тебе отдельное спасибо! При покупке вспомнила и твой комментарий!))) И нисколько не пожалела)!
      Пудра превзошла мои ожидания! А ты правильно сделала, что купила ее снова!)
      По поводу упаковки видимо да, это была другая модель), но я все-равно изменила картинку на то, что у нас продают)

  4. Юленька:

    У меня мало какая пудра хорошо держится в жару, следовательно куплю эту! Спасибо за пост!
    P.S. Хотя вы и сказали “Если год назад, при такой температуре у меня появлялись с ней проблемы, то в этом, ничего подобного не произошло!” я думаю,что у вас идеальная кожа и никаких проблем с ней нет и быть не может!

    • Спасибо Юльчик!) Со мной можно на “ты”)))
      Но это читсая правда, у меня на лбу появлялись такие мелкие прыщики, именно от жары! Я даже с этим смирилась, поскольку раговаривала с одним косметологом, так она сказала, что летом этого никак не избежать! А сейчас моя кожа в самом лучшем состоянии когда-либо!) И кстати, на последнем видео я использовала только эту пудру, без крема)

  5. Какая практичная пудра! Оля, а на лице она не заметна? Я имею ввиду, то что у меня, например, все пудры на носу заметны – подчеркивают шелушения или структура их видна, хотя наношу совсем немного, но это так раздражает!(
    Редко пользуюсь подруой Живанши (мне нравится что там четыре цвета в одной), а в течение дня матирующими салфетками Шисейдо.
    Разочаровала пудра от Шисейдо – ее очень видно на коже, даже не могу оценить остальные показатели)

    • Вот в этом видео я использовала только эту пудру, без крема http://www.youtube.com/watch?v=EdW4FLaIMXE&feature=c4-overview&list=UUeG6LVfGbtR6FFZKEqRxeXw
      Шелушения не подчеркивает, если только кожа летом очень сухая, у меня же она ближе к нормальной становится, а с осенью и холодами все возвращается, и сухость , и шелушения!
      А я, кстати, столько слышала положительного о пудре Шисейдо, что круто смотрится и скрывает недостатки кожи, но девочки убедили все-таки в Clinique, и не зря)!

  6. Урраа!))) так и хочется сказатьsmile
    Хотя я не была в числе советчиков (потому что пока вообще не пользуюсь пудрой), но сейчас вспомнила, что моя подруга была в восторге от этой пудры. А мне очень нравится ее коробочка – привет из 80хsmile

    • Да, моей радости не было предела!)
      А коробочка очень милая и такая маленькая))))!

  7. Чудо пудра. Даже не верится что всё написанное – правда)))) Интересно было бы попробовать на моей коже эту пудруsmile

    • Согласна, что пудра может смотрется по-разному и в зависимости, конечно же, от типа кожи, лично мне она подошла, но в тоже время я не знаю, как она поведет себя на жирном типе кожи, может оказаться так, что того матирования, которого достаточно мне будет недостаточно другому типу кожи…

  8. А для меня лучшей пудрой на лето оказалась Lancome Color Ideal. У нее бархатный финиш, выравневает тон кожи немного, лежит без эффекта “персика” сколько слоев не нанеси. Правда, серьезных покраснений не скроет. Для зимы эта линейка не годится, сильно темные цвета. У меня оттенок 01 и он для зимы темный, так что это для меня это летний и демисезонный вариант.

    • Да, у Lancome темноватые оттенки пудры, одно время смотрела на них, но как представитель “светлокожих” решила больше не смотреть в их сторону)

  9. признаться, я напряглась, когда прочла заголовок поста))) думала, ну все, приехали, насоветовали…наверно потому, что я была одной из тех, кто восторгался пудрой Клиник)))) я рада, что вам, Ольга, она пришлась по душе, теперь в нашем полку любителей Almost Powder прибавилосьsmile

    • Моя интрига удалась!))))
      Да, мы теперь находимся в одной с вами банде “Almost Powder”!))))
      До безумия ею довольна!) Спасибо и вам за отдельный совет в комментариях об этой пудре!)
      Со мной можно на “ты”)

      • Еще как удалась!)
        Именно она приводит мое достаточно проблемное лицо в божеский вид) Единственная пудра, которую я покупаю повторно. К слову, какая-то пудра Клиник у меня была около года назад, напрочь забыла название, но упаковка очень похожа на «Almost Powder». Вот уж не впечатлила, так не впечатлила…разочаровалась в ней, думала к Клиник (особенно после знакомства с их 3-ступенчатой системой) больше ни на шаг не подойду. Кто ж знал, что они на самом деле молодцыsmile
        спасибо, ко мне обращаться аналогичноsmile)

        • Вот и я думаю, что не раз повторю покупку, благодаря всем вам!)))
          Мне, кстати, тоже одна читательница написала о другой их пудре (вроде матирующей), так вот она была в ужасе от нее, поскольку от нее пошли прыщики и различные воспаления! Поэтому я уже не раз повторяю, что в каждой марке есть и свои лузеры))), и есть те кто, действительно хорош собой!)
          Вот Almost Powder одна из таких, кто хорош собой!)

  10. ага, матирующая)) специально брала для лета, чтобы свой жирный блин хоть как-то “присмирять”, лежала безобразно, обычно я такого явления не замечаю, но в данном случае соглашусь: воспаления она провоцирует!

  11. ЛарисаRubin:

    Ольга, привет! А летом под эту пудру какую основу наносишь, или просто на голое лицо? А то я тут на распродаже в этуале отоварилась на дняхsmilesmilesmile

  12. Тоже моя любимая пудра,самое то для сухой кожи.До этого пользовалась MAC Mineralize skifinish natural и разочаровалась в ней.

  13. Да это пудра просто суперскаяяя!!!!! Пользуюсь ей уже 5 лет !!!! Еще очень хорошая пудра “Givenchy Prisme Foundation” ,но к сожалению ее сняли с продажи :negative: А лучше Клиник пока еще не нашла !!!!!

  14. Blackcurrant:

    Ольга, хочу Вас спросить. А как эта пудра для сухой кожи? У меня иногда даже летом кожа на щеках шелушится? И как правильно тогда наносить эту пудру (имею ввиду какая основа под нее для сухой кожи)?
    И можно ли ее наносить на the Pore fessional “Benefit”? И еще по этому средству почему у меня тональная основа Lancôme ложится на него плохо?

    • Очень странно, что вы используете the Pore fessional «Benefit», если у вас сухая кожа! Эту базу я использую исключительно для жирного типа кожи, поэтому неудивительно, что у вас с ней есть проблемы! Поэтому для начала вам надо выбрать базу, которая увлажняет, например эту https://olgablik.com/2013/10/18/make-up-for-ever-hd-elixir-reviews-photos-swatches/, и только потом судить о результате)
      А пудра очень деликатно обходится с сухой кожей.

  15. Здравствуйте Ольга, хочу задать вам вопрос, если сравнивать эту пудру и Diorskin Nude Compact (если вы ей пользовались), то какая на ваш взгляд лучше для сухой кожи?)

  16. Я так давно ищу хорошую пудру)))Именно,что бы на “голое ” лицо.Сегодня зашла на Ваш блог впервые.Ольга,а Вы не подскажите,подойдет ли эта пудра,для жирной кожи?Или может быть другую посоветуете?Спасибо)))

    • Для жирной боюсь что нет, так как она идеальна для моей сухой кожи…А на жирной может “поплыть” спустя 2 часа, такое бывает, если пудра не зарекомендовала себя, как пудра для жирного типа кожи

  17. Думаю, эта пудра и мне подойдет, надо покупать заранее, а то вдруг до лета перестанут выпускать))

  18. Оля, если сравнивать с Max Factor Facеfinity, то теперь “препарат выбора” Clinique? Пойдет ли эта пудра как закрепление макияжа ( т.е. используешь ли ты ее зимой не на “голое” лицо)?

  19. Спасибо, за рекомендации. Пудру купила, пользуюсь 2 недели, очень довольна. Отличный вариант для быстрого макияжа без основы.

  20. Оля, какую рассыпчатую пудру для комбинированной кожи можешь посоветовать? И еще вопрос, на финиш какую пудру лучше взять, чтоб не перегружала лицо, если уже нанесена база?)

  21. Оля, я тоже залипла на Вашем сайте, питаюсь информацией, как медведь после спячки. Спасибо огромное за такую колоссальную работу! У меня кожа комбинированная, пользовалась матирующей от Клиник – блестит, Шисейдо – блестит. У меня лицо без сильных проблем, но с возрастом кожа к сожалению не улучшается. Хочется, чтобы оно было более ровным и свежим. Пользуюсь мат.базой на Т-зоне и пудрой. Подскажите, для комбинированной кожи какая пудра будет хорошо выравнивать лицо и делать его более живым.

    • Пожалуйста и вам спасибо, что читаете!)
      По поводу пудры, то здесь сложно сказать, что подойдет именно вам…Но как правило, рассыпчатые пудры более легкие, не такие плотные, отчего лицо выглядит более живым и свежим. Может обратить на них внимание?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *