Бьюти-блог о косметике и макияже

Стикеры для ногтей L'Oreal Paris Stickers Color Riche

Стикеры для ногтей L’Oreal Paris Stickers Color Riche приобретают все большую популярность, потому что это быстро, легко и красиво! На этой волне марки друг за другом выпускают подобные стикеры и Loreal Paris не стали исключением.

Упаковка

Стикеры для ногтей L'Oreal Paris Stickers Color Riche

В наличии у нас – скотч и наклейки.

Стоит отметить, что цвет стикеров полностью черный и к тому же матовый, что усложняет задачу при наклеивании.

Стикеры для ногтей L'Oreal Paris Stickers Color Riche

Любые погрешности будут заметны, поэтому, если вы новичок в этом деле, то начните со светлых оттенков.

Стикеры для ногтей L'Oreal Paris Stickers Color Riche

L’Oreal Paris Stickers Color Riche Le Nail Art

L'Oreal Paris Stickers

Минусы стикеров L’Oreal Paris Stickers Color Riche Le Nail Art

Обнаружив, что стикеры сделаны из очень плотного тканевого материала, возникли трудности с отпиливанием остаточной пленки. Я перепробовала все пилочки, которые у меня только были. Ни одна с ними не справилась!

Подобные наклейки я всегда спиливала под наклоном в направлении от внешнего уголка ногтя к центру. С Loreal Paris Color Riche Nail Art не покатило!

Наклейка не будет отпиливаться в первые пять минут, и только на 10 минуте она начнет отходить. Так что на видео вы увидите с каким трудом мне дается пятый палец! Учтите, что видео ускоренно в 8 раз.

Поэтому я решила испытать судьбу – спилить пленку под прямым углом, без наклона и с помощью движений “туда-сюда”. Только тогда она отошла ровно и всего за пару движений пилочкой! Что и подтвердил указательный палец на видео.

Смотрите сами!

Еще одна особенностью стикеров в их стойкости. Если вы плохо разгладите пленочку и местами останутся замятые края, будьте уверены в конце дня наклейка начнет отходить!

А если вы их разгладите идеально, без заломов, то маникюр будет держаться до 4-х дней.

Единственное, от чего я получила удовольствие во всем этом процессе со стикерами, так это от результата, и от того как легко они снимаются! Достаточно подержать их в горячей воде, как пленочка начнет сама отходить.

Итог: это самый долгий в моей жизни маникюр, на который пришлось потратить час с лишним. И кстати тот скотч, который был предназначен для оставшихся наклеек мне так и не понадобился. Я израсходовала все запасные наклейки. На некоторые ногти я так и не смогла наклеить стикеры с первого раза без заломов и аккуратно спиленной пленки.

Вывод: если вы в душе рукодельница, а терпение ваш лучший друг, то эти наклейки для вас. С ними можно коротать долгие зимние вечера и не жалеть о потраченном времени.

А  вы готовы к труду и обороне с наклейками Loreal Paris Color Riche Nail Art?

28 комментария(ев) “Стикеры для ногтей L’Oreal Paris Stickers Color Riche – отзывы

  1. При все моей любви к красивостям и маникюрам, но меня не тянет пробовать наклейки. Я так понимаю, что их назначение “один раз на выход в свет”. В таком слуае мне кажется, проще сходить к мастеру по дизайну ногтей и сделать красивый рисунок smile Как представлю сколько же проблем в наклейками, так грустнею прям :))) Но ты, Оля, молодец! Матовый, да еще так ровно нанесла! Но все равно не соблазнюсь :)))

    0
    • Спасибо, я старалась)!
      Согласна, что можно и к мастеру сходить и попросить все что угодно!) Главное своего найти)

      0
  2. Юленька:

    У меня такие лежат от sally hansen, как-то еще до них руки не дойдут… Но все-таки мне кажется, что это не самый удобный маникюр, хотя и красивый.

    0
  3. Ой, плюнула бы на 10-й минуте возиться. Наклейки – они же вроде позиционируются как быстрый маникюр для ленивых?! )))
    Я все 10 ногтей разрисую в любую хохлому быстрее, не являясь профессиональным мастером. Даже градиент от Pupa и то быстрее получается, а я еще ныла, что так долго возилась, целых 30(!) минут. Ольга, Вам памятник за то, что доделали и нас уберегли от затеи.

    0
    • Если у вас такие способности в рисовании на ногтях, то вам и вовсе не нужны наклейки! Вот у меня с рисунками на ногтях проблема, и единственное разнообразие может быть только со стикерами)))

      0
      • Кто здесь прибедняется?))) Уж Вы-то, умеючи такую красоту на лицах творить))) Неужели на ногтях не освоите? Не верю. Во всем нужна практика. Сейчас столько вспомогательных классных фигушек придумано, что возиться час с маникюром выше моего понимания и издевательство над нами, любимыми.

        0
        • Нино, это правда!))))
          Но я согласна с вами в одном, что если практиковаться постоянно, то возможно абсолютно все!) А вот времени на практику с маникюром у меня совсем нет, хотя иногда так хочется)
          И фигушек тоже нет, хотя встречаю их в продаже постоянно)
          * со мной можно на “ты”))

          0
  4. У меня есть другие с разноцветными точками. Нравятся, во-первых, никаких проблем с отпиливанием, во-вторых, пестрый рисунок скрывает недостатки рельефа.
    В общем, у меня пока позитивный опыт. Я реально делаю минут за 10, так что буду продолжать эксперименты))

    0
    • Я думаю, что все зависит от самой текстуры наклеек и рисунка! Возможно из-за того, что стикеры матовые, обладают более плотной пленкой, которая кардинально отличается от другого рисунка с более пластичной пленкой! Если это так, то это круто, что другие стикеры настолько просты в обращении!

      0
      • Да, они, действительно тоньше и не такие капризные, как эти (судя по описанию)
        Еще пробовала essie – всем понравились, но не очень стойкие

        0
        • Это очень хорошо, что ты написала про свой опыт с Лореалевскими стикерами, потомучто всегда сложно судить о подобных продуктах по одному экзепляру! А вот essie я так и не пробовала), но желание было)

          0
  5. А какие другие наклейки ты можешь посоветовать? Может есть что-то попроще в нанесении?

    0
    • Я думаю простота нанесения зависит от самого рисунка и плотности пленки, вот например выше комментарий Маши (i-beauty ), у которой был совсем другой рисунок, и проблем с отпиливанием не возникло, если моя теория верна, то может быть с другими рисунками стоит попробовать их наклейки?! Мне уже самой стало интресно)

      0
  6. Как-то сложно… Я наблюдаю, что во многих наклейках процесс удобства и скорости как-то не доделан.

    А может их ножницами пробовать обрезать? Или та не получится все равно?

    0
    • Можно попрбовать и ножницами, а может купить более шершавую пилочку, правда у меня после них сильно слоятся ногти…

      0
  7. Смотрится сногсшибательно! Но если я сама возьмусь клеить такие штуки на ногти, то через час меня можно будет увозить в психо-неврологический диспансер)))) Ни за что терпения на такое занятие не хватит)

    0
    • Спасибо)))! Но иногда, ради такой красоты, можно и терпения набраться, как я например)))

      0
  8. необычный маникюр, все-таки стоил усилий! у меня есть наклейки от Лореаль и Салли Хансен, да все никак не успеваю попробовать. Боюсь, что времени они займут больше, чем обычный лак smile но попробую!

    0
    • Спасибо Ален!) А я бы с удовольствием почитала твои обзоры о наклейках!)

      0
  9. Галина:

    Купила еще летом за границей в супермаркете наклейки L’oreal color riche и только сейчас до них дошли руки.Я редко крашу ногти( работа не позволяет) так что опытным пользователем меня назвать сложно:-)Потратила минут 10, обрезала ножницами-получилось аккуратно.Держались минимум неделю,при том что я активно мыла-убирала без перчаток :-)И бонус: так как ногти у меня короткие, остатков мне хватило на педикюр, держится третью неделю.Цвет был коричневый с золотом,рисунок типа змеиной кожи.Многие спрашивали что это?где делала?Так что очень довольна результатом!Правда не обращала внимания, у нас есть в продаже?

    0
    • Если вам эти показались не сложными по нанесению, то представляю как легко вам будет с наклейками China Glaze Nail Polish Strips ))) Там даже ножницы не понадобятся)!
      И те и другие в продаже (в России) есть)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *