Бьюти-блог о косметике и макияже

Сушка для лака INM - Out The Door

Сушка для лака INM – Out The Door, она же Супербыстрая Сушка-Закрепитель лака, оказалась для меня неожиданной покупкой.

Мне ее посоветовали вы в комментариях “Оль, хожу с маникюром 5 дней благодаря INM – Out The Door!”. Стоит ли говорить, что при первой возможности я ее купила!

Все мои годы проведенные в университете сопровождались одним средством для сушки и закрепителя лака – ORLY In A Snap.

Сушка для лака INM - Out The Door

Он был всегда со мной, а я с ним.

И когда он заканчивался, то “покупался” вновь. Я смирилась с его качеством – продлевать жизнь маникюру до двух дней, а потом, привет, первые сколы. Меня это сильно не парило.

Но однажды произошло то, что заставило меня посмотреть на него с другой стороны.

Сушка для лака INM - Out The Door

Чем чаще я писала в обзорах – стойкость такого-то лака 2 дня, – тем больше вы писали, что у вас все по-другому. И причина тому одна – вы ведете жизнь совершенно с другим закрепителем.

Тогда я задумалась, а может дело все в нем…в ORLY In A Snap?

Как вдруг меня в нем стало все раздражать: и то, что сколы появляются на второй день, и то какого они были размера. Так я решила последовать вашему примеру и купить его INM – Out The Door.

Сушка для лака INM - Out The Door

Конечно, я к нему отнеслась настороженно, без явного энтузиазма, ведь я так привыкла к Orly.

Сушка для лака INM - Out The Door

И когда на 4 день появились малюсенькие сколы, которые видела только я, то поняла –   с Orly все кончено!

Все эти годы он манипулировал мной и моим маникюром, заставил поверить в то, что это нормальные отношения – 2 дня и не больше.

А теперь я его просто послала к черту, и начала новую жизнь, где три буквы INM стали символом:

I – идеального N- неповторимого M- маникюра!

Сушка для лака INM - Out The Door

Подводя итог, стоит сказать, как повлиял INM Out The Door на стойкость известных лаков:

Essie– продержался 4 дня.

Dance Legend – продержался 3 дня.

L’Oreal Paris Color Riche – продержался 5 дней.

Казалось бы, история закончилась. Как вдруг произошла еще одна встреча с другим закрепителем Seche Vite Dry Fast Top Coat. Но о нем в следующий раз.

Вывод: для меня 3 дня – это уже хорошо. И если бы не INM я бы так и не разорвала отношения с Orly. А та стабильная жизнь, которая нас связывала все эти годы, превратилась бы в “бытовуху”)).

А с кем вы разорвали отношение из закрепителей лаков раз и навсегда?

63 комментария(ев) “Сушка для лака INM – Out The Door: отзывы и фото

  1. хорошая сушка, но мне орли сек энд драй нравится все-таки больше. инм как-то быстро высыхает в баночке

    0
    • А у меня Orly In A Snap высыхал, как только оставалось чуть меньше половины(((, посмотрим как быстро начнет высыхать INM Out The Door)

      0
    • sec`n dry в сравнении с INM выигрывает для меня по многим показателям, – не стягивает лак, убирает пузыри или делает их оооочень незаметными, быстро сушит слои, не меняет свойств после использования разбавителя, стойкость во многом зависит и от лака,глиттеры могу носить неделю, кремы – 4 дня точно. С In A Snap пришлось расстаться после первого же применения, не помню точно, что мне не понравилось, но Sec`n dry не изменяю уже года 3, в совокупности с базой от SH – double duty, это средство идеально работает в паре

      0
      • Ну вот, вы пересказали все мои ощущения по поводу sec`n dry!!! О ней будет отдельный обзор!!! Ведь INM я купила раньше, а sec`n dry появилась позже! И вот в сравнении с ней INM теперь не так хорош, как мне показалось вначале, ведь все познается в сравнении!!! :aga

        0
    • Саша, “Чайник” – в смысле?
      Опи не пробовала, только Orly…
      А Revlon настолько крута? Сколько держится лак? И как быстро сушит?

      0
      • Чайник эт China glaze. Ревлон сейчас мой фаворит, очень ею довольна. Чтобы ноготки не липли друг к другу достаточно минут 15, ну если лак капризный, то 20. Потом я могу уже хвататься за волосы, печатать на компе – ну конечно, в пределах разумного! smile На моих тонких ногтях, которые я постоянно тискаю -3 дня без сколов, только затирание краешка. Но я всегда с базой, сейчас у меня El Corazon Железный коготь – она тоже делает свое дело (воняет сильно правда, но и сохнет тоже быстро).

        0
  2. О! Моя любимица! Только я покупаю флакон 3,5 мл. Большой флакон на половине уже не тот, густеет, а разбавлять я вообще не люблю.
    С Сеше не так все радужно. Она более капризная. Требует очень тонкого нанесения и свежести самого лака, иначе стянет по краям. Зато сушит быстрее.
    Обе две лидеры в моей маникюрной косметичке.
    Третья – аэрозольная от ORLY. Но она больше подходит для просушивания каждого слоя. И мои домашние вешаются от ее запаха, а мне пахнет лимонадом “Буратино”)))

    Самая адская сушка в моей практике – маслянная Умная Эмаль. Будешь вся в масле и с непросохщими ногтями. Иногда и за час не высыхало то, что без сушки за 30 минут само сохло)))
    И у Салли Хенсен не нравятся из-за термоядерного запаха, а сушат на твердую 4.

    Про Ревлон слышала много хорошего, пока руки не дошли.

    0
    • Ну вот, расстроили все меня, что INM загустеет…я так этого не люблю!
      Про Seche Vite Dry Fast Top Coat я напишу еще отдельный обзор), у нее есть свои плюсы)
      А вот умная эмаль , это пожалуй одна из самых неудачных марок по уходу за ногтями, у меня много было средств этой марки, ни одно не помогло! Поэтому я нисколько не удивилась твоему отрицательному отзыву о сушке Умная эмаль!)

      0
    • О,у меня тоже была масляная сушка Умная эмаль! Не замечала за ней никакого эффекта, вообще никакого… ни увеличения срока высыхания лака, ни сокращения. Сидишь в масле, пахнешь лавандой и собственно всё smile. Отношения с ней закончились едва успев начаться.

      0
  3. Ирина Журова:

    Угу, Оленька, густеет она. Но т.к. у меня большой флакончик, то я периодически доливаю в маленький и все окей )
    у меня начинае густеть, когда 3/4 маленького флакончика “уходит”

    0
  4. Oursiders: Orly Sec’n’dry – сохнет полчаса, лучше 40 минут, Frenchi умная эмаль капельная масляная сушка – так же, а некоторые лаки вообще делает матовыми. Держится любой лак у меня 5-6 дней, потом смываются кончики, сколы не знаю как выглядятsmile Сейчас тоже INM out the door, только из-за скорости сушки – 10 минут!

    0
    • Ну что это за сушка с которой лак сохнет целых 40минут?!) А то, что ты не знаешь как выглядят сколы значит тебе повезло, что ты не столкнулась с такой сушкой, которая умеет это делать! Когда отлетает целый кусок лака и хочется спрятать ноготь куда подальше!)

      0
  5. У меня с Orly тоже сложные отношения: как с лаками, так и с сушками. Расстаюсь без сожаления с ORLY Won’t chip: закрепитель призван избавиться от сколов, но он их обеспечивает в первый ;t день носки и сильно стягивает лак – ужас ужасный.
    Любимые сушки: Seche Vite, Poshe.

    0
    • Согласна, сколы еще какие! У меня тоже бывало , что в первый же день появлялся скол! Так было обидно…!

      0
  6. А мне вот Orly вообще не нравится! У меня от нее ногти слоятся очень сильно.
    Я постоянно пользуюсь Mavala Mavadry! Это обалденная сушка, которая сушит мгновенно и придает блеск. Лак OPI с ней держится до 7-ми дней, Sally Hansen – около 5-ти дней, не смотря на то, что я постоянно мою посуду, делаю все домашние дела.
    Но сушка-закрепитель INM Out The Door меня заинтересовала. Надо будет обязательно попробовать!
    Спасибо, Ольга, за обзор!

    0
    • Пожалуйстаhttps://olgablik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif
      И вам спасибо за информацию о Mavala Mavadry!) Первый раз о такой слышу, пойду погуглю)))

      0
      • Ольга, я Вам просто рекомендую опробовать Mavala! Лак высыхает за пару минут! Хотелось бы услышать Ваше мнение о ней. Удивлена, что здесь ее никто кроме меня не упомянул.

        0
  7. Оксана:

    Хорошая сушка, тоже ей пользовалась год назад. Но после того как купила Seche Vite – пользуюсь только ей, сушит очень быстро, отличный глянец и лак держит на моих мягких ногтях 3 дня, для меня это рекорд

    0
    • Ну вот, ты все рассказала в одном предложение то, что я хотела написать в целом обзоре о Seche Vite!))))

      0
      • Оксана:

        Ха-ха, значит я не одинока))) спасибо Оля!!! К Сеш Вит еще надо принаровиться, я не сразу с ним подружилась. С нетерпением буду ждать твой твой пост и твои секреты))))

        0
  8. Оля, а где ты покупала эту сушку? в проф.магазинах можно найти или нужно заказывать? читала положительные отзывы на нее, а тут еще и ты туда жеsmile захотелось попробовать) у меня был неудачный опыт с OPI, к сожалению, для меня ни о чем….и какая-то ноу нейм, эта вообще не поддается никаким законам логики: сушка для лака сохнет дольше, чем сам лак в отдельности! Вернее, не сохнет никак, можно полдня проходить с ней, а поверхность ногтя будет мягкая…вот такая неудачка!

    0
    • Я покупала в ИДБ), так что найти ее уже не проблема)
      Ты знаешь, чем больше я слышу о проф. марках, тем больше отрицательных отзывов! Мне кажется такие марки , как OPI или ORLY в первую очередь должны отвечать за качество продукта, а в данном случае все наоборот! Как же так?https://olgablik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif

      0
      • спасибо за наводку, пойду искатьsmile к слову о качестве проф.марок…была ооочень разочарована, загустела быстро, полетела в мусорку. Завидую подруге, которая, покупая дешевые лаки и топы, ходит с целым маникюром 6 дней)

        0
        • Ты знаешь, все к этому идет! Я вот скоро напишу о лаке за 150р, увидев который, ни за что не подумаешь, что это дешевый лак! Выглядит вполне люксово)))

          0
  9. Пробовала INM, все с ним неплохо и сушит хорошо и лак держится до 4-5 дней, но у меня с ним на третий, а иногда и на второй день появляются трещины (может ногти очень тонкие?), но он не стягивает лак. Сейчас пользуюсь сразу двумя сушками, сначала наношу Revlon, а потом, через пару минут Seche Vite ( с Revlon сохнет долго, но она не стягивает лак, а Seche Vite сохнет моментально, но стягивает лак), в тандеме они просто идеальны для меня! Ни сколов, ни трещин, и при желании можно носить до 6 дней( хотя около года назад я перекрашивала лак раз в два дня). Seche Vite густеет достаточно быстро, но я периодически щедро добавляю в нее разбавитель и использовала флакончик почти до последней капли, на свойствах это никак не отразилось.

    0
    • Viki, у меня такая была проблема с ногтем, который слоился, а когда я его состригла и отрос здоровый такого больше не было! Так что, это может быть одна из причин! Но мне понравилась твоя целая система по нанесению сушек! Своеобразный подход, который требует терпения, хотя мы на что только не идем ради красоты маникюра!))))

      0
  10. Светлана:

    Пхаааа…все тут так ругают умную эмаль…а по мне так их масляная сушка лучшая..и топ …у меня с ним педикюр держится уже 12 дней и не собирается облазить…..а я хожу в обуви с открытым носком =)))Так что мне нравитсяsmile

    0
    • Ну вот, хоть кто-то выступил в защиту умной эмали!))) Светик, самое главное выбирать то, что тебя устривает, а не всех!)

      0
  11. Я около 5ти дней могу носить лак с топом от sally hansen “diamond flash”. И он для меня был бы полностью идеален, если бы не некоторые сложности в его нанесении. То ли дело в чрезмерной жидкости, но недостаточной “растекаемости”, то ли я так привыкла к широким кистям как у Essie, но после того как топ у меня высыхает, я периодически вижу по краям ногтей не охваченные участки. Но тогда я просто наношу топ ещё один слоем, и так мне даже больше нравится.

    0
    • Такое бывает с некоторым сушками, я тоже замечала, что края порой не охвачены!) А еще ради стойкости лака рекомендуют наносить сушку каждый день, как бы обновляя ее, я правда не пробовала и не знаю работает это или нет, но говорят , что помогает)

      0
  12. Наталья:

    В сушке Seche в составе толуол. Вот купила вчера и расстроилась. Боюсь пользоваться…

    0
    • А я уже как месяц ей пользуюсь), вроде ничего) Я думаю, что если придавать значение составу во всех продуктах, то ничего не останется из того, чем не вредно пользоваться)

      0
      • Наталья:

        Спасибо за ответ! Просто в свое время подняли такую бурю по поводу наличия так называемой “большой тройки” в лаках, что я стала сомневаться

        0
        • Не за что))) Время от времени такие вопросы поднимаются и о составе крема, лака, пудры и мн.др.))))

          0
  13. А не знаешь где ИНМ в интернете найти? А то у меня этого магазина нет, который ты написала,да и люблю я в интернете заказывать всё, так дешевле.. вот только не могу найти его нигде. Так что б доставка в европу..

    0
    • Даже не знаю, поскольку покупаю ее здесь в магазине, а ты не хочешь попробовать Seche Vite Dry Fast Top Coat, вот она должна быть у вас в продаже! Мне эта сушка даже больше нравится, если бы она у меня появилась раньше INM, то остановилась бы на ней) Скоро напишу обзор о Seche Vite Dry Fast Top Coat!)

      0
  14. Олечка, такой чудесный стиль повествования! Зачитываешься)

    А я вот самый отстающий на свете наверное от тенденций 😮 )))
    Недавно открыла для себя аналог шеллака новый (сам шеллак не люблю очень), и влюбилась с первого раза наверное на очень очень долго. Но это потому что мне не страшно портить ногти, такие тощие и ломкие как у меня уже не страшно портить. Но наверное я очень хотела, и мне это средство очень подошло. Так как сама не очень люблю делать маникюр, то это для меня просто фантастика – потратил час и счастлив 1,5-2 недели. Для ленивой, в этом деле, меня просто сказка :view ..

    0
    • Спасибо Виктория!)
      Сейчас столько вариантов покрытия, что такое впечатление, они появляются каждый день))) Рада, что ты нашла свой маникюр, с которым действительно можно забыть обо всем на 2 недели. Это же мечта любой женщины)))

      0
  15. Резеда:

    Здравствуйте. У меня были разные сушки,закрепите ли. Inm предпоследний. Когда начинает подсыхать начинает стягивает кончик и зону возле кутикулы. Чтобы такого не было, покупала мини формат. И все было бы хорошо,да в магазине предложили severina прочный алмазный щит для ногтей. И сушит быстро.и лак держится долго. И еще экономия, ибо Северная стоит 70 рублей.

    0
    • Здравствуйте, спасибо большое за совет! При возможности присмотрюсь к этой сушке!)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *