Бьюти-блог о косметике и макияже

Водостойкие тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Genius Kit

Водостойкие тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Genius Kit не менее популярны карандаша или палетки для бровей Anastasia Beverly Hills. У них есть свои преимущества, о которых стоит знать прежде, чем отправится за покупкой.

Упаковка

Все продукты для создания водостойких теней для бровей находятся в одной не большой коробочке.

Водостойкие тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Genius Kit

Внутри которой – кисточка, водостойкий гель, тени и инструкция по применению.

Водостойкие тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Genius Kit

Когда я открыла саму баночку с тенями, то подумала: “Ну почему другим маркам не создавать подобную упаковку для рассыпчатых текстур?!”.

Водостойкие тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Genius Kit

У меня ни раз возникали проблемы с рассыпчатыми тенями и с силой притяжения. Здесь же ничего подобного не произойдет, а если даже случится, то я буду спокойна, что половина теней останется там, где им положено быть.

Как пользоваться Anastasia Beverly Hills Brow Genius Kit

Нам нужно заранее подготовить поверхность, на которой мы будем смешивать гель с тенями. Это может быть обратная сторона руки, уголок раковины в ванной комнате или карманное зеркальце.

Но не салфетка, как показано на фото, которую я положила по ошибке. На ней вы не сможете как положено смешать тени с гелем, что скажется на результате.

Водостойкие тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Genius Kit

Затем вы аккуратно высыпаете тени. У меня высыпалось чуть больше положенного, нужно гораздо меньше!

Водостойкие тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Genius Kit

Открываем гель и собираем с лопатки гель кисточкой.

Водостойкие тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Genius Kit

И уже после смешиваем с тенями.

Водостойкие тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Genius Kit

В итоге получился вот такой результат с “до” и “после”.

Водостойкие тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Genius Kit

Цвет теней Anastasia Beverly Hills Brow Genius Kit

Как видите на фото оттенок уходит в рыжину! А ведь я выбрала тот же цвет, что и у карандаша для бровей – Brunette.

А дело в том, что при смешивании теней с гелем, цвет теней становится насыщеннее и ярче.  Отсюда вывод, что с выбором оттенка я промахнулась и не учла, что при смешивании с гелем он потемнеет и уйдет в рыжину.

А теперь о самом главном качестве – водостойкость.

Anastasia Beverly Hills Brow Genius Kit

Чтобы убедиться в их водостокойти я решила смыть тени обычной водой и у меня ничего не вышло. Поэтому я с уверенность говорю, что тени действительно водостойкие!

Затем в ход пошло мыло, которым я пыталась смыть тени и снова ничего! Они даже не сдвинулись с места.

И уже уставшая, на последнем издыхании я взяла жидкость для снятия макияжа и вот только тогда тени стали смываться! Так что, эти тени справились со своей задачей на все 100%.

Ошибки при использовании

Anastasia Beverly Hills Brow Genius Kit

При первом использовании я  смешала гель с тенями не в тех пропорциях, а именно 1:2 гель/тени,  что привело к их не водостойкости.

Поэтому при смешивании нужно учитывать равные пропорции и только тогда результат будет положительным!

Вторая особенность связана с нанесением. С этими тенями очень легко “переборщить”, а результат может привести вас в ужас, цвет будет выглядеть не натурально, а брови казаться яркими!

Для этого тени нужно наносить легкими штрихами. Ни в коем случае не давите на кисточку, иначе любое неверное движение приведет к срочному походу в ванную комнату, ведь гель превращает их в водостойкие тени. А их не поправишь ватной палочкой просто так.

Итог: преимущество набора Anastasia Beverly Hills Brow Genius Kit в том, что тени можно использовать как водостойкие, так и не водостойкие – без использования геля. В сухом виде тени набираются так же как и спрессованные и ни чем не отличаются по результату.

Цена: 24$

Вывод: это был последний обзор о продуктах Anastasia Beverly Hills, которые у меня были. Поэтому, подводя итоги, скажу, что в целом марка Anastasia Beverly Hills оставила очень положительное впечатление.

Мне безумно понравился карандаш и гель для бровей. Чего стоит одна цветная пудра для волос, которая всех взбудоражила! Единственное, нам остается надеется, что марка будет продолжать выпускать интересные продукты, а имя Anastasia Beverly Hills будет продолжать ассоциироваться с качеством.

А как вам водостойкие тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Genius Kit?

14 комментария(ев) “Водостойкие тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Genius Kit

  1. Юленька:

    Я ждала этого поста! Сейчас лето и такой продукт актуален, но я немного не поняла : пропорция 1:2 гель/тени – правильная или нет? А в общем , спасибо за ценный пост)))

    0
    • Пожалуйста!))) Я имела ввиду , что нужно смешивать в равных пропорциях 1:1 , а не как я смешала в первый раз 1:2)

      0
  2. Всё-таки этот продукт больше для профессионалов, да, Оль? Я вот прихожу в ужас от мысли, что смешать такие две разные субстанции нужно непременно в равной пропорции. Это вообще реально?)))

    0
    • Иннуль не скажи! Все настолько легко смешивается, что со второго раза у любого получится!) Это только кажется)))!

      0
  3. :rose: Оленька результат просто потрясающий) Набор замечательный. Мне непрофессионалу трудно справится с любым набором для бровей) Брови должны быть хорошо откорректированы перед подкраской, это основа для великолепного результата. Мне не везет с мастерами бровистами уже три года(

    0
    • Спасибо большое!!! Ты знаешь мне тоже не везло с мастерами до тех пор, пока я не изучила свою форму бровей и не стала ее корректировать сама!!! До этого был тихий ужас, то слишком тонкие сделают, говоря, что вам не идут такие толстые ресницы, хотя я не считаю их “толстыми” :unsure: , то одну бровь сделают выше, а другие ниже, короче не везло еще как!)))

      0
  4. Ольга, большое спасибо за подробный пост!! Помогли мне определиться с наборчиком для бровей) взяла медиум брюнет, чуть темновато мне или нужно еще меньше кластьsmile отличная стойкость и прокрашивание (у меня длинные волоски, но редкие и светлые)

    0
  5. Наталья:

    Оуу, их что больше нет в продаже??? только обрадовалась, а на сайте нет : et …

    0
  6. Ольга, доброго дня. Очень полезный пост, спасибо. У меня кожа в зоне бровок жирная, потому ищу эффективное стойкое средство. Подскажите в моем случае что справится лучше всего? За ранее благодарю за ответ?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *