Бьюти-блог о косметике и макияже

Накладные ресницы и пучки Salon Perfect Lashes

Накладные ресницы Salon Perfect Lashes – одна из тех марок, производителем которой является США. При этом их можно найти в открытом доступе продаж в России.

Вам не придется их заказывать по интернету, что уже облегчает задачу. А вообще пост для тех, кто в поисках ресниц из натурального волоса. Они уже перед вами.

Я не открою Америку, если скажу, что ресницы из натурального волоса смотрятся естественнее и красивее искусственных. Именно это меня привлекло в ресницах Salon Perfect Lashes.

Первая пара ресниц Salon Perfect Lashes #53

Накладные ресницы Salon Perfect Lashes 53

Со стороны смотрятся слишком натурально, что может вас остановить перед покупкой, ведь всегда хочется большего эффекта “Вау”! Но не торопитесь с выводами, чем ближе ресницы к натуральным, тем больше вероятность того, что никто не заметит их искусственность.

Накладные ресницы Salon Perfect Lashes 53

Посмотрите, насколько гармонично они вписались в макияж глаз.

Ресницы #53 я использовала как в видео “Makeup Tutorial with Sleek Makeup Acid i Divine Palette”, так и в этом макияже глаз.

Накладные ресницы Salon Perfect Lashes 53

Следующая пара Salon Perfect Lashes #128

Накладные ресницы Salon Perfect Lashes 128Они немного пушистее и смотрятся очень круто!

Накладные ресницы Salon Perfect Lashes 128

Вот так они выглядят на глазах.

Накладные ресницы Salon Perfect Lashes 128

Стоит отметить, что основание накладных ресниц очень пластичное и тонкое. Именно от этого зависит, как быстро и легко вы наклеите их.

Поэтому не стоит ругать свои руки, что они не из того места, если вы купили ресницы с толстым основанием.

И последние реснички – это пучки Salon Perfect Lashes

Накладные пучки ресниц Salon Perfect Lashes 128

Многие считают, что это одни из самых проблемных для наклеивания ресниц, по мне, так их очень легко и быстро наклеить. Об этом вы узнаете из статьи “Как клеить накладные ресницы пучками“.

Накладные пучки ресниц Salon Perfect Lashes 128

Они так же смотрятся естественно и натурально.

Накладные пучки ресниц Salon Perfect Lashes 128

На что обращать внимание при выборе накладных ресниц

  • При покупке ресниц всегда смотрите из какого материала они сделаны – натуральный или искусственный волос.
  • Не забудьте обратить внимание на основание ресниц, чем толще основание, тем сложнее будет их приклеить. И наоборот, чем тоньше основание, тем легче и быстрее вы сможете их наклеить.
  • Выбирайте естественные ресницы они смотрятся гораздо красивее, нежели пушистые и тяжелые, от которых хочется закрыть глаза.
  • Не забывайте правильно ухаживать за ними, только от вас зависит сколько раз вы сможете ими воспользоваться.

На вопрос долговечности Salon Perfect Lashes производитель отвечает, что их можно наклеивать до 30 раз. Конечно в это трудно поверить, но после 10 приклеивания они выглядят, как новые. А вот о том, как и чем их лучше снимать я рассказала в статье “Клей для накладных ресниц и пучков и жидкость для снятия ресниц.”

Вывод

Раньше ресницы были далеки от идеала, и все что нам оставалось, так это наращивать их. Сегодня огромный выбор естественных ресниц, которые вы сможете себе позволить на один вечер и никто не заметит их искусственность.

А как часто вы пользуетесь накладными ресницами и каких марок?

 

26 комментария(ев) “Накладные ресницы и пучки Salon Perfect Lashes – отзывы

  1. Спасибо, Оль, заранее за всю серию постов ) меня очень заинтересовало, потому что опыт был не самый лучший ( Единственный раз (на выпускной, естественно) решила нарастить ресницы, но они выглядели слишком ненатурально и вообще стали отваливаться чуть ли не в тот же день и я их сняла еще до вечера. Сама клеила пучки пару раз и только у краев, для большей выразительности, а так довольствуюсь своими в туше ) но иногда так хочется эффекта “хлопай ресницами и взлетай” )

    0
    • Заранее пожалуйста!)))
      Мда…здесь главное хороший клей и качественные ресницы (качество определяется их натуральностью и материал из которого они сделаны)

      0
  2. Катерина:

    Оленька, с нетерпением буду ждать продолжения, тк купила несколько ресниц этой фирмы, но прежде чем выйти в светс ними, хотелось узнать как клеить, как хорошо держаться и т.д. ит.п. Жду….

    0
  3. спасибо за обзор! с нетрпением буду ждать всю серию постов: и о том, как наклеить, и о том, как снять, после чего обязательно попробую, устрою себе праздник)

    0
  4. Анастасия:

    Случайно набрела на твой блог, а теперь оторваться не могу. сейчас в отпуске! муж заболел, сижу в номере спасаюсь от тоски! Так что спасибо огромное за то что ты тратишь свое время нас развлекая))))

    Зашла на сайт этих ресничек и увидела необычные лаки решила отправить может пригодиться) http://www.salonperfect.com/new.php

    0
    • Пожалуйста!)
      Муж пускай выздоравливает, тоска уходит прочь, и да здравствует отличное настроение!)))
      Спасибо за ссылочку, их лаки не пробовала, но внешне они мне нравятся)

      0
  5. Юленька:

    Давно не была на твоем канале, перечитала все новые посты, столько полезного узнала. Спасибочки тебе за то, что ты тратишь свое время (и не зря тратишь) на столь замечательные посты и видео. И данный пост не исключение, давно искала естественные накладные реснички, а то куда не придешь продаются чересчур неестественные, спасибо за открытие новой для меня марки! (И подскажи,пожалуйста, такие реснички ты покупала в каком-нибуль летуале или в проф магазине?)

    0
    • Рада, что ты вернулась и перечитываешь все новые посты!)
      Согласна, повсюду “фантазийные” ресницы, которые никакого отношения не имеют к жизни)))
      Я их не покупала (предоставлено для обзора). Такие ресницы можно купить в проф.магазинах (Питер ул. Кропоткина, д.1а)

      0
  6. Irina Zavarzina:

    Привет Олечка!Какая актуальная для меня тема!Ты попала в точку с этим постом.Дело в том,что ещё год назад купила себе пучки-попробовала,но у меня ничего не вышло,поэтому они легли в дальний ящик.И сегодня благодаря тебе.я про них вспомнила.Если честно,то я не помню какая фирма их произвела,т.к. упаковку я благополучно выбросила сразу же после вскрытия.Они находятся в чёрной пластиковой коробочке,на которой никаких опознавательных признаков.Вот как раз инструкция от тебя была бы очень и очень кстати.Буду с нетерпением ждать!

    0
    • Привет Ириш!) Надеюсь обзор поможет принять решение достать пучки и начать пробовать клеить их заново!)))

      0
  7. Марина:

    Я тоже с нетерпением жду постов о пучках и как правильно клеить. Если с ресницами у меня более менее получается, то с пучками любви не случилось. Может после твоего поста я изменю свое мнение.

    0
    • Почему-то у многих с этим проблема, решение которой скорее всего будет не в обзоре о том, как их клеить, а в обзоре средств для пучков)

      0
  8. Оля, спасибо! и вопрос от чайника – все ресницы этой марки натуральные? и как это обозначается? и как же за ними ухаживать, чтобы дольше сохранились? с нетерпением жду серию постов про ресницы!!! :yahoo:

    0
    • Пожалуйста!)))
      Там где написан производитель (на коробочке сзади), написано из какого материала реснички.

      0
  9. Очень красиво :good: . Я сама никогда не пользовалась. Буду ждать следующего поста. И кстати, как-то услышала по ТВ, что вроде вредно это, свои могут выпасть. Надеюсь, не правда это.

    0
    • Спасибо)
      Свои могут выпасть при использовании не качественного клея и не правильного снятия ресниц! Ни у меня, ни у кого другого (кому я делаю) ресницы не выпадали ни разу!)

      0
  10. Наталья:

    Как Вы здорово с ними справляетесь. У меня никак не получается, да и столько на это времени надо….

    0
    • Спасибо Наталья! А вы читали статью про средства? Для пучков очень важен клей, а для ресниц практика)))

      0
  11. Eвгения:

    Ни разу не пробовала накладные.да что уж тамsmile я и ногти то с волосами никогда не наращивала, и ресницы тожеsmile как то люблю все натуральное. Понимаю что для обычной жизни это немного странно. Хотя вот подружка наращивает, т.к. на тушь аллергия. Для особого случая и для работы (как тебе) можно. Ну и если своих вообще нет. Но на некоторых посмотришь, там глаза еле открываются из-за густых нарощенных, кроме смеха такое ничего не вызывает. А свои то нормальные, просто красить им леньsmile
    Немного поворчала тут у тебяsmile

    0
    • Ты знаешь, если бы не моя работа, я бы наверное тоже не знала о том как и зачем?!) Я считаю ресницы прекрасны для особых случаев, но не на каждый день и просто так) Всему есть свое место и время) И мне нравится твое ворчание, потому что оно по делу)))!

      0
  12. Яна Плужникова:

    пользуюсь ими иногда, и чаще всего обрезаю половинку и клею у внешнего уголка)

    0
  13. Добрый день. очень нравится Ваш обзор. А если своих ресниц вообще нет, можно использовать пучки?

    0
    • Добрый день, Эля! Можно, только самое главное использовать качественный клей и ресницы из натурального волоса

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *