Бьюти-блог о косметике и макияже

Бальзам для губ Forever Aloe Lips with Jojoba

Бальзам для губ Forever Aloe Lips with Jojoba очень популярен в Штатах. Поэтому я не была удивлена наличием большего количества положительных отзывов. А каким будет мой отзыв…?

О марке Forever Living я абсолютно ничего не знала, ведь в России она не представлена. Да и в интернет-магазинах, в которых я обычно заказываю косметику она нигде не мелькает.

По названию Forever Aloe Lips with Jojoba уже понятно, что в основе бальзама Aloe и Jojoba.

  • Поэтому, когда я нанесла его на губы, то почувствовала, как мягко и приятно он ложится на губы.
  • Ощущение, что на губах есть бальзам без чувства липкости.
  • В отличии от Carmex Lip Balm гигиеническая помада Алоэ Липс с Жожоба Форевер смотрится, как прозрачный блеск для губ. Это явно в плюс.
  • Запах нейтральный, а после нанесения вовсе не чувствуется.

Но это все мелочи по сравнению с тем, что бальзам работает абсолютно так же, как и Carmex. Я все ждала момента, когда губы будут не в лучшем состоянии, чтобы посмотреть на результат. Дожадалась.

После ночи проведенной с Forever Aloe Lips with Jojoba на утро я увидела, что краснота от обветривания прошла. Ранки так быстро затянулись, что моя вредная привычка обкусывать губы куда-то пропала! Но в отличии от Carmex я могу пользоваться им каждый день.

Как вы думаете, какая мысль посетила меня  после этого случая?

Я стала думать о том, сколько же существует крутых средств, о которых мы не узнаем, просто потому что о них некому рассказать.

Сколько альтернатив можно найти тому, что многим не по карману? И сколько еще потребуется времени на то, чтобы узнать о еще новых марках, которые достойны того чтобы о них знали?!

Но я не стану заканчивать обзор на этой грустной ноте. Ведь благодаря блогу мы с вами  объединяемся! Чего стоит одна посылка из США от моей читательницы Светы, привнесшая столько положительных эмоций!

Бальзам для губ Forever Aloe Lips with Jojoba

22 комментария(ев) “Бальзам для губ Forever Aloe Lips with Jojoba – отзывы и фото

  1. А еще этот бальзам отлично купирует начинающуюся простуду на губах да и болячки после нее быстрее заживают ) проверено не раз на себе. У этой марки много достойных продуктов. У нас в Казахстане их продукция продается по типу сетевого маркетинга.

    Пысы: Очень нравится Ваш блог )

    0
    • Это единственный бальзам, с которым я перестала обкусывать губы, ведь кармекс только в исключительных случаях, а вот на каждый день толкового бальзама у меня не было, они есть, но все не то(
      А у нас этой марки нет в России) Кстати, Казахстан моя родина)))!
      Спасибо, рада, что вам импонирует мой блог!)
      *со мной на ты)

      0
  2. Зоя симонова:

    Да, мы действительно мало знаем о существующих средствах. Я вот, например, никак не могла понять почему во время беременности мне становилось плохо от обычного детского крема “Я сам”! Потом правда узнала, что входящий в его состав экстракт пихты обладает эмбриотоксичностью! Возможно организм знает что ему необходимо в тот или иной момент жизни. Потом я узнала,что так же привычные шампуни могут вызывать аллергические проявления на лице. А вот про состояние губ могу сказать по-моему опыту, что до частого использования помад и бальзамов, у меня были здоровые губы и редко когда шелушились.Сейчас же при ежедневном использовании этих средств, кожа губ,видимо привыкла, и совсем перестала стараться. Теперь я вообще не могу без бальзама!Сразу же кожа высыхает и трескается!Так что всё же увлекаться, наверное, не стоит.)

    0
  3. У меня уже 3 тюбик закончился, надо будет еще купить )
    Кстати эффекта одного раза использования мне хватает на 2 дня, не знаю почему. То есть я с утра намажу и до вечера следующего дня замечательные губы )

    0
    • Я тоже стала им мазать губы через день, и оказалось, что этого достаточно!)

      0
  4. В Норвегии эта фирма продается типа как Avon и Mary Кате, по катологу через распространителей(( поэтому никогда не пробовала. Надо бдует присмотреться!)

    0
    • Присмотрись обязательно!) Вот я про это и говорю, что фирм слишком много, чтобы вот так найти полезное средство!)

      0
  5. Так приятно получать подарки и письма, написанные от руки smile
    Про такой бальзам впервые слышу.
    Оля, опять повторюсь- твой блог очень ценный. Столько всего нового! Спасибо за такой труд и время, которое посвящаешь нам, читателям!

    0
    • Это точно)))
      Вот и я о нем услышала впервые, чему теперь радуюсь, что хотя бы узнала о такой марке, которая знает, что такое “воздействие на губы”, а не просто так “бальзамчик”)))
      Спасибо, приятно слышать о ценности блога!

      0
  6. Фирма “Forever” – это сетевой маркетинг. Она представлена в очень многих городах России. Очень простая система регистрации и очень доступные цены . Бальзам для губ стоит 94 руб. Всем удачи.

    0
  7. Виктория:

    Я начитаюсь отзывов, и сразу так хочется попробовать)) тот же Кармекс, к примеру)) приходится перечитывать состав, чтобы удержать себя от покупки)) я сама делаю себе бальзамы (я ароматерапевт, поэтому есть большое кол-во базовых масел). Обычный состав моего бальзама: масло Ши, масло манго, жожоба, масло аргана, пчелиный воск и капелька эфирного масла римской ромашки. Бывает, комбинирую другие масла. А самая-самая скорая помощь для губ – на ночь намазать их мёдом. И утром в чистом виде масло Ши или манго.

    0
    • Ну, если ты любишь создавать что-то свое – это прекрасно! У меня такой тяги нет, мне проще купить)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *