Бьюти-блог о косметике и макияже

Тональный крем Vichy Dermablend Corrective Foundation

Обзор на тональный крем Vichy Dermablend Corrective Foundation для вас, если:

  • вы не знаете, как и чем замаскировать прыщики на лице и вас бросает в дрожь от слова корректор?
  • для вас настал тот период, когда кожу можно назвать проблемной!
  • вы ищете средство для маскировки всех недостатков кожи одновременно.

Как вы уже поняли все эти проблемы будет решать один корректирующий тональный крем Vichy Dermablend Corrective Foundation.

Производителем заявлено:

Тональный крем Vichy Dermablend Corrective Foundation

Вы знаете, как я отношусь к словам производителей, которые порой далеки от реальности и не выполняют и 50% из всего обещанного.

Поэтому, когда я нанесла крем, то увидела насколько плотно, но в тоже время незаметно он лег на кожу лица.

Тональный крем Vichy Dermablend Corrective Foundation

Как работает Vichy Dermablend Corrective Foundation

На фото крем смотрится маской с эффектом “отфотошопленного” лица. Я намеренно нанесла крем так, чтобы вы увидели насколько сильно он перекрывает и маскирует недостатки кожи.

Так же эффект маски усиливается тем, что оттенок крема оказался на два (!) тона темнее цвета моей кожи.

Тональный крем Vichy Dermablend Corrective Foundation

Крем необходимо наносить тонким и аккуратным слоем с помощью кисти.

Я знаю девушек с проблемной кожей, которые старательно мажут лицо тональным кремом ради маскировки всего, что только можно замаскировать.

В случаи с Vichy Dermablend Corrective Foundation этого делать не нужно, иначе выйдет вторая часть фильма “Маска” с вашим участием.

Тональный крем Vichy Dermablend Corrective Foundation

Несмотря на то, что крем очень плотный, консистенция оказалась жидкой.

Единственное, с чем ошибся производитель, так это то, что крем подходит для всех типов кожи.

Я уже не раз писала в блоге о том, что не бывает тональных кремов для всех типов кожи! Не может один и тот же крем одновременно увлажнять сухую кожу и матировать жирную. Когда же это поймут производители, которые вводят в заблуждение своих покупателей?

Крем Vichy подходит только для сухого типа кожи

Он настолько сильно увлажняет, что все шелушения исчезают на глазах, а чувство стянутости отсутствует. Думаю, что на жирном типе кожи крем просто поплывет! Ведь даже с моей сухой кожей спустя пару часов необходимо припудрить лицо, поскольку оно начинает блестеть.

Так как у меня не проблемная кожа я наношу крем локально. Например, в качестве консилера. На фото видно, как крем скрыл темные круги под глазами.

Тональный крем Vichy Dermablend Corrective Foundation

Так же вы можете наносить его на отдельные участки кожи, например замазать прыщики или скрыть покраснение.

Если у вас нет ни то, ни другого, то не стоит покупать крем просто так. Его оценят только те, у кого действительно проблемная кожа. Они-то и полюбят его за маскировку.

Тональный крем Vichy Dermablend Corrective Foundation

Из недостатков стоит отметить палитру – всего четыре оттенка под номерами 15, 25, 35, 45. Между ними слишком большой “цветовой” разрыв и не хватает промежуточных цветов, например, 20,30,40.

У меня 25 и он оказался темным для меня. Поэтому если бы выбирала я, то однозначно купила бы 15. Так что не ошибитесь с оттенком.

Тональный крем Vichy Dermablend Corrective Foundation

 Вывод

Пожалуй, это один из лучших маскирующих кремов, который по-настоящему скрывает недостатки кожи.

А вот от того, как вы будете с ним выглядеть напрямую зависит от способа нанесения. Не экономьте на кисточке, иначе любая покупка основы станет сплошным разочарованием.

* о кисточке для тонального крема мы уже говорили с вами здесь.

Тональный крем Vichy Dermablend Corrective Foundation

 

39 комментария(ев) “Vichy Dermablend Corrective Foundation: отзывы и фото

    • Для комбинированной кожи лучше посмотреть крем для сухой кожи, а на жирные участки кожи нанести предварительно матирующую базу (локально), или наоборот) это как один из вариантов)

      0
      • А на какой основе тогда выбирать тональный крем? На масляной или на водной? У меня на щеках кожа очень чувствительная, появились первые признаки купероза. Так что там все такое капризное-прикапризное smile

        0
  1. Анна Абрамович(Желткевич):

    Дааа,мне кажется сухой тип кожи с высыпаниями вместе это такая редкость…

    0
    • Я встречала такой тип кожи (сухой с воспалениями), особенно у молодых девушек

      0
  2. Юленька:

    Такой тональник лучше всего ,наверное, использовать как корректор для точечного нанесения, и маски не будет ,и все покраснения скрыты. Спасибо за интересный обзор!

    0
  3. Наталья:

    У Вас так прикольно оформлены посты! Понравилось, хоть тема тональников меня мало интересует.

    0
  4. Увлажняет сухую кожу с шелушениями, это прям очень хорошо. Обычно наоборот. Но для меня мимо – кожа комбинированная, на лбу точно поплывет)) Да и маскировать нечего))) Особых проблем, к счастью нет. Спасибо за обзор, Оль)) Всё очень наглядно.

    0
    • Пожалуйста!) Если кожа комбинированная, то можно локально наносить матирующую базу, а использовать крем для сухой кожи. Как вариант))

      0
  5. Катерина:

    Оля, как всегда подборка картинок просто отпад. Особенно про “сэкономить на кисточке”)))!!! А в России он продается?

    0
  6. Eвгения:

    Маскировка отличная,думаю обладательницы проблемной кожи оценят его достойно. У меня вроде был пробник или есть.надо поискать.

    0
    • Это один из лучших тональных кремов, который действительно маскирует!!!)

      0
  7. Заинтересовал этот тональник. У меня как раз кожа сухая, особенно зимой. 15 оттенок- самый светлый получается? А то я белоснежка(((

    0
    • Да, 15 самый светлый, но лучше убедиться в оттенке при дневном свете, вдруг он окажется темнее твоего тона кожи или наоборот, идеально подойдет)

      0
  8. Все ищу чудо- консиллер из подобной серии. Что б увлажнял кожу под глазами и очень очень плотно перекрывал синяки мои. Уже собаку на них съела а толку все 0. Либо увляжняет, либо перекрывает и сушит))

    0
    • Совершенно верно описала проблему большинства консилеров, либо одно, либо другое…Может кто-нибудь и когда-нибудь выпустит такой образец, который и увлажнял бы и скрывал одновременно !)

      0
      • У меня сейчас комбинация – rimmel colour perfection, он оказался плотнее ланкома с отличным увлажнением, а сверху самую самую малость клиника all about eyes concealer, уже после складок на сам синячок. Если не такие большие фингалы, тотолько риммель.

        А вообще такая комбинация держиться часов 5-6. Клиник сам никуда не девается, только вот гусиная кожа от него. Думала что буду еще искать какие-то хорошие консиллеры на сменку ему, но смотрю что с ним мало что может потягаться именно по плотности. А насчет увлажнения и масмаркет хорош, выбор огромен)

        0
  9. Светлана:

    Оформление поста как всегда :lol (еще катающегося от смеха смайла не хваатет=))))А по поводу крема…хмммм купить его что ли как корректор на синячки=)))

    0
    • Добрый день, но дело в том, что я не занимаюсь распространением косметики :unsure:

      0
  10. Скажите,пожалуйста,пигментное пятнышко над верхней губой этот тональный крем замаскирует ,как в роли корректора?или Может быть Воing от benefit лучше скроет пигмент? Благодарю за ответ.

    0
    • Света, думаю что они будут наравне по укрываемости пятнышка, поэтому выбирать вам)

      0
  11. Жансая:

    Здраствуйте)у меня на лице пигментные пятна.Я хочу скрыть их.Живу в Алмате,можно узнать цену)пожалуйста!

    0
  12. У меня такой тональный крем. На моей комби коже он ведет себя очень странно: кожу под глазами просто ужасно пересушил, а на щеках и т-зоне через время блестит и жирнится. К тому же, когда я его наношу на лицо, нет даже легкого сияющего эффекта, как Вы описываете. Я бы назвала эффект после нанесения супер-матовым. Но маскирует действительно хорошо…
    Мой выход – не наносить его на участки кожи, которые быстро жирнятся(щеки и т-зона в моем случае), и на участки с чувствительной кожей(под глаза).

    0
    • Оль, с комбинированной кожей всегда возникают подобные сложности и очень верно, что ты выбрала для себя путь наносить крем локально, именно так я советую делать при подобном типе кожи.

      0
  13. Оля, подразумевалось, что для этого крема нужна какая-то особенная кисть, или годится обычная кисть для тонального крема? Ты писала, что напишешь об этом позже, но я не нашла эту тему.

    0
    • Нет, не спец. кисть , а то , что предназначена для тонального крема, о них у меня не мало обзоров в блоге)

      0
      • Понятно, кисть для обычного тональника. Просто я подумала, что этот крем имеет такие специфические качества, что его нужно наносить какой-то особенной кистью. Ура, не надо траться на что-то новое))))

        0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *