Бьюти-блог о косметике и макияже

Сушка для лака Seche Vite Dry Fast Top Coat

Если бы сушка для лака Seche Vite Dry Fast Top Coat у меня появилась раньше сушки INM, то я бы даже не посмотрела в ее сторону. Теперь она стоит на полке в полном одиночестве.

В сравнении с Seche Vite Dry Fast Top Coat она оказалась хуже по качеству. Правда насчет Seche у меня тоже есть парочка “но”, о которых вы должны знать.

Сушка для лака Seche Vite Dry Fast Top Coat

Я давно ее хотела попробовать сушку Seche Vite Dry Fast Top Coat и узнать, за что ее все так любят. А любят ее по-настоящему.

Сушка для лака Seche Vite Dry Fast Top Coat считается бестселлером всех сушек для ногтей

И вот, что я выяснила:

  • С ней лак высыхает за 1 минуту и не секундой больше.
  • Независимо от того сколько слоев вы нанесли и каким бы не был густым лак, она справится с любой толщиной слоя.
  • Еще ни одна сушка не давала такого глянцевого покрытия, как  Seche. Она придаст любому лаку такой глянец, о котором вы даже не мечтали.
  • Если вы случайно задели свежий слой лака, не торопитесь стирать его! Сушка сгладит неровности и исправит все ваши маленькие “косяки”.
  • С ней можно рассчитывать на маникюра сроком 5-6 дней, в отличии от других сушек.

За что ее не любят:

  • Стягивание лака у края ногтя и возле кутикулы

Как исправить “нелюбовь”:

Стягивание лака чаще всего происходит не от качества сушки, а от ее нанесения.

  • Во-первых, сушку нужно наносить не на свежо накрашенный ноготь, а спустя минуту.
  • Во-вторых, необходимо покрывать очень тонким слоем, а не толстым.
  • И в-третьих, следить за тем, чтобы сушка покрыла полностью ногтевую пластину. Для этого требуется хорошее освещение и аккуратность. Тогда никакого стягивания лака не произойдет.

Вот яркий пример с использованием сушки.

Сушка для лака Seche Vite Dry Fast Top Coat

У меня была такая история со всеми моими сушками и решалась она всегда одними и теми же способами, о которых я рассказала выше.

Цена: 390 руб.

Вывод: меня все устраивает в сушке Seche, что теперь будет сложно уговорить меня попробовать сушку другой марки. Она лучшая. И точка. Кто будет оспаривать это, буду бороться за нее до последнего!)

 

46 комментария(ев) “Сушка для лака Seche Vite Dry Fast Top Coat: отзывы и фото

  1. Да, она классная! Я ее тоже люблю, купила себе большую бутылку и пользуюсь с удовольствием! Эту сушку часто ругают за вредный состав, но я проконсультировалась с врачем (!) мне ответили, что если не дышать ею с пакетом на голове, то ничего страшного не будет))) а вообще не верю я в «безопасный» состав лака, он ведь должен за счет чего-то держаться, боишься вредных веществ — не крась ногти)))

    • Полностью поддерживаю “боишься вредных веществ — не крась ногти” 😉 и добавлю “не крась лицо, не пользуйся кремами и косметикой” :aga aga

  2. Я ее не люблю за ужасный запах, от которого голова просто раскалывается! С ИНМ и Поше такого нет, слава богу! А то, когда я их заказывала, жутко боялась этого. По ТТХ они мне все три кажутся одинаковыми, претензий нет.

    • Меня запах нисколько не смущает, если говорить о запахах вообще, то все лаки, ждсл пахнут всегда и откровенно, поэтому годы “покраски” ногтей дают о себе знать и не обращать внимания на них) :smile

  3. Анна Абрамович(Желткевич):

    Хорошо,уговорила,Оля,ты меня её попробовать.а купить—то где её?

  4. Почти год была моя любимая сушка. Для меня вообще был шок: как это покрыть ей ногти и через 10 минут можно уже бежать куда-то. Но стягивала лак. Поначалу, я думала, что это мои кривенькие ручки не докрашивают до конца… маникюр делаю в основном вечером – освещение не айс… все равно стягивала… чуть разбавила разбавителем Орли… стала меньше. В общем замучалась я с ней… и изменила ей на прошлой неделе. Купила CND. Классная сушка не тянет вообще…. конечно не настолько мгновенная и глянцевая как Сеше. Сеше давала такое покрытие как-будто ногти стеклянные…. классный эффект.В общем, пусть постоит отдохнет от меня, потом еще попробую.

    • Как ты могла ее променять на другую! : et Не прощу тебе этого!))))
      Вот согласись, у нее есть те качества, которых так не достает в других сушках!) Я читала , что ее чем-то разводят таким, после чего, она как новенькая становится), если загустеет пойду гуглить)))

  5. Если бы кто-то вздумал присуждать Оскар за лучшую сушку всех времен и народов, то победила бы Seche Vite. Она лучшая из лучших, особенно, если ей правильно пользоваться. Я выжидаю пару минут, пока лак схватиться, обязательно прокрашиваю сушкой торец ногтя – тогда ничего не стягивается. А вот о тонком слое не знала. Нужно будет поэкспериментировать и сравнитьsmile

    • Вот это ты правильно говоришь “особенно, если ей правильно пользоваться”, а многие видят проблемы в сушке!)))
      А Оскар однозначно ей и никому больше!!! :aga

  6. KateSokolova:

    Люблю эту сушку но в последнее время она меня огорчает тем что она густая и как водичка не наносится((( тянется(( Хотя я уже использую ее из большого флакона.. Но конечно свойства ее замечательные, даже не смотря на такие капризы, я буду продолжать ею пользоваться

    • Но вот видишь, даже это не останавливает тебя перестать ею пользоваться), слишком хороша она для того, чтобы променять ее на другую)))
      Катюш, а ты погугли, я где-то читала (правда очень давно, что уже не помню где), что ее разводят какой-то штукой от которой она становится, как новоя!

  7. Согласна по всем пунктам.
    Добавлю: на очень густо (толсто) накрашенные ногти тоже может дать эффект стягивания.

    Скоро выставка Невские берега, надо будет пополнить запасы.

    • Я как раз на днях накрасила 3 слоя поверх которого был глиттерный лак от Deborah Lippmann, так вот слои были внушительной толщины, и сушка их не стянула), так что это еще от лака зависит)
      А запасы надо пополнять :aga

  8. Eвгения:

    После такого отзыва грех не попробоватьsmile но у нас не встречала
    Я Евой пользуюсь не плохоsmile хотя все же стараюсь высушить ногти естественным способом.

    • После этой сушки, тебе вряд ли захочется сушить ногти естественным способом, “накрасил и забыл” вот ее лозунг)))

  9. Я так ее хотела и купила, а она оказалась загустевшей! так что тут ее недостатки – это про стягивание – перевесили, а достоинства я оценить не смогла :unsure: Попробую разбавить, все равно пользоваться невозможно.

    • Как же так? Она изначально уже была загустевшей??? Обычно это происходит со всеми сушками где-то на половине ее использования, но никак не с самого начала…Попробуй, конечно, разбавить, говорят она не теряет после этого своих свойств!

      • Думаю, ее хранили неправильно… А может, открывали, обычно усилие нужно, чтобы открыть флакон, а эта легко открылась и оказалась густой :wacko: Попробую, терять все равно нечего :aga

        • Скорее всего так и было, в нашей стране все возможно…, поэтому важно сделать выбор где покупать лаки, а где обходить стороной…

  10. Девчонки, а сколько этот упомянутый глянец держиться? я давно гонялсь за стойкостью и блеском, но нашла его только в аналоге шеллака, так как ногти жутко ломкие и слояться для меня это оказалось практически единственным выходом.

    А до этого находила некоторые классные лаки, которые сначала волшебные, а потом раз посуду помыл и все :view ни блеска ни стойкости :negative:

      • После такого обзора и комментов хочется теперь попробовать очень)))
        Может соглашусь дать ногтям отдохнуть от шеллака немного (без него сразу ломаю :wacko: ), сушке ведь все-равно на чем сидеть, и на “лечебном” лаке может ))

  11. Оля, вижу ссылки на магазины… но СПб не вижу.. Хотя там есть интернет-магазин и доставка по Питеру 250 руб. Если нужна только сушка, то как-то жалко отдавать еще полфлакончика за доставку.. Не знаешь, можно ли приобрести его именно в СПб? (может, я невнимательно смотрю)

  12. С ума сойти, стоило спросить, как все нашла в другом разделе сайта)) Вопрос снимается, не кидайте помидоры ; )

  13. У меня никак не дойдут руки ее купить уже. зато недавно я взяла себе сушку CND airdry и не могу нарадоваться, она очень крутая. и ничего не стягивает))) но нигде не могу найти сравнения, лучше она или хуже, чем seche)))

  14. Олечка, меня очень заинтересовало это средство и начала я его искать в своем городе, это было не так-то просто, но к новому году пообещали, что поступит в продажу.В процессе своих поисков на просторах интернета я наткнулась на средства, которые меня (как человека у которого лаки держатся порой всего по 2 часа, а 1 день это вообще супер) заинтересовали вот такие лаки: профессиональный недельный лак VINYLUX – инновационный лак, который наносится без базы, быстро высыхает, становится прочнее с каждым днём носки и держится на ногтях целую неделю без сколов и отслоек. Чтобы получился волшебный эффект необходимо нанести в 2 слоя лак Weekly Polish, и один слой закрепляющего средства Weekly Top Coat. На сайтах пишут, что это переработанный шилак, держится почти также долго, но не надо в лампе сушить. Девочки может кто-нибудь уже пробовал это чудо-мою надежду?

    • Прикольно!) Чего только нет!))) Но я не слышала о таком, поэтому не могу прокомментировать, но попробовать было бы интересно!)

  15. Яна Плужникова:

    при достаточно высокой цене (исключительно на мой взгляд) она многообещающая, учитывая что у меня в последнее время неплохо растут свои ногти, можно подумать о её приообретении)
    вообще твой блог оочень полезен) я узнала об огромном количестве средств, которые могут упростить жизнь)

    • Этого бутылька хватает на очень и очень долгое время) поэтому цена, думаю, вполне оправдана) Рада, что блог помогает и упрощает задачи связанные с покупками тех или иных средств)

  16. Татьяна:

    Мой муж подтыривает у меня эту сушку, когда подкрашивает мелкие царапины на машине)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *