Бьюти-блог о косметике и макияже

История бренда Make Up For Ever

Косметический бренд Make Up For Ever уже давно перестал ассоциироваться с создателем этой марки-Dany Sanz. Но не будь ее, не было бы и компании, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны и полюбилась как визажистами, так и любителями косметики.

И эта история будет о сильной женщине с характером Dany Sanz и о том, как появилась марка Make Up For Ever.

Основатель бренда Make Up For Ever

Будучи девчонкой Дани увлекается искусством и все, что с ним связано. Свое увлечение она подкрепляет знаниями, поступив в школу искусств.

Она настолько хорошо чувствовала пропорции лица и формы тела, что решает выбрать направление художника-скульптора. На тот момент она была уверенна, что это ее призвание.

История бренда Make Up For Ever

И если бы не случай, который изменил судьбу Дани раз и навсегда, никто не сомневается в том, что она бы стала прекрасным скульптором.

Дани знакомится с новыми людьми, открывая для себя новые места такие, как театр. И ее сразу же поглощает закулисная жизнь.

История бренда Make Up For Ever

Первое, что ей запомнилось из увиденного – это грим и то, насколько он меняет человека. Тогда она себе сказала: “Это то, чем я хочу заниматься” И она становится гримером. А полученные знания в школе искусств только укрепили веру в себя.

Спустя годы, набравшись опыта она решает преподавать, а параллельно с этим заниматься разработкой новых текстур, смешением цветов, достигая все новых и новых результатов.

История бренда Make Up For Ever

Со временем она понимает, что эксперименты вышли на другой уровень. Тогда она задумывается над созданием линии декоративной косметики для гримеров и визажистов.

Порой ее одолевали сомнения, но за годы преподавания она приобрела большое количество друзей и помощников в лице своих учеников. Они всегда придавали ей силы.

История бренда Make Up For Ever

Среди ее учеников были такие талантивые личности, как Том Пешо (арт-директор Estée Lauder), Николя Деженн (арт-директор Givenchy), Оливье Эшодмезон (арт-директор Guerlain) и другие.

Первый запуск

Она выпускает базовую коллекцию из различных оттенков теней, помад и тональных средств.

История бренда Make Up For Ever

А в 2002 году Dany Sanz открывает в Париже Академию Make Up For Ever для обучения визажистов.

История бренда Make Up For Ever

До сих пор Make Up For Ever славится своими водостойкими продуктами. Они популярны среди спортсменов и звезд.

История бренда Make Up For Ever

Ведь порой нужна гарантированная стойкость макияжа. И эту гарантию дает Dany Sanz.

История бренда Make Up For Ever

Несмотря на изначальное направление марки – профессиональная косметика для визажистов, она так же приобрела популярность среди любителей. Потому что все мы ценим одно – качество косметики!

На этом рубрика “История одной косметической компании” подошла к концу, на смену которой придет новая…

 

Loading spinner

16 комментария(ев) “Make Up For Ever: история косметического бренда

  1. Ещё одна замечательная брендоистория.smile Спасибо, Олечка, за просвещение! Что за новая рубрика нас ждёт, интересненько.))

    0
  2. Eвгения:

    Вообще мечтаю попробовать их кремовые тени, карандаши. Есть только помада от MUFE. Качество отменное.
    Интересная история.

    0
    • Спасибо)
      Карандаши у них вполне приличные, но я отдала свое сердце UD))) А кремовые тени, я бы не сказала, что они “Ух” и “Ах”))))

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *